Октябрь
Показывать день и месяц рождения
У меня посылки намного круче.Онсамый
Три иглы, три сопла
Осталось ручонки выпрямить))
У меня посылки намного круче.Онсамый
Три иглы, три сопла
Осталось ручонки выпрямить))
Опыт выигрывания споров у меня уже есть.Стесняюсь спросить каким образом?
Санкции Пекину введешь в отдельно взятой квартире?))
Ща погодь, я чайку попью и начну завидоватьУ меня посылки намного круче.
ну что там такое давай уже колись, коль хочется.У меня посылки намного круче.
Как красиво, но как мало...смотреть и смотреть бы)Дак его фик зальешь сюда (( ну там ничего такого, поверь, грубый монтаж даже без подгона под музыку. Новая тема "пятый элемент" - трактовка свободная!
Ага, и даже пять раз пересмотрела)Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
15 секунд )) сложность конечно хоть какойто "сюжет" успеть замутить ))Как красиво, но как мало...смотреть и смотреть бы)
тока у Элтона по одной картинке в пост влезает, три ну никак не помещаются. ну? и что это за шнур, для чего и зачем его аж из Китая заказывать? или мы его в лицо знать обязаны?Например, вот:
Посмотреть вложение 68744
А мне? Про меня забыла)Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
Каку кинушку, скажи? Я хоть посмеюсь.Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
Ну я ненастлько крутНапример, вот:
Посмотреть вложение 68744
Ален, адрес напомниА мне? Про меня забыла)
Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
Жене надо рассылку делать сразу по всем адресам оптом) Мне так от подруги анекдоты приходят, мне и одновременно еще полусотне человек)А мне? Про меня забыла)
Этот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.ну? и что это за шнур, для чего и зачем его аж из Китая заказывать?
Зачем удаляешь? Сейчас я тебе отвечу)Ален, адрес напомни
Там в разъём микроконтроллер вшит.Ну я ненастлько крут
Мне проще от крысы провод откусить))
нда? надо Андрею показать, вдруг состояние заработает))я все равно в шнурах ничо не понимаюЭтот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.
У нас в танках есть медаль "Гроза мышей" - за уничтожение 10 танков PzKpfw VIII Maus - самых бронированных тварей в игреЯ сегодня учила детей рисовать льва, а потом устроила конкурс, кто больше всех нарисует львов, тот получает медаль "Укротитель львов". Победитель нарисовал 15 штук за 15 минут. Думаю, что рисовать львов он больше не разучится))
Эдак войдешь во вкус и некуда потом вешать будет, медальки то)У нас в танках есть медаль "Гроза мышей" - за уничтожение 10 танков PzKpfw VIII Maus - самых бронированных тварей в игре
У меня уже 3 медальки ))
да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))