Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Зачем копить это в себе, чтобы потом в момент наибольшей уязвимости человека жахнуть напалмом, чтобы размазало???
А что случилось, кого опять размазали?
Черт, мне, щас пошучу, очень жалко людей, живущих годами этим "что кому чего сказал, кто к кому когда пришел, кто чего нарушил - все известно хорошо бабушкам-старушкам".
По дефолту я считаю, что у меня врагов нету. Если "враги" считают иначе - мне-то что? Я вряд ли даже помню их всех по именам. Если вдруг случится драка - она всегда принадлежит моменту. Вытаскивать годами иголки из задницы и пропитывать их ядовитой слюной на черный день - мне тупо лень, а не то чтоб я такая добрая. )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну ты говоришь, что у тебя нет врагов
Откуда ты это знаешь? И что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом?

Copycat

Наташа с Ростова
Ну ты говоришь, что у тебя нет врагов
Откуда ты это знаешь? И что нужно сделать, чтобы стать твоим врагом?
Я предпочитаю так считать. Что там себе считают враги - это их проблемы и решаться будут эти проблемы по мере их поступления в мою компетенцию.

Уууууу... даже не знаю. И не советую. Мои реальные враги долго не проживут. )

Copycat

Наташа с Ростова
у меня нет врагов, потому что мне банально негде и не в чем кому-то переходить дорогу. это скорее минус, чем плюс.
А я вообще по газонам неокультуренным хожу, а мне кричат - прочь с дороги. Наверно насекомые... или кошки... мышки. )

Фрау

Местный
ничо так печень получилась, съедобно. но лук мне нравится больше. люблю все-таки овощи. давеча в столовой за собой отметила: свекольный салат, брокколли в омлете или котлетка капустная. воды только из святого источника зачерпнуть осталось))) и саму в основном овощи тянет готовить. овегетарианиваюсь что ли нежданонегадано? или тово, гены аграрные урожайный сезон учуяли?))

Последнее редактирование:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
я ничего не сделала сегодня
зато мне человек пять, включая мужа, вынесли мозги без остатка
Какэто ты ничиво незделала? Ты позволила вынести себе моск.
А я бы тебя ещё и ремнём отшлёпал. Для профилактики. Штоб некурила.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Женя, с именинником тебя, здоровья всем членам вашей большой семьи! :)
Именины[править вики-текст]
Православные[источник не указан 699 дней]: Виктор, Дорофей, Иосиф, Куприян (Киприан), Людмила.
Католические[источник не указан 699 дней]: Михалина, Михаил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/29_сентября

Сверху