Фрау
Местный
ты предлагаешь мне освоить азартные игры и стать искусным шулером? что ж, я только за такую подработку)А я давно говорил, что ты напрасно себя зажимаешь.
ты предлагаешь мне освоить азартные игры и стать искусным шулером? что ж, я только за такую подработку)А я давно говорил, что ты напрасно себя зажимаешь.
колись, чоПолучил долгожданную посылочку изкитая
Убедилсо што рукожопость моя незнает границ
Будем тренировацо чо
Колоцо мне седня даже батя твой непредлагалколись, чо
А мы вас видели на кпп с двумя машинами Продали зафирчик?!колись, чо
ага, продали, уехал в БогдановичА мы вас видели на кпп с двумя машинами Продали зафирчик?!
Вадик так важно тебе махал куда проехатьага, продали, уехал в Богданович
Дизель - мент? Эт что-то новенькое.Колоцо мне седня даже батя твой непредлагал
А он врач междупрочим, колоть людей ево профессия
Хотя яж забыл, тыж мент))
Колоть людей это тоже твоя профессия))
я по знакомствУ могу папрасить шоб он тебя укалолКолоцо мне седня даже батя твой непредлагал
А он врач междупрочим, колоть людей ево профессия
Я не занимаюсь колкой, я занимаюсь Правосудием )) мои клиенты расколоты до нас (с)Хотя яж забыл, тыж мент))
Колоть людей это тоже твоя профессия))
а видео показать? и какая тема?Ура, видео прошло дальше, хочу мозговой штурм по новой теме!
Дак его фик зальешь сюда (( ну там ничего такого, поверь, грубый монтаж даже без подгона под музыку. Новая тема "пятый элемент" - трактовка свободная!а видео показать? и какая тема?
Это для рисования?
что это такое?
Можно в двух словах что там за сюжет получился?Дак его фик зальешь сюда (( ну там ничего такого, поверь, грубый монтаж даже без подгона под музыку. Новая тема "пятый элемент" - трактовка свободная!
Могу на почту скинуть если интересно ))Можно в двух словах что там за сюжет получился?
Давай)Могу на почту скинуть если интересно ))
ОнсамыйАэрограф ? ))