Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))
4dXRWd6uRvQ.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Жене надо рассылку делать сразу по всем адресам оптом) Мне так от подруги анекдоты приходят, мне и одновременно еще полусотне человек)
Я так клиентом остатки готовой продукции скидываю ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Этот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.
Там в разъём микроконтроллер вшит.:cool:

Я даже стесняюсь спросить накой хрен он нужен

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Меня, слава Богу, игромания покинула годам к 35-ти. С тех пор в компьютерные игры не играю.

логан

Местный
15 секунд )) сложность конечно хоть какойто "сюжет" успеть замутить ))
В общем, Женя кончай прибедняться, классное видео! Только мало как всегда, но в этом не ты виновата)

Фрау

Местный
Меня, слава Богу, игромания покинула годам к 35-ти. С тех пор в компьютерные игры не играю.
ну хоть в чем-то я тебя переплюнула. меня в 28 лет покинула насовсем. несколько раз пробовала начинать, не, не интересно.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ай-яй-яй, дядьЭлт, врать нехорошо:D
Тынц.
Я вас умоляю! 1 час в месяц - это не игромания.
Вот когда всю ночь, и весь день, а потом ещё три дня без остановки - вот это игромания!
И вобще, там не я, а какой то Рекойл писал.

helios

и в цеху его нет
кстати, современные игры - это уже не те стрелялки и гонялки на Спектрумах. сейчас в сетевой игре на первый план выходит коммуникация людей. к примеру, клан насчитывает 98 человек, почти все ежедневно общаются в голосовых чатах, обмениваются новостями, рассказывают про свои места и так далее. завязываются даже отношения. про браки не слышал, но виртуальное знакомство может перерасти в реальное - и мы с Катей тому пример - несколько лет назад мы вместе играли в Ботву, такая онлайн игрушка есть, про противостояние свинюшек и барашек, так вот мы были в клане барашков )) одна девушка (ну как девушка, на тот момент ей 42 года было) приезжала из Котласа (Архангельская обл.) к тете в Сысерть - мы ездили к ней в гости, а с другим парнем мы сдружились настолько, что вот уже 4 года пользуемся его гостеприимством и заезжаем на ночевку в Саратов, когда едем на море и обратно )) И в течение года списываемся, созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. В этот раз в Саратове Наталья, жена Ромки, задумчиво глядя на Ульянку и их младшего сына Славку, произнесла: "а помните, как мы их в этом парке четыре года назад в колясках катали?"

Фрау

Местный
удивительно я даж к родственникам двоюродным в Саратов не заезжала, потому что не знакомы толком.

PT_limited

весенняя палитра
"Пятый элемент" - кино или фото?
Реально пятый элемент у вас Лёшик))
Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))

PT_limited

весенняя палитра
В общем, Женя кончай прибедняться, классное видео! Только мало как всегда, но в этом не ты виновата)
Самое смешное, что я пробовала монтировать более длинные ролики, но на 16ой секунде монтажа кончается вдохновение :D

Фрау

Местный
Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))
мальчишек построить в ряд, кот чуть в стороне - пятый элемент))) фото ч/б господи, какие глупости лезут в мою голову)

Сверху