Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Скажи честно, ты Максиму сказала, встать с минералкой в кадре с розам? Я не веру в такую случайность.
Максиму сказала встать с минералкой?? :D:D:D
Максим ходит за мной как хвост, а если уж я взяла в руки фотоаппарат и пошла на кухню - то он найдет любое дело, чтобы покрутиться рядом. Просто схватил полторашку с подоконника и встал. Зачем делать постановочными такие элементарные вещи? Мы пьем много минералки, оба, нас не надо просить делать это специально.

Single-Single

Местный
Скажи честно, ты Максиму сказала, встать с минералкой в кадре с розам? Я не веру в такую случайность.
Вот тебе хронология событий:
Здесь видно, как он бутылку берет, открывает её и пьет, потом закрывает и убирает обратно. Никакого сценария. Всё спонтанно.
DSC03530.JPG DSC03531.JPG DSC03532.JPG

SNZme

Камертон
Вот тебе хронология событий:
Здесь видно, как он бутылку берет, открывает её и пьет, потом закрывает и убирает обратно. Никакого сценария. Всё спонтанно.
Посмотреть вложение 68419 Посмотреть вложение 68420 Посмотреть вложение 68418
Не буду больше не верить.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
бестолковый день
ничего не сделала
и не повышивала, и ринговку Джою не сшила, и даже читать было тяжело
спаааааать хочууууууу

anchiko

Девушка-сихиртя
А я вот не прогулялась, и на работе сегодня аки крыса кабинетная. А такой вечерок наклевывался: в четырёх! километрах от посёлка стойбище знакомцев приятеля Саши - на этот раз коми-зыряне:) интересно было посмотреть различия в быту, если таковые имеются. Но коварный дождик спутал все карты. Да и сумерки уже, в районе 23 нуль-нуль, страшновато. Ничего, может останутся до выходных и удастся побывать у них.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
И вообще сегодня день странный был. Размышлялось о разном и не очень для меня характерном. К примеру, бывает, улетаешь домой с чувством полного удовлетворения. Работа сделана, бумажки разобраны, папочки подписаны, документация ровными стопками в шкафу. На столе для сменщика - список дел. Дома - идеальный порядок на полках в шкафу, вещи постираны, холодильник блестит. Со всеми попрощаешься и переговоришь. И на первом рейсе автобуса в аэропорт, сидя в первом ряду с идеально упакованным чемоданом, ты втыкаешь наушники и слушаешь любимую музыку, зная точно - батарейка не сядет.
И ощущение при этом ни печальные - уезжать отсюда не всегда хочется, ни радостные - хотя через пару часов тебя будут обнимать родные. Сложные такие ощущения, но приятные.
Наверное, это звучит ужасно глупо и бесконечно наивно, но последний вздох в этом теле мне бы хотелось сделать вот на такой волне.
Вот. Это я сегодня самолёт глазами провожала. Допровожалась.

Фрау

Местный
А я вот не прогулялась, и на работе сегодня аки крыса кабинетная. А такой вечерок наклевывался: в четырёх! километрах от посёлка стойбище знакомцев приятеля Саши - на этот раз коми-зыряне:) интересно было посмотреть различия в быту, если таковые имеются. Но коварный дождик спутал все карты. Да и сумерки уже, в районе 23 нуль-нуль, страшновато. Ничего, может останутся до выходных и удастся побывать у них.
я озвученной тобою идеей этнотуризма загорелась в душе, но пока на деле это совершенно неосуществимо(

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
сделали ТО, провезла нас до ебурга и обратно и чуток по ебургу до сервиса, не сказать, что вспотела, но поволновалась, окрошку еще. вот такой вот антиромантичный день.

anchiko

Девушка-сихиртя
я озвученной тобою идеей этнотуризма загорелась в душе, но пока на деле это совершенно неосуществимо(
Я уже давно загорелась, но тоже не получалось никак. Около пяти лет, в целом. Но особо цели не ставилось, кривая жизни сама вывела. Познакомилась с другом друга и все само собой вышло.

Сверху