Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Но только снаружи, а не внутри.Бери любую для наружных работ и крась.
Но только снаружи, а не внутри.Бери любую для наружных работ и крась.
Тебя кто научил продукт выбрасывать?!!А на счет обезжиривания я уже думала, может водкой протереть?
Правильно. А водкой обезвоживают. Вам чего с утра хочется? Воды, или сала?Ацетоном обезжиривают
Кофе, а сала вообще никогда не хочется.Правильно. А водкой обезвоживают. Вам чего с утра хочется? Воды, или сала?
Набрать грибов - это полбеды. Их ещё обработать надо...грибочков с утра набрали 4 ведерка)
Это потому што ты ацетон не пьёшь.Кофе, а сала вообще никогда не хочется.
Продолжай и дальше расти над собой. Я рад.ничо так печень получилась, съедобно.
У меня в один день. Так что и разные, и одинаковые.Именины и ДР - это разные вещи.
Ты здесь 1 такой. Остальные даже не знают в какой день их именины.У меня в один день. Так что и разные, и одинаковые.
Че это не знают. У меня именины раз в году. Они потом совпали с крестинами. Тебе дома умничать не дают, да?Ты здесь 1 такой. Остальные даже не знают в какой день их именины.
Еще представляется грубая кирпичная стена, освещенная солнцем и мальчик в темных очках, в пиджаке с закатанными рукавами и шейном платке, прислонившийся к ней . Может даже закинув руки за голову.Пасибо-пасибо! А че такой хиленький мозговой штурм? )))
Нас мало, но мы в тельняшкахТы здесь 1 такой. Остальные даже не знают в какой день их именины.
Ну вооот! Это уже лучше! Но все равно нужны детали снимка того времени, реквизит. Что бы это могло быть?!Еще представляется грубая кирпичная стена, освещенная солнцем и мальчик в темных очках, в пиджаке с закатанными рукавами и шейном платке, прислонившийся к ней . Может даже закинув руки за голову.
Матросом его наряди)Ну вооот! Это уже лучше! Но все равно нужны детали снимка того времени, реквизит. Что бы это могло быть?!
Автомобиль "Победа"Ну вооот! Это уже лучше! Но все равно нужны детали снимка того времени, реквизит. Что бы это могло быть?!
так вчера и обработали...почистили, отварили. теперь икру буду делать.Набрать грибов - это полбеды. Их ещё обработать надо...![]()
Откуда такой вывод? У тебя с логикой проблемы?Тебе дома умничать не дают, да?![]()
В бабушки готовишься?всё, удалила последний зуб мудрости! теперь осталось только подлечить зубки)