Дженифер
вспомнить все
Обожаю худых мужчин. Ничего не могу с собой поделать)Только одно жаль: был бы потолще (как я) - золота было бы больше.![]()
Обожаю худых мужчин. Ничего не могу с собой поделать)Только одно жаль: был бы потолще (как я) - золота было бы больше.![]()
Какой в них толк? Во-первых: еду зазря на г**** переводят. А во-вторых: жёсткие. Синяки на руках да ногах одни от их.Обожаю худых мужчин. Ничего не могу с собой поделать)
Увы.Ты уж поделай чо-нить с собой!
Хотела написать, а вместо этого сижу и улыбаюсь)))Какой в них толк?
Ну, значит, я угадал в точку.Хотела написать, а вместо этого сижу и улыбаюсь)))
Не буду я тебе отвечать на этот вопрос)
Что за Лена и где фото?Встретила Лену. Она выглядит лучше не только на фото, но и в жизни.
отнюдьНу, значит, я угадал в точку.![]()
так-так-тааак... Турчика на форумки не беру! а то уведут женщины-то интересные)))Обожаю худых мужчин. Ничего не могу с собой поделать)
ты че имел дело с худыми мужчинами? аж до синякоооов?!!!Какой в них толк? Во-первых: еду зазря на г**** переводят. А во-вторых: жёсткие. Синяки на руках да ногах одни от их.
Ты уж поделай чо-нить с собой!
У меня свой худенький дома))так-так-тааак... Турчика на форумки не беру! а то уведут женщины-то интересные)))
Меня берите, говорю ж. Я и швец, и жнец и на дуде игрец))У меня сейчас супер мамочки в родительском комитете , но весной в школу выпускаются, затоскую же((
Обеими руками)Меня берите, говорю ж. Я и швец, и жнец и на дуде игрец))
Готов, но думаю, что это не понадобится.Я думала вы уже лошадь купили меня утешать![]()
Что удивительного? Использовал, да. В качестве боксёрской груши.ты че имел дело с худыми мужчинами? аж до синякоооов?!!!![]()
В группе Марк К. есть?Ты ж не можешь по-другому)) Мальчиков выпустишь, снова же захочется))Как раз и поспеет)
У меня сейчас супер мамочки в родительском комитете , но весной в школу выпускаются, затоскую же((
тоже отметила, что Лена выглядит сейчас очень хорошоВстретила Лену. Она выглядит лучше не только на фото, но и в жизни.
ЕстьВ группе Марк К. есть?
Сын друга детства моего мужа)
Город - большая семья. Казалось бы, незнакомые люди, но все друг с другом через кого-то близки)Сын друга детства моего мужа)
Так то они долго дружили, может лет пять только не особо общаются.Город - большая семья. Казалось бы, незнакомые люди, но все друг с другом через кого-то близки)