в смысле уговаривать?Заказала русские народные сарафаны в ДК. Теперь надо уговорить пару мамочек щеголять в них на ярмарке)
да не каждая согласится в цветастом сарафане рассекать. а по-моему так неплохая идея) тем более,что как я узнала, один класс из нашей школы уже тоже заказал. пришла бы я в понедельник, фиг бы мне с маслом был(((в смысле уговаривать?
отличная идея и эксперимент интересный!да не каждая согласится в цветастом сарафане рассекать. а по-моему так неплохая идея) тем более,что как я узнала, один класс из нашей школы уже тоже заказал. пришла бы я в понедельник, фиг бы мне с маслом был(((
так я еще и самовар собираюсь притащить) есть у меня такой, весь расписной, красивый ! баранками его обвесим, будет красиво)отличная идея и эксперимент интересный!
Катя, роди еще одного, я хочу такую маму))так я еще и самовар собираюсь притащить) есть у меня такой, весь расписной, красивый ! баранками его обвесим, будет красиво)
да Бог с тобой, Лена) мне бы 2 род.комитета потянуть! Каждый год хочу выйти, не отпускают(((Катя, роди еще одного, я хочу такую маму))
Ты ж не можешь по-другому)) Мальчиков выпустишь, снова же захочется))Как раз и поспеет)да Бог с тобой, Лена) мне бы 2 род.комитета потянуть! Каждый год хочу выйти, не отпускают(((
спасибо!
знать бы,что точно девочка будет, родила бы) так у папки нашего только мальчики получаются!Ты ж не можешь по-другому)) Мальчиков выпустишь, снова же захочется))Как раз и поспеет)
После того, как ты похудела и похорошела, тебя саму должно тянуть во все мыслимые и немыслимые комитеты, чтобы люди восхищались тобой и дарили улыбки.да Бог с тобой, Лена) мне бы 2 род.комитета потянуть! Каждый год хочу выйти, не отпускают(((
Боже мой, дядюшка, наконец-то комплимент от тебя! тааак приятно))))После того, как ты похудела и похорошела, тебя саму долно тянуть во все мыслимые и немыслимые комитеты, чтобы люди восхищались тобой и дарили улыбки.
Два раза подряд "орёл" - это не статистика нифига. Даже 5 раз подряд бывает! Возьми монетку - проверь.знать бы,что точно девочка будет, родила бы) так у папки нашего только мальчики получаются!
а с другой стороны, этот вопрос пока не закрыт, какие наши годы![]()
Папа у вас золотой, с ним не то что двух, взводами и батальонами рожать))знать бы,что точно девочка будет, родила бы) так у папки нашего только мальчики получаются!
/скрестила пальцы/а с другой стороны, этот вопрос пока не закрыт, какие наши годы![]()
А я теперь добрый, потомушто у меня велосипед есть.Боже мой, дядюшка, наконец-то комплимент от тебя! тааак приятно))))
папочка-то да, у нас самый лучший)Папа у вас золотой, с ним не то что двух, взводами и батальонами рожать))
/скрестила пальцы/
ой не врите-ка, велосипед у тебя давно есть!А я теперь добрый, потомушто у меня велосипед есть.![]()
Только одно жаль: был бы потолще (как я) - золота было бы больше.Папа у вас золотой, с ним не то что двух, взводами и батальонами рожать))
/скрестила пальцы/