PT_limited
весенняя палитра
Гадю вчера видела на балконе, вернее его силуэт ))
Верил в Вас.Мы прошли!!!!! Ура!!!!! Лошадь на шаг ближе![]()
ПоздравляюМы прошли!!!!! Ура!!!!! Лошадь на шаг ближе![]()
Молодцы! Круто!Мы прошли!!!!! Ура!!!!! Лошадь на шаг ближе![]()
Фото, пожалуйста, фото!!Мы прошли!!!!! Ура!!!!! Лошадь на шаг ближе![]()
Я думала вы уже лошадь купили меня утешатьВерил в Вас.
Женя, а где другие работы можно посмотреть? Поделись ссылочкойНу почти как черновик ))
Посмотреть вложение 70907
Завтра все радиоточки скажут - твой парень герой, может тогда, скажешь ты "да" и потанцуешь со мной!![]()
Купленная, пожалуй, и не утешила бы....Я думала вы уже лошадь купили меня утешать![]()
Насть, это ж инстаграм, как с компа посмотреть все работы из которых выбирали не знаю ((Женя, а где другие работы можно посмотреть? Поделись ссылочкой![]()
А с планшетника тоже никак?Насть, это ж инстаграм, как с компа посмотреть все работы из которых выбирали не знаю ((
Если стоит инстаграм то можно конечно. Стоит он у тебя??А с планшетника тоже никак?
День из жизни киногероя - жанр триллер!Купленная, пожалуй, и не утешила бы....
Какое следующее задание?)
Неа, ща попробую поставить. Хотя чето интернет тупит немного...Если стоит инстаграм то можно конечно. Стоит он у тебя??
Егор молодец, прекрасно позирует. Мама Женя само собой молодец.Ну почти как черновик ))
Посмотреть вложение 70907
Завтра все радиоточки скажут - твой парень герой, может тогда, скажешь ты "да" и потанцуешь со мной!![]()
Сказали, что кадр подкупил простотой и эмоциями ))Егор молодец, прекрасно позирует. Мама Женя само собой молодец.