зато теперь ты знаешь каково мамам с беспокойными и крайне шиложопыми детьми. только у них так почти каждый день. теперь ты познала все в этой жизни. мои поздравленияАлексей Иванович показал, кто в доме хозяин и не спал пол ночи. А в семь я вставала Макса с Егором в поездку собрать и отправить. Теперь у меня такая голова![]()
одна ночь - действительно фигня. а вот когда "входит в привычку", то выливается в серьезные вещи типа синдрома хронической усталости, а дальше по накатанной)Кать, я знаю, что есть такие дети )) но это ничего не значит )) ну зубы у нас, не поспали ночь, фигня!
Все равно фигня. Всегда можно днем отоспаться.одна ночь - действительно фигня. а вот когда "входит в привычку", то выливается в серьезные вещи типа синдрома хронической усталости, а дальше по накатанной)
Он договорились чтоль? Всю ночь гоняли то за водой... то за едой... то в туалет.. то одень. то раздень... то в нос закапай.. похоже и меня наградили подарком. Но мой организм как всегда скажет иннах некогда болеть... лучше иди побегай.Алексей Иванович показал, кто в доме хозяин и не спал пол ночи. А в семь я вставала Макса с Егором в поездку собрать и отправить. Теперь у меня такая голова![]()
а днем тоже никто не спит) и опять не фигня. отоспаться не получится, в том и соль))Все равно фигня. Всегда можно днем отоспаться.
Ну я не виновата, что у вас так все сложно былоа днем тоже никто не спит) и опять не фигня. отоспаться не получится, в том и соль))
да я так-то давно забыла. даже если это еще раз мне грозит. почему написала, потому что вы любители написать: "так не бывает". так вот еще как бывает.Ну я не виновата, что у вас так все сложно было
Тебе ж все равно это больше не грозит, забудь уже![]()
вы любители написать: "так не бывает". так вот еще как бывает.
Везёт тебе.Ничего....
У сына температура 3-й день. Руки опускаются... Увидела вопрос, и поняла, что ничего не сделала (приготовила покушать - не считается)...Везёт тебе.