Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))
да-да, с виду я большой дядя, а внутри сапсем мальчишка ))
Я так клиентом остатки готовой продукции скидываю ))Жене надо рассылку делать сразу по всем адресам оптом) Мне так от подруги анекдоты приходят, мне и одновременно еще полусотне человек)
Вот-вот, значит опыт есть) Значит им продукцию, а нам произведения)Я так клиентом остатки готовой продукции скидываю ))
Этот шнур позволяет за полчаса заработать две тысячи рублей. У меня, конечно, и самодельный аналог такого есть, но этот эстетичней и компактней.
Там в разъём микроконтроллер вшит.
Для оживления дохлых винтов и спасения инфы с них.Я даже стесняюсь спросить накой хрен он нужен
ааа, нет, не будет он энтим заниматься. назанимался вже еще лет 6 назад забросил чужие компы реанимировать и собирать.Для оживления дохлых винтов и спасения инфы с них.
В общем, Женя кончай прибедняться, классное видео! Только мало как всегда, но в этом не ты виновата)15 секунд )) сложность конечно хоть какойто "сюжет" успеть замутить ))
А причём тут компы? Речь о винтах и инфе.забросил чужие компы реанимировать и собирать.
ну хоть в чем-то я тебя переплюнула. меня в 28 лет покинула насовсем. несколько раз пробовала начинать, не, не интересно.Меня, слава Богу, игромания покинула годам к 35-ти. С тех пор в компьютерные игры не играю.
а винты - не часть компов, дифствительноА причём тут компы? Речь о винтах и инфе.
вру ведь, в 26.ну хоть в чем-то я тебя переплюнула. меня в 28 лет покинула насовсем. несколько раз пробовала начинать, не, не интересно.
"Пятый элемент" - кино или фото?Фефачки, ну вы качнули киношку то? ))
Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))"Пятый элемент" - кино или фото?
Реально пятый элемент у вас Лёшик))
Самое смешное, что я пробовала монтировать более длинные ролики, но на 16ой секунде монтажа кончается вдохновениеВ общем, Женя кончай прибедняться, классное видео! Только мало как всегда, но в этом не ты виновата)
мальчишек построить в ряд, кот чуть в стороне - пятый элемент))) фото ч/б господи, какие глупости лезут в мою голову)Фото )) ждут я так поняла какие то декорации и идеи на одну из тем: вода, огонь, воздух, энергия... Но чтоб по фото читалось сразу ))