Katishka
меняюсь
рано мне еще в бабушки. просто вот так получилось((((В бабушки готовишься?
рано мне еще в бабушки. просто вот так получилось((((В бабушки готовишься?
Виниловые пластинки, саксофон(где взять не знаю)) микрофонНу вооот! Это уже лучше! Но все равно нужны детали снимка того времени, реквизит. Что бы это могло быть?!
5...7 лет пролетят как год, бабушка!рано мне еще в бабушки. просто вот так получилось((((
чего-то ты мало напророчил... хотя лет 10 минимум)5...7 лет пролетят как год, бабушка!![]()
Сколько старшему?чего-то ты мало напророчил... хотя лет 10 минимум)
Лучше бы она поскорее бросила художествами своими заниматься.Виниловые пластинки, саксофон(где взять не знаю)) микрофон
11 ещё.Сколько старшему?![]()
Я тебе мешаю что ли, ядовитый дядька?Лучше бы она поскорее бросила художествами своими заниматься.
О, гранд мерси! ))А я восхищаюсь ее упорством и фантазией. И завидую ее деткам, повезло с мамой однозначно!!!
Тоже не знаю где его взять, а вот микрофон в голове второй день крутится... Где то в гараже вроде видела, надо поискать!Виниловые пластинки, саксофон(где взять не знаю)) микрофон
И азартом.А я восхищаюсь ее упорством и фантазией. И завидую ее деткам, повезло с мамой однозначно!!!
эээ.. Элтон, боюсь тебя разочаровать, но это не работа над собой, а продолжение моей обычной деятельности. Или ты думаешь, что если я говорю, что не люблю готовить, то не готовлю что ли?)) Конечно готовлю, просто устала или требуется разнообразие, смена обстановки, новые впечатления, требуется выйти из привычного круга. По моему это элементарно понятно.Продолжай и дальше расти над собой. Я рад.
Плохо не осознавать своё несчастье, но намного хуже не осознавать своё счастье.По моему это элементарно понятно.
Просто ты не на то энергию свою тратишь. Мне жалко.Я тебе мешаю что ли, ядовитый дядька?![]()
Правильно я сказал, что 7 лет ещё: 18 будет.11 ещё.
По-моему, ты просто жалуешься.Конечно готовлю, просто устала или требуется разнообразие, смена обстановки, новые впечатления, требуется выйти из привычного круга. По моему это элементарно понятно.
Через год-два начнутся фокусы. Готовьтесь: "папа держись, мама дрожи".11 ещё.