Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
выпроводила детей в школу, выспалась, сходила познакомиться с нашей классной руководительницей(очень она мне понравилась!). ближе к обеду поняли,что скоро дети вернутся из школы и смотались от них в Слюдорудник, покатались на лошадках, пообедали на берегу Сугомака и вернулись домой к детям и урокам)
ах да, на зумбу,конечно же, сходила:rolleyes:

anchiko

Девушка-сихиртя
День получился похожим на важную бумажку. Которую сначала по ошибке смяли, затем выкинули в мусорное ведро, закидав использованными пакетиками чая. А потом спохватились, разгладили и долго сушили на батарее, попутно придумывая, как вывести жёлтые пятна.

Так и я пыталась исправить незадавшееся с утра "сегодня". Началось все с самопроизвольного пробуждения в 05-22, весьма мокрого добирания до работы, продолжилось неудачной попыткой договориться с транспортом, бесполезным перемещением по месторождению. Апогея достигла к обеду, разбив купленный другом термос и едва не застряв в колее грунтовки на газели. Перебрав норму по косякам за неделю, немного успокоилась, донаслаждалась тундрой, пособирала грибов, поспала в машине, ожидая коллегу.
И только сейчас обнаружила, что забыла фотоаппарат и диск на работе.
Ну и ладно.

Да, кстати, можете нас поздравить. С неба сегодня вместе с дождём сыпалась ледяная крупа. Ещё не полноценный снег, но звоночек так себе.

Фрау

Местный
Все, можно смеяться над моим "талантом" к рисованию и я ещё поделку потом сделаю, над даром алхитектола поулыбаемся))))
1409671968847.jpg
Вообще весёлое время началось, что ни подделка, то рисунок. Трудно мне это время даётся, хфантазии и умений не хватает )

Последнее редактирование:

настена

Местный
Уважаемые товарищи! Выручите, а? У кого есть всякие ненужные тряпочки (или кусочки), кружавчики, пуговички, толстые нитки шерстяные. Кароч, игруху надо в садик сделать на выставку. Хотим куклу Лалалупси. Вот её надо в платьишко одеть, которое еще до этого сшить надо, и волосы прифигачить. И глаза с носом. Да и туловища пока нет. А если оно желтое будет? Ну а чё, там же есть синяя кукла какая-то)

Copycat

Наташа с Ростова
Уважаемые товарищи! Выручите, а? У кого есть всякие ненужные тряпочки (или кусочки), кружавчики, пуговички, толстые нитки шерстяные. Кароч, игруху надо в садик сделать на выставку. Хотим куклу Лалалупси. Вот её надо в платьишко одеть, которое еще до этого сшить надо, и волосы прифигачить. И глаза с носом. Да и туловища пока нет. А если оно желтое будет? Ну а чё, там же есть синяя кукла какая-то)
У меня есть тонна разноцветных шнурков, надо?

Copycat

Наташа с Ростова
Завтра днём мотаться по городу буду, могу забежать-подъехать, куда удобнее. Или может бываешь в районе ЗАГСа?
Дак я-то завтра мотаться не буду, в том и дело.
До 4х на учебе, с 4 до 11 вечера на работе. Можно в пивнухе отдать, конечно.

настена

Местный
Дак я-то завтра мотаться не буду, в том и дело.
До 4х на учебе, с 4 до 11 вечера на работе. Можно в пивнухе отдать, конечно.
Давай адрес пивнухи) По пути на работу заеду, это в район 18.30 будет. А, еще с 14.00 в ЦДО буду.

Copycat

Наташа с Ростова
Почему-то ни одной нет у меня фотки с ванильным выражением лица, с "милой" улыбкой, с сексуальным призывом во взгляде.
Агитплакаты какие-то из меня получаются, типа "родина мать зовет" и "болтать - врагу помогать".
Ну или из новейших "Не будь ТП!!!", с Лилей Брик.
Не, в реальной жизни бывает и улыбка, и призыв, и ваниль на карамели.
На фотках только хардкор и суровая лесная партизанщина.

• Like
Реакции: sara

Copycat

Наташа с Ростова
Может, дело в том, что призыв мой не в пространство всем и каждому.
И улыбку мою еще надо заслужить.
Дешева "лучистость" неприкрытая и круглосуточная. Ей все равно, кого греть.
Да не столько дешева, сколько обманчива. Как прилипшая к морде лица фосфорная маска.

Сверху