логан
Местный
Они у тебя Девы? Хороший знак зодиака)А у меня снова именинник сегодня уже как 6 минут) только теперь 14 лет![]()
Они у тебя Девы? Хороший знак зодиака)А у меня снова именинник сегодня уже как 6 минут) только теперь 14 лет![]()
Че то Леша ни фига не дева по характеру ))Они у тебя Девы? Хороший знак зодиака)
В чем проявляется, менее спокойный?Че то Леша ни фига не дева по характеру ))
Ага. Раз в 20 активнее.В чем проявляется, менее спокойный?
ну Вы не поняли про что я сейчас сказал, извините.Вам чё тут надо вообще, в конкретном данном случае?
А для чего была эта ваша мысль, если идёт конкретный диалог с конкретным человеком? У него - "здесь и сейчас". К чему тут это ваше вставленное "как у вас вообще"?зачем? человек не понял о чем шла речь. проехали![]()
Вечером ходили с Максом в гости к бабе Тане. Состоялся такой диалог:да просто умнички)
бегемот был один, карликовый
Простите, Вы это не поняли. объяснять не считаю нужным, извините.А для чего была эта ваша мысль, если идёт конкретный диалог с конкретным человеком?
ахахаВечером ходили с Максом в гости к бабе Тане. Состоялся такой диалог:
- Бабушка, смотри какой у меня миньон! У него глаз горит!!! Это мы в зоопарке купили!
- Вау! Ты был в зоопарке??? И кого ты там видел?
- Ну там много было всяких зверей! Змеи, рыбы, тигры, слон, обезьяны...
- Ну и кто тебе из всего зоопарка больше всех понравился?
- Денис!
Так что...вот!![]()
ага, и полная противоположность рыб. взаимодействие этих знаков исключено, им нельзя находиться на одной территории.Они у тебя Девы? Хороший знак зодиака)
прекрасно, правда? я была в восторге)Посмотрела фильмы "Спасти Мистера Бэнкса"и "Мери Поппинс") Друг за другом.
Первый фильм о том как создавался второй )
Полина, стол-то продайте, а?приехали с ЛИСТОПАДА!!! аа ща пойду в магазин! за шоколадками
ок. сейчас с первым сентября разберемся)) и 2 ого - 3 его напишу в личку. то мы еще дух листопада не отпустили)))Полина, стол-то продайте, а?![]()