Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Последнее редактирование модератором:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Еще ничего не сделала, но сделаю! Поеду и помогу пожилой соседке в саду. Помогайте своим родителям, им в силу возраста не все уже под силу, они молчат конечно, жалеют вас. Пожалейте и вы их.Все, поехала, счас поработаем )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?
Круто - наехать на Элтона.:D:D:D
Рискну предположить, что его уже мало что и мало кто сможет обломать :)

Copycat

Наташа с Ростова
Административное правонарушение. Больничный взяла... а на работу и учебу попрусь все равно.

Врединa

Настоящая
Вышла на работу, замерзла там, поняла что ничего не изменилось и я всё помню. Ушла, осталось решить 22 выйти, 29 или 1?

PT_limited

весенняя палитра
Вышла на работу, замерзла там, поняла что ничего не изменилось и я всё помню. Ушла, осталось решить 22 выйти, 29 или 1?
Не торопись. Сейчас вы соберете все сопли из школы и садика, посидите недели две, а потом уже и выйдешь.

Врединa

Настоящая
Не торопись. Сейчас вы соберете все сопли из школы и садика, посидите недели две, а потом уже и выйдешь.
Да я и не тороплюсь. Раньше выйду, раньше деньги будут, раньше приобрету запланированное))) А так то я и сама ещё не отдохнула после детей.:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
чет я сегодня унылая, как никогда
на работу опоздала, весь день зеваю и мерзну
ладно хоть еще не кашляю, как все у меня дома

Мимикрия

Конфетки бараночки!
чет я сегодня унылая, как никогда
на работу опоздала, весь день зеваю и мерзну
ладно хоть еще не кашляю, как все у меня дома
Обогреватель достань из-за стеллажа, кулема! И не болей давай!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
эх, ну ладно, станок уберу тада
а о придется с ногами на стул залезть и не слезать с него никогда )
Обогреватель маленький же, не такой как вентилятор был!
И его можно и горизонтально положить и вертикально поставить.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, не кипятись;) я знаю, что тебе как никому здесь знакомо чувство вины, которого в принципе быть не должно. За поступки взрослых, вроде бы самостоятельных, не состоящих с тобой в родственной связи индивидуумов.

Чувство вины меня уже не грызет. Друг в сознании, говорит правда с трудом. А остальное зарастет.
Вот и молодец. Слава Богу, что обошлось малой кровью и проблемами.

А роза в куче навоза пусть идёт туда, куда его Питя послала.

Сверху