Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А что может состоять из 5 элементов, кроме воды, воздуха, земли, огня, металла?
Что-то там у йогов?
Пазлы, пирамидки, олимпийские кольца (конфуз на олимпиаде, помните?)
Была у меня идея сделать человека в кольце аля леонардо да винчи, тока не получится ..

PT_limited

весенняя палитра
Мальчик стреляет из лука\ мах рукой с волшебной палочкой, концы котрых светятся огнём\неоновый свет. И всё это происходит над водой\озером...Или над костром....Главное чтоб был ветер в лицо, как бы борется против энергии ветра....Вот такой бред. Ничего сложного, учитывая, что Газель таскать ты уже ребёнка заставила:)
Это должен быть сильный портрет, а Егор точно не сыграет. Нужна какая то элементарная декорация, которая перевернет прям ощущение в картинке ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Была у меня идея сделать человека в кольце аля леонардо да винчи, тока не получится ..
сложите пазл из мамы, папы, сыновей, Дженифер сразу ведь сказала, что Алексей Иванович - самый лучший 5 элемент)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это должен быть сильный портрет, а Егор точно не сыграет. Нужна какая то элементарная декорация, которая перевернет прям ощущение в картинке ))
декорация
335582.jpeg

Дженифер

вспомнить все
Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))
Попросить мальчика вечерком замереть перед камерой, а всей семьей рисовать вокруг него фонариками) Был такой сюжетик на нашем телевидении)
В сумерках, на природе.

Фрау

Местный
Ахаха )) и как это фотографировать? ))
халат белий кое-как застегнутый, очки, взъерошенные волосы, задумчивый вид на доске мелом B и какие-нибудь реакции, всю доску исписать. с доской конечно проблемы)

PT_limited

весенняя палитра
халат белий кое-как застегнутый, очки, взъерошенные волосы, задумчивый вид на доске мелом B и какие-нибудь реакции, всю доску исписать. с доской конечно проблемы)
Была похожая фотка в прошлом раунде, мне не очень идея приглянулась как воплощена ))

Сверху