Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Ты здесь 1 такой. Остальные даже не знают в какой день их именины.
Че это не знают. У меня именины раз в году. Они потом совпали с крестинами. Тебе дома умничать не дают, да? :D

Дженифер

вспомнить все
Пасибо-пасибо! А че такой хиленький мозговой штурм? )))
Еще представляется грубая кирпичная стена, освещенная солнцем и мальчик в темных очках, в пиджаке с закатанными рукавами и шейном платке, прислонившийся к ней . Может даже закинув руки за голову.

PT_limited

весенняя палитра
Еще представляется грубая кирпичная стена, освещенная солнцем и мальчик в темных очках, в пиджаке с закатанными рукавами и шейном платке, прислонившийся к ней . Может даже закинув руки за голову.
Ну вооот! Это уже лучше! Но все равно нужны детали снимка того времени, реквизит. Что бы это могло быть?!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Тебе дома умничать не дают, да? :D
Откуда такой вывод? У тебя с логикой проблемы?:confused: Или тебя давно по попе не шлёпали?:rolleyes:
Дома я делаю то, что захочу. Потому что хам, деспот, узурпатор, единоличник, насильник и сволочь.
На работе, кстати, так же себя веду. Поэтому, вечный инженер, что мне весьма по нраву.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Потушил капусты в мультиварке, пожарил и потушил два куриных окорочка, разделив их на четыре части. Классика победит!:D

Сверху