Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас и хомяк был:D
Я тебе больше скажу, к нам вернулись обратно наши 2 блудных попугая с обременением в виде хомяка. Так что у нас теперь весело и куча проса и перьев на полу и подоконнике ) а хомяк постоянно умудряется сбегать.

Spartanka

просто сказка...
Я тебе больше скажу, к нам вернулись обратно наши 2 блудных попугая с обременением в виде хомяка. Так что у нас теперь весело и куча проса и перьев на полу и подоконнике ) а хомяк постоянно умудряется сбегать.
как так получилось?))

Katishka

меняюсь
с утра мальчишек сводила в стоматологию, осмотрели и полечили зубки. головёшку свою покрасила, макияжик навела, прическу сделала, платишко нацепила и пошла со школьными подружками гулять) походили вдоль озера, зашли в Сливки на кофе с пирожными:rolleyes: потом обошли пешочком всю Лыковку. Вообщем, больше 3-х часов гуляли, болтали, заодно сжигали полученные в Сливках калории. отлично вечер прошёл!

Single-Single

Местный
Да можно и за мой счёт, только если со мной и до конца. Я не жадный. (А ништяков на всех хватит.)
Ахахах, что это?
Я оплачиваю все 256 рублей за пиво - но взамен со мной до конца! Я брутален и харизматичен! Налетай, торопись, покупай живопИсь!

Copycat

Наташа с Ростова
Ахахах, что это?
Я оплачиваю все 256 рублей за пиво - но взамен со мной до конца! Я брутален и харизматичен! Налетай, торопись, покупай живопИсь!
Там было 300. Как стремительно дешевеет пиво.

Сверху