Katishka
меняюсь
это самое главное!вроде Анюта дальше отписывалась, что именно это и сделала) перестала себя винить.
это самое главное!вроде Анюта дальше отписывалась, что именно это и сделала) перестала себя винить.
Тему о ванильках почитай.А нафига писать такое? Смысл в чем?
не податься ли вам в профессора?![]()
Я то да. А ты сама не боишься карму детей своих сглазить?Дядька, а ты то достойного себе сына вырастил?
Кем?Я то да. А ты не боишься карму детей своих сглазить?![]()
А я знаю? Мало ли...
Я вобще никем не хвастаюсь.А че ты не хвастаешься его мужественными поступками? А только дочкой?![]()
Именно об этом ты в своем нравоучительном посте членом корректированным и написал, да.Тему о ванильках почитай.
Сами бабы и воспитывают ванилек, а потом плачутся - где настоящие мужики?
Этот учёный раздолбай сам накосячил, сам по харе получил. Сам пусть и расхлёбывает. Может, наука ему будет.
Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?Бабы - дуры. Цыплят своих вырастите сначала, потом посчитаем. И про осень не забывайте.![]()
Это не просто бестолковый коллега, а старый друг, родной человек, в первую очередь. С которым пуд соли съеден, куча плохого и хорошего пережито. Которого сюда за собой притащила, как соратника. Каковым он и является.Детей тебе надо своих, чтобы о них головушка болела, а не о бестолковых коллегах по работе. Вобщем, приберегла бы ты заботу и жалость для тех, кто в ней действительно нуждается.
P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть, или принизить твои чувства.
Уверенным нельзя быть ни в чём. Золотой клад может обречь человека на несчастье и одиночество, а холодный камень, о который споткнулся и расшиб лоб, может принести счастье и удачу.Ты своих посчитал? Уверен, что через пять лет жизнь тебя не обломает так, что вспоминать свои слова будет стыдно?
Мила, не кипятисьИменно об этом ты в своем нравоучительном посте членом корректированным и написал, да.
А причём тут мои дети?И да, капитан очевидность, надеюсь у твоих детей все будет лучше, чем у меня.
И Женя не кипятисьВ баню.
А причём тут я и мой друг?А причём тут мои дети?![]()