Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Я уже давно загорелась, но тоже не получалось никак. Около пяти лет, в целом. Но особо цели не ставилось, кривая жизни сама вывела. Познакомилась с другом друга и все само собой вышло.
вот и мне остается надеяться, что обстоятельства сложатся нужным образом. в принципе, можно сказать, что это(когда жизнь сама выстраивает нужные обстоятельства) в какой-то мере применимо и к моей жизни. кто знает, каким боком субдя повернется, нам, пожалуйста, в счастливым :D

Single-Single

Местный
Уборочку своей волшебной шваброй. Планирую такую же купить только новую.
Посмотреть вложение 68529
А у меня была такая, но я маме её отдала. Мытьё шваброй - это не мытье. Только если какие-то огромные площади... Руками полы мою, - быстрее, удобнее, качественнее. Особенно, если придирчиво залезть во все углы. Ни одной шваброй не вымоешь закуточки-уголочки так качественно, как руками.

Мариша

Местный
Посадила ребенка суп есть, мультик ей включила, она последнее время очень плохо ест, кормим под мультики с бубнами и танцами)) Сидит, смотрит, ест суп, я решила по быстрому посуду помыть. Помыла, захожу в комнату а там......деть спит сидя прямо в тарелке с супом....

Вложения

• IMG_0212.JPG
    IMG_0212.JPG
    819.2 KB · Просмотры: 21

настена

Местный
Посадила ребенка суп есть, мультик ей включила, она последнее время очень плохо ест, кормим под мультики с бубнами и танцами)) Сидит, смотрит, ест суп, я решила по быстрому посуду помыть. Помыла, захожу в комнату а там......деть спит сидя прямо в тарелке с супом....
Поаккуратнее с этим. Один из моих дедов так в супе и утонул. Захлебнулся насмерть.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Поаккуратнее с этим. Один из моих дедов так в супе и утонул. Захлебнулся насмерть.
Страшно так ((
Моего сына не то что в супе, его на чистой мягкой кровати фиг уложишь спать.

А я сегодня проснулась что бы опять поймать беглого хомяка. Он , блин, вообще спайдермен какой то! Убежал их верхнего отверстия в клетке и прыгнул с полки над телеком, а потом еще с тумбы для телека и прибежал шебуршится к нам под кровать.
Потом я легла, что бы поваляться еще часик, а проснулась полтретьего. Вот что отпуск со мной творит.

Фрау

Местный
перегладила наконец все эти горы одежды и продезинфицировала 2 мешка ракушек плюс уделила тушке 2 часа. проспали мы сегодня таки.

Фрау

Местный
перегладила наконец все эти горы одежды и продезинфицировала 2 мешка ракушек плюс уделила тушке 2 часа. проспали мы сегодня таки.
вышла на балкон покурить с мандража-то, а там ракушечник в половину площади балкона (сушатся), словно и не уезжала с моря)) так и хочется по ним прогуляться, а низя, отборные, сама дзенила (отбирала зерна от плевел), жалко :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну не всем же машины заводить )) кто то и хомяков заводит! Эти кто то мы!
Машина хороша тем, что её можно в квартиру не запускать)
А если бы я завел хомяка, разговоров бы было)))

Сверху