Что вы сделали сегодня?

Дженифер

вспомнить все
Дак его фик зальешь сюда (( ну там ничего такого, поверь, грубый монтаж даже без подгона под музыку. Новая тема "пятый элемент" - трактовка свободная!
Как красиво, но как мало...смотреть и смотреть бы)
Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
Ага, и даже пять раз пересмотрела)

Фрау

Местный

Дженифер

вспомнить все
Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
А мне? Про меня забыла)
Жене надо рассылку делать сразу по всем адресам оптом) Мне так от подруги анекдоты приходят, мне и одновременно еще полусотне человек)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
ну? и что это за шнур, для чего и зачем его аж из Китая заказывать?
Этот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.

Фрау

Местный
Этот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.
нда? надо Андрею показать, вдруг состояние заработает))я все равно в шнурах ничо не понимаю

helios

и в цеху его нет
Я сегодня учила детей рисовать льва, а потом устроила конкурс, кто больше всех нарисует львов, тот получает медаль "Укротитель львов". Победитель нарисовал 15 штук за 15 минут. Думаю, что рисовать львов он больше не разучится))
У нас в танках есть медаль "Гроза мышей" - за уничтожение 10 танков PzKpfw VIII Maus - самых бронированных тварей в игре :)
У меня уже 3 медальки ))

да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))

Дженифер

вспомнить все
У нас в танках есть медаль "Гроза мышей" - за уничтожение 10 танков PzKpfw VIII Maus - самых бронированных тварей в игре :)
У меня уже 3 медальки ))

да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))
Эдак войдешь во вкус и некуда потом вешать будет, медальки то)

Сверху