да почту свою уже скинь Жене и попроси, чтоб видео залила.А которо видео от?
Йа стеснительный...да почту свою уже скинь Жене и попроси, чтоб видео залила.
супер! что съездилиприехали из турции)))
Чево привезли?приехали из турции)))
Это не очень интересно ))мальчишек построить в ряд, кот чуть в стороне - пятый элемент))) фото ч/б господи, какие глупости лезут в мою голову)
зато смешно)) мне почему-то всегда кажется, что нужно делать смешно и весело. не знаю почему, может юмора в жизни не достает.Это не очень интересно ))
пафосно и усложненно, но это имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные)Интересно, это вот так примерно:
Посмотреть вложение 68748
Тока надо придумать как минимальными усилиями и отсутствием проф техники воплотить
Может я не очень поняла твою идею )зато смешно)) мне почему-то всегда кажется, что нужно делать смешно и весело. не знаю почему, может юмора в жизни не достает.
Не надо копировать, надо упростить до двух деталей но чтоб эффект был такой же )пафосно и усложненно, но это имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные)
Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставилаФото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))
Егор будет магом и волшебником?Не надо копировать, надо упростить до двух деталей но чтоб эффект был такой же )
подловить закатное солнце только не на ладошку, а на стрелу )Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставила
Сначала подумал что это курят)Аэрограф ? ))