Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
дочь одела)) спиртное и море лукума)). больше не поеду))) в турцию. не понимаю, что может нравится в этой стране))
Мой приятель, фотолюбитель и путешественник, в своё время привёз отличные фотографии и воспоминания. Они с супругой и дочерью арендовали машину и объехали всю страну: горы и побережье, деревушки и города. Европейское пятно туристического кластера и патриархально-мусульманская Азия, огромный пласт культурно-исторического богатства и сложная социальная обстановка современности.
Турция многолика и интересна, но не через призму шмоточно-пляжного чартера. Жаль, что вам не удалось увидеть её так, как видел он.

helios

и в цеху его нет
некоторые Турцию видели не дальше бара в отеле )

2b08cdu-960.jpg

Фрау

Местный
вот так я коротала сончасный полдень в Голубицкой, тыкая пальчиком в телефончик малоинтернетный :D
виды: кофе и сигареты - лучшее сочетание; лежу на диванчике на веранде, глядя в потолок: "Захар! Захааар!"; миньоны: "Труселяяяяя"
14.jpg 15.jpg 16.jpg

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мне тоже Турция в плане путешествия очень понравилась, но климат тяжеловат для меня оказался. В Египте климат подходящий, но кроме моря особо интересностей нет.

Copycat

Наташа с Ростова

Фрау

Местный
немного дороги и родных просторов.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

на самом деле размах кладет на лопатки, я никогда не видела таких размеров бесконечных полей. они поражают воображение и уходят куда-то за горизонт. пожалуй, самое сильное положительное впечатление за все время поездки. как сказал хозяин домика, где мы проживали: " Да-да, кто пить, кто танцевать, кто купаться, кто рыбачить, кто веселиться, а Катенька у нас приехала на поля подсолнухов посмотреть":D Ну вы понимаете насколько меня тронули родные просторы, раз даже посторонний человек это заметил)) жаль, фотки не отражают размаха ни на йоту, наш водитель был не охоч до остановок)

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Copycat

Наташа с Ростова
Наверное, у каждого есть в жизни такие дни - обычно-среднестатистические, ничего особенного. И вот, в такой банально-будничный день проникает чудесным образом Момент! Врывается, насыщает красками и ускользает. А был ли он вообще или это твои сны?
Собстно это для меня называется счастье.
А не "любовь", не "секс" и не "самореализация".
Я все не знаю как объяснить... язык корявый. А у тебя получилось.

Single-Single

Местный
Посмотреть вложение 68758
мы вот все время гадали: мужик сам себе такие плавки купил или у жены отобрал и носит?))
п.с. блин, не в ту тему запостила
Ахахахаха, АХАХАХАХАХАХА! ХА-ХА-ХА-ХА!
Истово благодарю своих родных форумчан за то, что всегда внезапно умеют поднять настроение и заставить заржать аки лошадь среди ночи :D

Фрау

Местный
никогда мне ещё так тяжело не было писать и никогда еще не было такого аццкого нежелания написать отзыв. но тем не менее, абстрагируясь, место-то не виновато, что Катя - дура. тем не менее буду предельно кратка. ограничимся каментами к неудачным фоткам. мне удалось раз выбраться на пару часов пофоткать по жаре и пыли. это было интересно, но определенно мало.

о таких как станица Голубицкая пел когда-то певец Антонов: "Пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную." Не кричащие уютные названия улиц: курортная, морская, взлетная. Голубицкая создана для того, чтобы семьи с кучей мелких детишек отдыхали от тяжелых трудовых будней, цивилизации в относительных комфорте и тиши. Небольшие частные домики перемежаются с гостевыми домами, гостиницами, мини-отелями, детскими лагерями, кемпингами. Всё это напоминает несколько хаотичную мозаику, когда кто во что горазд, сплошная архитектурная какофония. В домиках поновее наблюдается вифи, что приятно. Голубицкая растет и развивается трудами в основном отечественных (рядом с нами жил даже англичанин) туристов.
21.jpg 22.jpg 18.jpg 27.jpg 8.jpg 10.jpg

Никаких особых красот от Голубицкой ждать не стоит, главной её достопримечательностью и кормильцем является море, пляж (мелкий ракушечник), хорошая погода и свежий воздух. Гости развлекаются как могут, хозяева стараются угодить. Из развлечений: аквапарк, дельфинарий, какой-то парк с экзотическими животными, крокодиловая ферма и карусели, что пустуют днем из-за жары и оживают вечером, если дадут электричество ) Я утрирую, электричество есть, просто часты перебои. На моих глазах люди застряли на пару минут на самом верху колеса обозрения. Я на нем прокатилась, но вообще не советую, опасная старая штука. А вот в дельфинарий сходите обязательно, если поедете. Хорошее качественное представление, хоть и много говорильни, но она не мешает, животные выглядят прекрасно и резвятся вовсю и вне представления, заигрывая с посетителями.
9.jpg 12.jpg 13.jpg

Последнее редактирование:
Сверху