Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Друзья - это /мат/ полная в сравнении с детьми, если ты не в курсе.А причём тут я и мой друг?
Последнее редактирование модератором:
Друзья - это /мат/ полная в сравнении с детьми, если ты не в курсе.А причём тут я и мой друг?
Женя пусть лопнет от злости. Она уже не в первый раз табу нарушает.И Женя не кипятись![]()
Не в курсе, дружище. Не в курсе.Друзья - это /мат/ полная в сравнении с детьми, если ты не в курсе.![]()
И вообще, отцепись от меня.Тьфу!
Я не ныла.Тему о ванильках почитай.
Сами бабы и воспитывают ванилек, а потом плачутся - где настоящие мужики?
.
Понял. Буду трезвым лайкать. Какой у тебя адрес страницы?И фотографии мои, как напьешься, в контакте не лайкай.![]()
Круто - наехать на Элтона.Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?
Не торопись. Сейчас вы соберете все сопли из школы и садика, посидите недели две, а потом уже и выйдешь.Вышла на работу, замерзла там, поняла что ничего не изменилось и я всё помню. Ушла, осталось решить 22 выйти, 29 или 1?
Да я и не тороплюсь. Раньше выйду, раньше деньги будут, раньше приобрету запланированное))) А так то я и сама ещё не отдохнула после детей.Не торопись. Сейчас вы соберете все сопли из школы и садика, посидите недели две, а потом уже и выйдешь.
Обогреватель достань из-за стеллажа, кулема! И не болей давай!чет я сегодня унылая, как никогда
на работу опоздала, весь день зеваю и мерзну
ладно хоть еще не кашляю, как все у меня дома
эх, ну ладно, станок уберу тадаОбогреватель достань из-за стеллажа, кулема! И не болей давай!
Обогреватель маленький же, не такой как вентилятор был!эх, ну ладно, станок уберу тада
а о придется с ногами на стул залезть и не слезать с него никогда )
Вот и молодец. Слава Богу, что обошлось малой кровью и проблемами.Мила, не кипятисья знаю, что тебе как никому здесь знакомо чувство вины, которого в принципе быть не должно. За поступки взрослых, вроде бы самостоятельных, не состоящих с тобой в родственной связи индивидуумов.
Чувство вины меня уже не грызет. Друг в сознании, говорит правда с трудом. А остальное зарастет.
Пите придётся очень сильно постараться, чтобы попытаться восстановить своё кво.А роза в куче навоза пусть идёт туда, куда его Питя послала.