Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Как же я сегодня много сделала!! Прямо с утра...Ана себя, любимую, сил не оставила..вот как так..начну с понедельника..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
У сына температура 3-й день. Руки опускаются... Увидела вопрос, и поняла, что ничего не сделала (приготовила покушать - не считается)...
Походу опять вирус какой-то, много у кого заболели. Моя тоже с температурой лежит. Горло..

Copycat

Наташа с Ростова
Что это за гадость? Горит все горло, но как-то больше снаружи, как будто мышцы воспалились... раздуло лимфоузлы на шее, голова болит, в глазах резь, сознание мутное.
А температуры нету. Хотя по ощущениям-то все 39.

Фрау

Местный
Что это за гадость? Горит все горло, но как-то больше снаружи, как будто мышцы воспалились... раздуло лимфоузлы на шее, голова болит, в глазах резь, сознание мутное.
Вирус, у меня такая же хрень третий день, пройдет.

Мариша

Местный
Вирус, у меня такая же хрень третий день, пройдет.
У нас тоже горло. Антибиотики уже подключила вчера....
такая же ерунда....я со вторника, ребенок с пятницы(((

anchiko

Девушка-сихиртя
Так солнечно и звонноколокольно начавшийся день принёс большую тревогу и печаль. С утра обивала пороги хирургии и реанимации, успокаивала плачущих женщин, пыталась договориться об изъятии актов.
На Ямбурге в год случается не более 20 случаев членовредительства, из них черепно-мозговых травм средней степени тяжести - не более трёх-четырёх. По крайней мере, среди наших коллег, про сторонние организации ничего знать не могу.И одна из них прилетела в голову моего друга, сотоварища, сокурсника.
Да, алкоголь зло. Чувствовала же, что нельзя уходить и их оставлять. Но нет, ушла эстетствовать, черт меня побери. Конечно, каждый кузнец своей оградки, но все-таки за этого бестолкового, добродушного мальчика я несу ответственность. Так повелось лет шесть назад. И до сих пор почти справлялась.
Сегодня ночью его избили. Жестоко. Теперь, ко всему прочему, он может вылететь с работы, потому что в нашем стационаре сначала берут анализ на содержание алкоголя в крови, составляют акт, только потом оказывают помощь. Ибо всеми правилами нам запрещено употреблять здесь алкоголь.
Через четыре дня он должен был читать доклад на молодёжной конференции, светлая, умная головушка. А теперь лежит разбитый, без сознания. И когда придёт в него, будет отвечать на неприятные вопросы.

Чувствую себя паршиво и виновато. За то, что оставила его вчера, безотказно-компанейского, не умеющего справляться с бутылкой.
Лишь бы только все было хорошо.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Индуцированный психосоматический синдром.
Пройдёт :)
А если серьезно, то с такими симптомами разумно сходить в гости к дохтуру...

Katishka

меняюсь
Прогноз дают благоприятный. А может и действительно только так его и можно было остановить. Ибо все остальные аргументы мною были исчерпаны.
ты главное себя не вини! себя винить можно только за проступки своего маленького ребенка, а не за глупость и алкогольное недержание взрослого человека...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
маникюр и уроки)
Катюш, наш класс тоже на свой турслет поедет )) Я его даже организовывать взялась.
а я сегодня проснулась, пожевала кашки, приготовленной руками любимого мужа и села за уроки со старшим. До маникюра пока не дошла, но надо бы...

Katishka

меняюсь
Катюш, наш класс тоже на свой турслет поедет )) Я его даже организовывать взялась.
а я сегодня я проснулась пожевала кашки, приготовленной руками любимого мужа и села за уроки со старшим. До маникюра пока не дошла, но надо бы...
вы куда поедете?
да я на маникюр сбежала от домашней уборки))) домой пришла, дети у себя пол помыли, муж в кухне моет, а мне нельзя, у меня маникюр)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вы куда поедете?
да я на маникюр сбежала от домашней уборки))) домой пришла, дети у себя пол помыли, муж в кухне моет, а мне нельзя, у меня маникюр)))
Ой крутяяяк! Доживу ли я до того дня, когда у меня кто то кроме меня пол в доме вымоет? ))
Мы на оленью ферму сперва, а потом заедем на полянку и там проведем веселые старты и костер разведем )

Katishka

меняюсь
Ой крутяяяк! Доживу ли я до того дня, когда у меня кто то кроме меня пол в доме вымоет? ))
Мы на оленью ферму сперва, а потом заедем на полянку и там проведем веселые старты и костер разведем )
слушай,ну старший-то ребенок у тебя уже вполне в состоянии пол помыть;) припахивай!
ой,молодцы какие, отличная программа)

Сверху