Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Сдавала на пожарника часиков эдак 11. Т.к. до обеда пар не было.
Самое страшное не это... самое страшное, что охотно бы повторила тут же без перерыва.

Single-Single

Местный
Участвую в доморощенном триллере)
Максим сочиняет на ходу "страшилку", рассказывая её мне, со "страшными глазами":
- Жил-был чёрный-чёрный Ворон, его звали "Чёрная лапка"! Он ел чёрный-чёрный сыр! И пил чёрную-чёрную воду! И... И..... (фантазия заканчивается)
Я пытаюсь помочь-подсказать-продолжить:
- И жил в чёрном-чёрном лесу???
- НЕТ!!!! Он жил в тёплом гнёздышке с мамой, не перебивай меня, если ничего не знаешь!!!

:D
молчу-молчу. И боюсь)))

Фрау

Местный
Алексей Иванович показал, кто в доме хозяин и не спал пол ночи. А в семь я вставала Макса с Егором в поездку собрать и отправить. Теперь у меня такая голова :confused::confused::confused::confused::confused:
зато теперь ты знаешь каково мамам с беспокойными и крайне шиложопыми детьми. только у них так почти каждый день. теперь ты познала все в этой жизни. мои поздравления:) это не сарказм, это из серии: "я же говорила, а вы не верили")))

п.с. все пройдет, это временно, выспишься и улыбка без сомнения вновь коснется Ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше Вас))

Фрау

Местный
Кать, я знаю, что есть такие дети )) но это ничего не значит )) ну зубы у нас, не поспали ночь, фигня!
одна ночь - действительно фигня. а вот когда "входит в привычку", то выливается в серьезные вещи типа синдрома хронической усталости, а дальше по накатанной)

PT_limited

весенняя палитра
одна ночь - действительно фигня. а вот когда "входит в привычку", то выливается в серьезные вещи типа синдрома хронической усталости, а дальше по накатанной)
Все равно фигня. Всегда можно днем отоспаться.

Copycat

Наташа с Ростова
Алексей Иванович показал, кто в доме хозяин и не спал пол ночи. А в семь я вставала Макса с Егором в поездку собрать и отправить. Теперь у меня такая голова :confused::confused::confused::confused::confused:
Он договорились чтоль? Всю ночь гоняли то за водой... то за едой... то в туалет.. то одень. то раздень... то в нос закапай.. похоже и меня наградили подарком. Но мой организм как всегда скажет иннах некогда болеть... лучше иди побегай.

Copycat

Наташа с Ростова
Я ужасная мать. Не хочу всю ночь бдеть над слегка затемпературившим ребенком. Хочу спать. Надо мной в детстве никто не квохтал. Меня и уложить болеть то было нереально сложно.

Фрау

Местный
Ну я не виновата, что у вас так все сложно было :D
Тебе ж все равно это больше не грозит, забудь уже :D
да я так-то давно забыла. даже если это еще раз мне грозит. почему написала, потому что вы любители написать: "так не бывает". так вот еще как бывает.

Сверху