Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Опять за лучистость принялась, ага? :D
А может человек так устроен, что не может он не "светиться". Потому что много у него внутри нерастраченно-нераздаренного, которое взрывает. Потому что ему просто хорошо, даже если плохо. Потому что улыбкой он убивает боль, свою боль.
Потому что он просто не умеет иначе.

Врединa

Настоящая
Благодаря Катерине Инесперадовне я вымучила осеннюю поделку. Она осенняя и ничё не знаю.:D Это кормушка, перед тем как отдать накидаю ещё веточек рябины. Вся в объёмных наклеечках и в красивой бумаге.
DSCF4668.JPG
Я знаю что это некрасиво и уровень ребенка из дет.сада, но даже это для меня уже круто!

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Благодаря Катерине Инесперадовне я вымучила осеннюю поделку. Она осенняя и ничё не знаю.:D Это кормушка, перед тем как отдать накидаю ещё веточек рябины. Вся в объёмных наклеечках и в красивой бумаге.
Посмотреть вложение 70545
Я знаю что это некрасиво и уровень ребенка из дет.сада, но даже это для меня уже круто!
всё красиво и как раз для детского сада)

уффф... домучила таки я свою грибную икру)

Врединa

Настоящая
В садике, кстати, сказали что это истинно осенняя поделка))))) И мои "коллажи" прокатили) фух, осталось портрет накалякать.

Katishka

меняюсь
В садике, кстати, сказали что это истинно осенняя поделка))))) И мои "коллажи" прокатили) фух, осталось портрет накалякать.
тут тебе кто-то советовал от первого лица портрет. типа... Я - Ксюша, расту и радую своих маму и папу. У меня есть братик Рома. Ялюблю кашу.. ну и т.д.

Врединa

Настоящая
тут тебе кто-то советовал от первого лица портрет. типа... Я - Ксюша, расту и радую своих маму и папу. У меня есть братик Рома. Ялюблю кашу.. ну и т.д.
Там по заданию от родителей. Да это ерунда, сделаю вечером. А в инете советуют при составлении письменного портрета указывать рост,вес, рассовую принадлежность и т.д.)))

Katishka

меняюсь
Там по заданию от родителей. Да это ерунда, сделаю вечером. А в инете советуют при составлении письменного портрета указывать рост,вес, рассовую принадлежность и т.д.)))
и мед. карту приложить не забудь) можно ксерокопию)))

Врединa

Настоящая
Влезла в долги, но сходила-таки на алмазный пилинг.
Как оказалось, внутренний голос говорил мне правду, давно нужно было это сделать.
Расскажи подробнее, что это, где это и как результат?

А мы вновь прошли отбор в бассейн. Видели и Мышкиного сына)

anchiko

Девушка-сихиртя
Очередной тундра-день подошёл к концу, и я с ужасом осознала, что уже среда!
"Поле" - это не душный кабинет, шелест бумаг, трель телефона и гудение компьютера, отекающие к вечеру на каблуках ноги. Дымящийся принтер и бег белки в колесе, хомяка в клетке. "Поле" - это пронизывающий ветер и дождь в лицо, песок на зубах, замерзающие пальцы рук, набитые сапогами мозоли. "Поле" - это крепкое словцо, лохматая голова и потное тело. Километры плохих дорог, топко-мягкий ковёр тундры, десятиметровые обрывы оврагов.
"Поле" - это бесконечная свобода и счастье, странное и не всем понятное.
Немного фото дня ушедшего.
P9024077.jpg

P9034105.jpg

Макромир осенней тундры.

P9024085.jpg
P9024087.jpg

P9024094.jpg

P9024089.jpg

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Расскажи подробнее, что это, где это и как результат?
Снежинская косметология. Хожу к Юле.
http://www.mastermed.ru/services/28/ вот здесь четко и доступно расписано.
Из личных ощущений. В первый раз года полтора назад после процедуры было ощущение, будто побили меня, день держалась небольшая болезненность в мышцах лица)) А так не больно.
По реакции косметолога поняла, что про такой эффект она не слышала))
Видимый эффект чуть отсрочен, но превосходит ультразвуковую+механику.
Все-таки отшелушивает прилично этот алмазный пылесос.
Юля показывала мне его подзабитое сопло в первый раз (было интересно) и сегодня, так как впечатлилась результатами уборки.
Работала она со мной час двадцать. Стоимость процедуры 1680 рублей.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сверху