Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
слушай,ну старший-то ребенок у тебя уже вполне в состоянии пол помыть;) припахивай!
ой,молодцы какие, отличная программа)
Да пытаемся хотя бы пока что приучить форму школьную снимать после школы и в шкаф вешать, а не комочками по дому раскладывать )) Вот плюс, того что я дома сижу временно. Слежу за порядком и строю сына в этом плане. Есть подвижки, но мылье пола это для нас еще 80 недосягаемый левел )
Зато он готовит отлично!

Katishka

меняюсь
Да пытаемся хотя бы пока что приучить форму школьную снимать после школы и в шкаф вешать, а не комочками по дому раскладывать )) Вот плюс, того что я дома сижу временно. Слежу за порядком и строю сына в этом плане. Есть подвижки, но мылье пола это для нас еще 80 недосягаемый левел )
Зато он готовит отлично!
одежда это да! точнее, неет! никогда не вешается на плечики, пока волшебный пендель не замаячит))) а если и вешается, то пусть уж лучше лежит, потому что комкается на плечиках еще хлеще...мальчики, такие мальчики)

о, а вот мои никак с плитой, вообще никак! я всё боюсь. понимаю, что уже старший взрослый, но всё равно боюсь его к плите подпускать.

Фрау

Местный
ну и холодно на улице, я просто околела и шапку надеть не догадалась, все уши на велике продуло, теперь точно заболею.

Фрау

Местный
поставила сегодня эксперимент бездеятельности. дежурство 4 часа, за 3 часа выполнила работу, познакомилась и попила чай с вахтером. а час куда-то же надо девать. мне стало интересно чем я могу себя занять, если нет интернета и никто не дергает. оказывается потопала в библиотеку, которая находится в соседнем кабинете, нарыла рассказы на английском и сидела читала, точнее пыталась читать, улавливая смысл. было интересно. оказывается я себя очень даже умею занимать, когда никто не мешает.

Фрау

Местный
поставила сегодня эксперимент бездеятельности. дежурство 4 часа, за 3 часа выполнила работу, познакомилась и попила чай с вахтером. а час куда-то же надо девать. мне стало интересно чем я могу себя занять, если нет интернета и никто не дергает. оказывается потопала в библиотеку, которая находится в соседнем кабинете, нарыла рассказы на английском и сидела читала, точнее пыталась читать, улавливая смысл. было интересно. оказывается я себя очень даже умею занимать, когда никто не мешает.
осталось научиться себя занимать, когда кто-нибудь мешает. и желательно таким, чтобы выхлоп присутствовал.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Прогноз дают благоприятный. А может и действительно только так его и можно было остановить. Ибо все остальные аргументы мною были исчерпаны.
Детей тебе надо своих, чтобы о них головушка болела, а не о бестолковых коллегах по работе. Вобщем, приберегла бы ты заботу и жалость для тех, кто в ней действительно нуждается.

P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть, или принизить твои чувства.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Пыталась снять "триллер", но не могу придумать концовку-развязку (((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Детей тебе надо своих, чтобы о них головушка болела, а не о бестолковых коллегах по работе. Вобщем, приберегла бы ты заботу и жалость для тех, кто в ней действительно нуждается.
не податься ли вам в профессора
smile295.gif
?

логан

Местный
Ребенок заболел, температура, сопли, неожиданно как то, иногда чувствуешь, что заболевает, а здесь как то резковато.

Беспринципная Седовласка

ты главное себя не вини! себя винить можно только за проступки своего маленького ребенка, а не за глупость и алкогольное недержание взрослого человека...
Вот здесь, что ли? Кать, не соглашусь. Две большие разницы.

Katishka

меняюсь
Вот здесь, что ли? Кать, не соглашусь. Две большие разницы.
вполне может быть.
просто все равно нельзя так убиваться из-за глупости других людей и обвинять себя. сочувствовать.да. помогать. конечно! но не винить себя.

Беспринципная Седовласка

вполне может быть.
просто все равно нельзя так убиваться из-за глупости других людей и обвинять себя. сочувствовать.да. помогать. конечно! но не винить себя.
вроде Анюта дальше отписывалась, что именно это и сделала) перестала себя винить.

логан

Местный
Весь день красила балкон, хотела сделать фото До и После, но фотоаппарат куда то пропал, оказывается муж видел как Рома в пятницу им играл и не отобрал, теперь не знаю когда он найдется и где)

Сверху