никогда мне ещё так тяжело не было писать и никогда еще не было такого аццкого нежелания написать отзыв. но тем не менее, абстрагируясь, место-то не виновато, что Катя - дура. тем не менее буду предельно кратка. ограничимся каментами к неудачным фоткам. мне удалось раз выбраться на пару часов пофоткать по жаре и пыли. это было интересно, но определенно мало.
о таких как станица Голубицкая пел когда-то певец Антонов: "Пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную." Не кричащие уютные названия улиц: курортная, морская, взлетная. Голубицкая создана для того, чтобы семьи с кучей мелких детишек отдыхали от тяжелых трудовых будней, цивилизации в относительных комфорте и тиши. Небольшие частные домики перемежаются с гостевыми домами, гостиницами, мини-отелями, детскими лагерями, кемпингами. Всё это напоминает несколько хаотичную мозаику, когда кто во что горазд, сплошная архитектурная какофония. В домиках поновее наблюдается вифи, что приятно. Голубицкая растет и развивается трудами в основном отечественных (рядом с нами жил даже англичанин) туристов.
Никаких особых красот от Голубицкой ждать не стоит, главной её достопримечательностью и кормильцем является море, пляж (мелкий ракушечник), хорошая погода и свежий воздух. Гости развлекаются как могут, хозяева стараются угодить. Из развлечений: аквапарк, дельфинарий, какой-то парк с экзотическими животными, крокодиловая ферма и карусели, что пустуют днем из-за жары и оживают вечером, если дадут электричество ) Я утрирую, электричество есть, просто часты перебои. На моих глазах люди застряли на пару минут на самом верху колеса обозрения. Я на нем прокатилась, но вообще не советую, опасная старая штука. А вот в дельфинарий сходите обязательно, если поедете. Хорошее качественное представление, хоть и много говорильни, но она не мешает, животные выглядят прекрасно и резвятся вовсю и вне представления, заигрывая с посетителями.