Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Здесь нет особых развлечений и ограничено пространство. Единственный способ его расширить - уехать в тундру. Что среднестатистический ямбуржец сегодня и делал. Тем более, что дата на календаре намекала "скоро такой возможности не будет".
За эти пять лет выездов на природу было бессчётное множество. Заметила вот такую закономерность: если собралась тёпло-дружеская, умеющая отдыхать приятная компания, то даже погода, мерзопакостная с утра, к обеду сменяется на мягкую и комфортную.
Сегодня наша компания заставила спрятаться за свинцовыми тучами такое яркое солнце.
Да, так иногда бывает.
Зато удалось насладиться одиночеством и ветром в полной мере.
Ещё зелен лесочек в речной долине. Но утки уже сбились в стаи, крылья куропаток покрылись белым пухом, тревожно кричат халеи. Ивняк пахнет увядающей листовой и багульник не дурманит до головной боли. Грибы почти не попадаются, лавандовые поля голубичника, кровавые капельки бруснички на пушистом ягеле, уже совсем потерявшая свой оранжевый цвет морошка вплетаются в причудливый живой орнамент.
Здравствуй, осень.
Пара фото дня ушедшего.
PS: грибов я все-таки набрала, а из ягод арктической малины даже сварила варенье.
P8313989.jpg P8313986.jpg P8313990.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Здесь нет особых развлечений и ограничено пространство. Единственный способ его расширить - уехать в тундру. Что среднестатистический ямбуржец сегодня и делал. Тем более, что дата на календаре намекала "скоро такой возможности не будет".
За эти пять лет выездов на природу было бессчётное множество. Заметила вот такую закономерность: если собралась тёпло-дружеская, умеющая отдыхать приятная компания, то даже погода, мерзопакостная с утра, к обеду сменяется на мягкую и комфортную.
Сегодня наша компания заставила спрятаться за свинцовыми тучами такое яркое солнце.
Да, так иногда бывает.
Зато удалось насладиться одиночеством и ветром в полной мере.
Ещё зелен лесочек в речной долине. Но утки уже сбились в стаи, крылья куропаток покрылись белым пухом, тревожно кричат халеи. Ивняк пахнет увядающей листовой и багульник не дурманит до головной боли. Грибы почти не попадаются, лавандовые поля голубичника, кровавые капельки бруснички на пушистом ягеле, уже совсем потерявшая свой оранжевый цвет морошка вплетаются в причудливый живой орнамент.
Здравствуй, осень.
Пара фото дня ушедшего.
PS: грибов я все-таки набрала, а из ягод арктической малины даже сварила варенье.
Посмотреть вложение 70168 Посмотреть вложение 70166 Посмотреть вложение 70167
Красиво и очень грустно. Ты одна ходила?

anchiko

Девушка-сихиртя
Красиво и очень грустно. Ты одна ходила?
Да нет, еще не грустно.Грустно будет, когда облетит листва и зарядят дожди. Свинцовые тучи и черно-ржавая земля. И ветер воет. А ты молишься, чтобы скорее выпал снег. Когда наконец все вокруг одевается в белое, легкий морозец пощипывает щеки и печальная рыба-солнце еще висит над горизонтом, ты испытываешь облегчение и душевный подъем.

Мы ездили с коллегами, машину бросили в точке, и разбрелись каждый по своим интересам. Разладился коллектив у нас, совсем разладился.

anchiko

Девушка-сихиртя
ага, мафии на вас нет...и диксита)))
И не говори) Диксит, кстати, у меня дома тоже есть) Уже год пытаюсь его привезти сюда, каждый раз забываю)) Надо подружке отдать, она у меня через неделю летит, пусть привезет.

Фрау

Местный
нарисовала тебе крепкие корни в ногах, жизнь на животе, радость в сердце, силу в руках, счастье и мудрость на лице. вот такое напутствие получилось. иди, у тебя все получится, ты крепко стоишь и знаешь чего хочешь, есть желание и силы дойти до цели вновь и вновь с улыбкой на лице, не смотря на все невзгоды, ум, чтобы обогнуть трудности и решить любую проблему.

п.с. раненых и побитых оставь зализывать раны, им в клане победителей делать нечего. силенок не хватит, чтобы сдюжить.

Эля72

Новичок
Вечером ходили с Максом в гости к бабе Тане. Состоялся такой диалог:
- Бабушка, смотри какой у меня миньон! У него глаз горит!!! Это мы в зоопарке купили!
- Вау! Ты был в зоопарке??? И кого ты там видел?
- Ну там много было всяких зверей! Змеи, рыбы, тигры, слон, обезьяны...
- Ну и кто тебе из всего зоопарка больше всех понравился?
- Денис!

Так что...вот! :D:D:D
мы тоже ходили к бабе Тане)) вау..видимо к ней

настена

Местный
Сходили на линейку в школу, потом сходили к учителю пения, поздравились, узнали, что послезавтра уже выступаем на "Городе мастеров". Теперь вот собираемся ещё на линейку в художку) А вечером на шоу мыльных пузырей отправимся!

Фрау

Местный
Получила хорошую новость, наша группа по инглишу не расформирована. остаются старички и прибыли новые ученики. Жиzнь езь) третьего числа начинаем обучение, надо сбегать денег занять что ли))) шутка, занимать не надо, надо чуть подужаться в расходах насущных. очень рада, ОЧЕНЬ!

Katishka

меняюсь
Сбегала на линейку к пятикласснику, оттуда побежала в школу к второкласснику, оттуда повели детей в ЦДО. посетили там разные кружки, очень понравилась экскурсия по ЦДО. Почти определились с кружком для Кирилла. Посмотрели там же спектакль, очень понравился! Купили большой торт и отправились домой,где благополучно этот торт и съели)

PT_limited

весенняя палитра
Наверное я сегодня одна, у которой не праздник, а беготня по врачам, узи, аптекам.

Spartanka

просто сказка...
Сбегала на линейку к пятикласснику, оттуда побежала в школу к второкласснику, оттуда повели детей в ЦДО. посетили там разные кружки, очень понравилась экскурсия по ЦДО. Почти определились с кружком для Кирилла. Посмотрели там же спектакль, очень понравился! Купили большой торт и отправились домой,где благополучно этот торт и съели)
в какой кружок хотите? и это, про футбол не узнавали? когда там занятия начинаются и какое расписание?

Katishka

меняюсь
в какой кружок хотите? и это, про футбол не узнавали? когда там занятия начинаются и какое расписание?
ну Кирька уже давно на техническое моделирование хочет, вот туда и будем, наверное)
Кать, по футболу там фигня какая-то пока, неразбериха. Илья вот недавно собрание собирал, будет еще собрание, обязательно сходите! Если что еще узнаю, тебе скажу.
Насколько я поняла, то первая тренировка будет 8-го числа в спортзале 120 лицея.

ааа, тебя еще Лена в ньюстайле видеть хотела. сегодня интересовалась)

Spartanka

просто сказка...
ну Кирька уже давно на техническое моделирование хочет, вот туда и будем, наверное)
Кать, по футболу там фигня какая-то пока, неразбериха. Илья вот недавно собрание собирал, будет еще собрание, обязательно сходите! Если что еще узнаю, тебе скажу.
Насколько я поняла, то первая тренировка будет 8-го числа в спортзале 120 лицея.

ааа, тебя еще Лена в ньюстайле видеть хотела. сегодня интересовалась)
а в группе нью стайла до сих пор нового расписания нету(((( так что я не в курсе, когда там приходить :)
п.с. а где вы узнали про собрание?

Сверху