Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
А нафига писать такое? Смысл в чем?
Тему о ванильках почитай.
Сами бабы и воспитывают ванилек, а потом плачутся - где настоящие мужики?
Этот учёный раздолбай сам накосячил, сам по харе получил. Сам пусть и расхлёбывает. Может, наука ему будет.

Последнее редактирование:

Октябрь

не податься ли вам в профессора
smile295.gif
?

Бог с вами. Я уже член-корр давно.

Врединa

Настоящая
Очень много всего сделала, только присела. теперь можно и на себя чуток времени потратить. Завтра на работу.

Октябрь

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Тему о ванильках почитай.
Сами бабы и воспитывают ванилек, а потом плачутся - где настоящие мужики?
Этот учёный раздолбай сам накосячил, сам по харе получил. Сам пусть и расхлёбывает. Может, наука ему будет.
Именно об этом ты в своем нравоучительном посте членом корректированным и написал, да.

PT_limited

весенняя палитра
Бабы - дуры. Цыплят своих вырастите сначала, потом посчитаем. И про осень не забывайте.:p
Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?

anchiko

Девушка-сихиртя
Детей тебе надо своих, чтобы о них головушка болела, а не о бестолковых коллегах по работе. Вобщем, приберегла бы ты заботу и жалость для тех, кто в ней действительно нуждается.

P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть, или принизить твои чувства.
Это не просто бестолковый коллега, а старый друг, родной человек, в первую очередь. С которым пуд соли съеден, куча плохого и хорошего пережито. Которого сюда за собой притащила, как соратника. Каковым он и является.
И да, мы в ответе за тех, кого приручили. Даже если это далеко не так в вашем "брутально-мужском понимании"

И да, капитан очевидность, надеюсь у твоих детей все будет лучше, чем у меня.

Октябрь

Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?
Уверенным нельзя быть ни в чём. Золотой клад может обречь человека на несчастье и одиночество, а холодный камень, о который споткнулся и расшиб лоб, может принести счастье и удачу.
Да, а слова то какие?o_O

anchiko

Девушка-сихиртя
Именно об этом ты в своем нравоучительном посте членом корректированным и написал, да.
Мила, не кипятись;) я знаю, что тебе как никому здесь знакомо чувство вины, которого в принципе быть не должно. За поступки взрослых, вроде бы самостоятельных, не состоящих с тобой в родственной связи индивидуумов.

Чувство вины меня уже не грызет. Друг в сознании, говорит правда с трудом. А остальное зарастет.

Сверху