PT_limited
весенняя палитра
Да, про гитару думала, мальчика второго нельзя )) но идея с гитарой мне не очень если честно ))На крыше чего-нибудь с гитарой или саксофоном, можно еще одного мальчика позвать туда же
Да, про гитару думала, мальчика второго нельзя )) но идея с гитарой мне не очень если честно ))На крыше чего-нибудь с гитарой или саксофоном, можно еще одного мальчика позвать туда же
В каком смысле? Зачем цемент краситьПодскажите, какой краской покрасить кафельную плитку и цемент, и где ее купить?
Продолжаем вечер поэзии
Сколько угодно, но свои ))один ребенок должен быть в кадре?
Ну напиши уже рифму, а то изык волдырями покроетсяПродолжаем вечер поэзии
Бери любую для наружных работ и крась.
Или там какието особые требования есть?![]()
Женя! У тебя ж их целых 3!!!Сколько угодно, но свои ))
Ну, ващето нас своих 146 мильенов есличоСколько угодно, но свои ))
Думаю на балконе стену покрасить, а то она какая то страшная, мелкие плиточки поносного цвета, и много вокруг них цемента)Продолжаем вечер поэзии
Бери любую для наружных работ и крась.
Или там какието особые требования есть?![]()
Толку от них ))) трех еще сложнее фоткать чем одногоЖеня! У тебя ж их целых 3!!!
всех троих тогда в стиле пресли одень с прическами "вздернутый клюв" перед микрофоном)Сколько угодно, но свои ))
Значит любая для наружныхДумаю на балконе стену покрасить, а то она какая то страшная, мелкие плиточки поносного цвета, и много вокруг них цемента)
Может масляной, она вроде не должна сойти, или нет?Значит любая для наружных
Тока сперва уточни надо-ли както перед окраской стены обрабатывать
Грунтовать там например или обезжыривать
Ато слезет струпьями как старая мозоль
Некрасиво получиццо
Ацетоном обезжириваютМожет масляной, она вроде не должна сойти, или нет?
А на счет обезжиривания я уже думала, может водкой протереть?
Женечка, я сегодня не идейная. Если у меня есть несколько дней в запасе - ты знаешь, я подключусь. Но только не сегодня. И скорее всего, не завтра. Моя головушка просто занята другим. Переживу это - приступлю к другому. Ладненько?Где моя Синглочка, кладезь идей?!
Ой, я где столько ацетона возьму? Или его где то большими пузырями продают?Ацетоном обезжиривают
Смотря что ты подразумеваешь под словом "сойти"Может масляной, она вроде не должна сойти, или нет?
Не ломай башку, ломай компьютер.А на счет обезжиривания я уже думала, может водкой протереть?
Слушай, ну правда деревня, я кроме масляной и эмали для батарей ничего не знаю, а еще потолочная, но она точно не подойдет)Смотря что ты подразумеваешь под словом "сойти"
Не ломай башку, ломай компьютер.
Набери в яндоксе всё чо хочешь узнать и будет тебе щастье я думаю))
Щас этих красок и остальных приблуд мильен пицот наименований
А у тебя все "мааасляная"
Диревня![]()
Муж подсказал, растворитель 646 литровый стоит примерно 50-60 рублей, еще 5литровые продаются в строительных магазинах. Выветривается быстрее и не так воняет.Ой, я где столько ацетона возьму? Или его где то большими пузырями продают?
Грустный стиляга-парень стоит, подперев фонарный столб с часами, в руках букет. Типа "не пришла".Толку от них ))) трех еще сложнее фоткать чем одного