Фрау
Местный
так залей в вк, все посмотрят.Могу на почту скинуть если интересно ))
так залей в вк, все посмотрят.Могу на почту скинуть если интересно ))
А какая почта? ))Давай)
почта в почте)А какая почта? ))
У меня прошлое видео не получилось туда залить (( подозреваю что изза формататак залей в вк, все посмотрят.
Почта РоссииА какая почта? ))
Осталось найти сюжеты для рисования)Онсамый
Три иглы, три сопла
Осталось ручонки выпрямить))
ясно. почту кидать не буду, пароль опять от неё забыла.У меня прошлое видео не получилось туда залить (( подозреваю что изза формата
3 года ждать и надеяться. надеяться и верить)Почта России
Лить не перелить))
Тут пока жопу рисовать научишься...Осталось найти сюжеты для рисования)
Гадь, а ты на чем рисовать планируешь? что разукрашивать?)Почта России
Лить не перелить))
Назови это персиком, позитивнее звучит)Тут пока жопу рисовать научишься...
Ну ваще для начала надобы тонну бумаги испортить, а тма как попретГадь, а ты на чем рисовать планируешь? что разукрашивать?)
Выслала. Мышь, ща тебе тоже.почта в почте)
У меня есть идея ))Ну ваще для начала надобы тонну бумаги испортить, а тма как попрет
Можно и забор всаду покрасить есличо)
Я сегодня учила детей рисовать льва, а потом устроила конкурс, кто больше всех нарисует львов, тот получает медаль "Укротитель львов". Победитель нарисовал 15 штук за 15 минут. Думаю, что рисовать львов он больше не разучится))Тут пока жопу рисовать научишься...
А мне вот чо-та не шлют последние три... Ищё недельку потерплю и наезд устрою.Получил долгожданную посылочку изкитая
Вот я и говорю - пока персик нарисуешь пицот жоп получиццоНазови это персиком, позитивнее звучит)
Стесняюсь спросить каким образом?А мне вот чо-та не шлют последние три... Ищё недельку потерплю и наезд устрою.
Я уже начал бояцоУ меня есть идея ))