Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
да почту свою уже скинь Жене и попроси, чтоб видео залила.
Йа стеснительный...
blush.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Работала, точнее пыталась это делать. А перед глазами проносились картины вчерашнего вечера: излучина реки, рисующая доллар; стадо оленей на горизонте; пожилой оленевод с пронзительно-голубыми глазами и губами, покрытыми засохшей кровью; белая важенка, бравшая хлеб из рук; болото и огни ночного посёлка. И взгляд невольно возвращался к точке на горизонте, где остался, скрытый пеленой дождя, этот простой, но такой манящий мир.
Не знаю, почему меня так впечатляет увиденное там. Не понимаю, почему мне, брезгливой брюзге, не противно пить чай из грязных чашек на не очень чистом столе. Не раз задавалась вопросом, почему мой нос, не переносящий резких запахов, молчит. Как молчит и жалость, неприятие смерти и крови.
Словно по щелчку выходит изнутри другая, не знакомая часть меня. А потом нехотя забирается обратно, тоскуя и скребя в самое сердце. Требуя свободы.
P8213978.JPG
P8213976.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Интересно, это вот так примерно:
image.jpg
Тока надо придумать как минимальными усилиями и отсутствием проф техники воплотить

Фрау

Местный

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))
Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставила:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставила:)
подловить закатное солнце только не на ладошку, а на стрелу )

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А что может состоять из 5 элементов, кроме воды, воздуха, земли, огня, металла?
Что-то там у йогов?
Пазлы, пирамидки, олимпийские кольца (конфуз на олимпиаде, помните?)

Copycat

Наташа с Ростова
Большую рыбу убила, выгваздалась в крови и чешуе.
Устала, как будто резала и потрошила порося.
Большая рыба - это хорошо, то ты ж попробуй ее почисти обычным кухонным ножом.

Сверху