Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
наконец бор - 5й элемент таблицы Менделеева)
Глядя на некоторые работы, думаецо что курят перед этим))Сначала подумал что это курят)
Ахаха )) и как это фотографировать? ))наконец бор - 5й элемент таблицы Менделеева)
найди бор и сфотографируй, это же элементарноАхаха )) и как это фотографировать? ))
Ахаха )) и как это фотографировать? ))
Была у меня идея сделать человека в кольце аля леонардо да винчи, тока не получится ..А что может состоять из 5 элементов, кроме воды, воздуха, земли, огня, металла?
Что-то там у йогов?
Пазлы, пирамидки, олимпийские кольца (конфуз на олимпиаде, помните?)
Ты итак уже трёх сделала, остынь)Была у меня идея сделать человека в кольце аля леонардо да винчи, тока не получится ..
Это должен быть сильный портрет, а Егор точно не сыграет. Нужна какая то элементарная декорация, которая перевернет прям ощущение в картинке ))Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставила![]()
сложите пазл из мамы, папы, сыновей, Дженифер сразу ведь сказала, что Алексей Иванович - самый лучший 5 элемент)Была у меня идея сделать человека в кольце аля леонардо да винчи, тока не получится ..
Это без декораций будет скучно ))подловить закатное солнце только не на ладошку, а на стрелу )
Нельзя взрослых в кадр ))сложите пазл из мамы, папы, сыновей, Дженифер сразу ведь сказала, что Алексей Иванович - самый лучший 5 элемент)
декорацияЭто должен быть сильный портрет, а Егор точно не сыграет. Нужна какая то элементарная декорация, которая перевернет прям ощущение в картинке ))
Попросить мальчика вечерком замереть перед камерой, а всей семьей рисовать вокруг него фонариками) Был такой сюжетик на нашем телевидении)Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))
халат белий кое-как застегнутый, очки, взъерошенные волосы, задумчивый вид на доске мелом B и какие-нибудь реакции, всю доску исписать. с доской конечно проблемы)Ахаха )) и как это фотографировать? ))
Была похожая фотка в прошлом раунде, мне не очень идея приглянулась как воплощена ))халат белий кое-как застегнутый, очки, взъерошенные волосы, задумчивый вид на доске мелом B и какие-нибудь реакции, всю доску исписать. с доской конечно проблемы)
Главное что ему хорошо ))Посмотреть вложение 68758
мы вот все время гадали: мужик сам себе такие плавки купил или у жены отобрал и носит?))
п.с. блин, не в ту тему запостила
если уже было, то неинтересноБыла похожая фотка в прошлом раунде, мне не очень идея приглянулась как воплощена ))
золотые слова!Главное что ему хорошо ))