Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Добавила-добавила. Я по телефону болтала, и нажала "ответить" вместо загрузки фото.
а где попугай-то потерялся? доставай давай, будем вместе обратный отсчет вести!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
На здоровье:) ага, завтра притащу фотопрофивские фото, вот там - красиво!
ойойой, вот не надо, ладно. профи, ну пусть будут профи.
вот все эти прожилки, морщинки подсыхающих ягод, направление и размеры веточек мха, переходы оттенков листочков, оттенки неба, менящиеся формы облаков и т.д. и т.д. на твоих фотографиях божественно красивы.
вижу так. не спорь со старшими)

anchiko

Девушка-сихиртя
ойойой, вот не надо, ладно. профи, ну пусть будут профи.
вот все эти прожилки, морщинки подсыхающих ягод, направление и размеры веточек мха, переходы оттенков листочков, оттенки неба, менящиеся формы облаков и т.д. и т.д. на твоих фотографиях божественно красивы.
вижу так. не спорь со старшими)
не спорю, линейку поставила и вообще буду хорошей))
scout.gif

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Расскажи подробнее, что это, где это и как результат?

А мы вновь прошли отбор в бассейн. Видели и Мышкиного сына)
дааа, мне уже рассказали про сына
для него вообще залезть в бассейн это мегасуперпрогресс
конечно, нырять он не стал, из нас никто этого и не ожидал
еще в школьнике узнаем, что у них с занятиями на этот год

Врединa

Настоящая
дааа, мне уже рассказали про сына
для него вообще залезть в бассейн это мегасуперпрогресс
конечно, нырять он не стал, из нас никто этого и не ожидал
еще в школьнике узнаем, что у них с занятиями на этот год
А я там все тебя высматривала или папу))) А оказалось что ушел с тётей какой-то)))

логан

Местный
По долгу службы мне теперь иногда приходится по долгу сидеть и ничего не делать, и чтобы не было скучно, я читаю книги, и вот в одной мне понравилась фраза:
"Если девушка овца, то она непременно выйдет замуж за барана, даже если у нее под окном все время стоит лев с букетом роз"

логан

Местный
Вот который раз покупаю в кулинарии на Ленина цветную капусту, она у них невкусная, сухая, несоленая, местами подгоревшая, а недавно обедала в Челябинске в столовой, так там она там вкляре была, и вкус обалденный.

be-open

джедай
Вот который раз покупаю в кулинарии на Ленина цветную капусту, она у них невкусная, сухая, несоленая, местами подгоревшая, а недавно обедала в Челябинске в столовой, так там она там вкляре была, и вкус обалденный.
Так зачем покупаешь?
Сейчас сезон к тому же, цветной капусты и у бабушек на рынке навалом, и в дикси часто хорошая бывает.

Фрау

Местный
сегодня обедала в перчике. там хорошо: просторно, уютно, вежливо, съедобно. по моему стоят все те же диваны, что были в Космосе. от этого возможно обманчивого понимания словила ностальгию. буду заходить время от времени. раньше мне Перчик нравился.

JET

Местный
Полюбовались красотой горки, немного поработали, сбросили 1 кг с массы тела, ... )) Одним словом - КАЙФ полнейший. ))Фото0903.jpg Фото0908.jpgЖаль только одно. (( Такой куст калины шикарный стоял и я прошёл мимо и забыл его снять. Всё эта работа, будь она не ладная! (( ШИКА-А-А_РНЫЙ кустик.... Весь просто усыпан ягодами! )))

Copycat

Наташа с Ростова
Опять за лучистость принялась, ага? :D
А может человек так устроен, что не может он не "светиться". Потому что много у него внутри нерастраченно-нераздаренного, которое взрывает. Потому что ему просто хорошо, даже если плохо. Потому что улыбкой он убивает боль, свою боль.
Потому что он просто не умеет иначе.
Хз. Такие редкость. Чаще это рефлекс раба или шлюшки. Чтоб не съели и не побили. Может и дали бы чего..

логан

Местный
Так зачем покупаешь?
Сейчас сезон к тому же, цветной капусты и у бабушек на рынке навалом, и в дикси часто хорошая бывает.
На обед себе, из дома редко беру, в ближайших кафе дорого для меня обедать, поэтому я в кулинарии отовариваюсь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хз. Такие редкость. Чаще это рефлекс раба или шлюшки. Чтоб не съели и не побили. Может и дали бы чего..
То ли мы с тобой в параллельных вселенных обитаем, то ли у тебя в глазах различители душ встроены:D

По теме топика: канцелярско-суетливый день получился. И друг опять расстроил. Это становится печальной нормой, слушать подколки и нелицеприятности от в общем-то приятного и в чем-то близкого человека.
Надо что-то с этим делать. С не очень удавшимся "сегодня". Ещё есть четыре часа, чтобы его улучшить.

Фрау

Местный
6 часов спала-спала, ещё хочу-хочу, болит желудок, сказываются последние 2 дня глыпых перекусов, спина закостенела, сказывается отсутствие физупражнений. состояние тела характеризую как разбитое и нестабильное. рекомендации: умеренная лайтовая диета, йога и здоровый сон. пока этого вполне достаточно, чтобы прийти в норму.

Сверху