Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Сижу и радуюсь, что мой сотовый телефон молчит-помалкивает, хоть и лежит в сумке рядом со мной, а его молчание очень удивительно само по себе. Достала проверить - включен ли звук, не села ли батарея. Нет - всё включено, ничего не село. Просто телефон из Максиминого полицейского набора. Очень внешне похож на мой. Серебристый такой же. Ну а мой, видимо, в полицейском наборе лежит, по всей логике. И жужжит.
Ну и нормально, чё.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сижу и радуюсь, что мой сотовый телефон молчит-помалкивает, хоть и лежит в сумке рядом со мной, а его молчание очень удивительно само по себе. Достала проверить - включен ли звук, не села ли батарея. Нет - всё включено, ничего не село. Просто телефон из Максиминого полицейского набора. Очень внешне похож на мой. Серебристый такой же. Ну а мой, видимо, в полицейском наборе лежит, по всей логике. И жужжит.
Ну и нормально, чё.
И мир не перевернулся што характерно :cool:

Дженифер

вспомнить все

Дженифер

вспомнить все
А мы стали еще на шаг ближе к картонной лошади :D
Новая тема "Стиляги"
Пишите свои мысли, но помните!
Рок-н-рол в помещении заполненном яркими воздушными шарами. Или оранжевый галстук длинной 3 метра)

Столько сил вкладывается в конкурс, за него надо уже живую лошадку давать)

Последнее редактирование:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы никогда не были в Молнии, Магните, Околице?
Туалетную бумагу может и не везде продают, но например те же спички - неизменный атрибут продуктового ;)

настена

Местный
А мы стали еще на шаг ближе к картонной лошади :D
Новая тема "Стиляги"
Пишите свои мысли, но помните! Только костюм с чубчиком мне неинтересно! Нужна ИДЕЯ!!!!
Фрагмент из танца с партнершей можно. Скучная идея, наверное.

Гаденыш

на личное звание право имеет

логан

Местный
Подскажите, какой краской покрасить кафельную плитку и цемент, и где ее купить?

Сверху