Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а где попугай-то потерялся? доставай давай, будем вместе обратный отсчет вести!Добавила-добавила. Я по телефону болтала, и нажала "ответить" вместо загрузки фото.
а где попугай-то потерялся? доставай давай, будем вместе обратный отсчет вести!Добавила-добавила. Я по телефону болтала, и нажала "ответить" вместо загрузки фото.
ойойой, вот не надо, ладно. профи, ну пусть будут профи.На здоровьеага, завтра притащу фотопрофивские фото, вот там - красиво!
не спорю, линейку поставила и вообще буду хорошей))ойойой, вот не надо, ладно. профи, ну пусть будут профи.
вот все эти прожилки, морщинки подсыхающих ягод, направление и размеры веточек мха, переходы оттенков листочков, оттенки неба, менящиеся формы облаков и т.д. и т.д. на твоих фотографиях божественно красивы.
вижу так. не спорь со старшими)
дааа, мне уже рассказали про сынаРасскажи подробнее, что это, где это и как результат?
А мы вновь прошли отбор в бассейн. Видели и Мышкиного сына)
А я там все тебя высматривала или папу))) А оказалось что ушел с тётей какой-то)))дааа, мне уже рассказали про сына
для него вообще залезть в бассейн это мегасуперпрогресс
конечно, нырять он не стал, из нас никто этого и не ожидал
еще в школьнике узнаем, что у них с занятиями на этот год
Так зачем покупаешь?Вот который раз покупаю в кулинарии на Ленина цветную капусту, она у них невкусная, сухая, несоленая, местами подгоревшая, а недавно обедала в Челябинске в столовой, так там она там вкляре была, и вкус обалденный.
куда ходишь?Додумалась, что могу ходить на тренировки не вечером, а днем, в таком случае я не буду зависеть ни от кого. Ура! Завтра на треню!
Ходила в манго,ходила в Титан. 3 недели перерыва и завтра возвращаюсь в Манго.куда ходишь?
Хз. Такие редкость. Чаще это рефлекс раба или шлюшки. Чтоб не съели и не побили. Может и дали бы чего..Опять за лучистость принялась, ага?
А может человек так устроен, что не может он не "светиться". Потому что много у него внутри нерастраченно-нераздаренного, которое взрывает. Потому что ему просто хорошо, даже если плохо. Потому что улыбкой он убивает боль, свою боль.
Потому что он просто не умеет иначе.
На обед себе, из дома редко беру, в ближайших кафе дорого для меня обедать, поэтому я в кулинарии отовариваюсь.Так зачем покупаешь?
Сейчас сезон к тому же, цветной капусты и у бабушек на рынке навалом, и в дикси часто хорошая бывает.
То ли мы с тобой в параллельных вселенных обитаем, то ли у тебя в глазах различители душ встроеныХз. Такие редкость. Чаще это рефлекс раба или шлюшки. Чтоб не съели и не побили. Может и дали бы чего..