вот и мне остается надеяться, что обстоятельства сложатся нужным образом. в принципе, можно сказать, что это(когда жизнь сама выстраивает нужные обстоятельства) в какой-то мере применимо и к моей жизни. кто знает, каким боком субдя повернется, нам, пожалуйста, в счастливымЯ уже давно загорелась, но тоже не получалось никак. Около пяти лет, в целом. Но особо цели не ставилось, кривая жизни сама вывела. Познакомилась с другом друга и все само собой вышло.
А у меня была такая, но я маме её отдала. Мытьё шваброй - это не мытье. Только если какие-то огромные площади... Руками полы мою, - быстрее, удобнее, качественнее. Особенно, если придирчиво залезть во все углы. Ни одной шваброй не вымоешь закуточки-уголочки так качественно, как руками.Уборочку своей волшебной шваброй. Планирую такую же купить только новую.
Посмотреть вложение 68529
Ну так я про дом и говорю. Не такие уж там у меня дворцовые площади, чтобы ручками ширк-ширк не сделать, а только шваброй елозить)))Да, швабра у меня холостяцкая. И чисто для дома.
Это потому что женщина меньше не любить прибираться. Так и должно быть.Ну так я про дом и говорю. Не такие уж там у меня дворцовые площади, чтобы ручками ширк-ширк не сделать, а только шваброй елозить)))
ну короче уже выслалаКатюшек, куда тебе скинуть видео? я не могу адрес найти ))
Спасибо, дома посмотрю, у меня тут комп слишком дохл для просмотра чего бы то ни было кроме текста)ну короче уже выслала
Поаккуратнее с этим. Один из моих дедов так в супе и утонул. Захлебнулся насмерть.Посадила ребенка суп есть, мультик ей включила, она последнее время очень плохо ест, кормим под мультики с бубнами и танцами)) Сидит, смотрит, ест суп, я решила по быстрому посуду помыть. Помыла, захожу в комнату а там......деть спит сидя прямо в тарелке с супом....
Страшно так ((Поаккуратнее с этим. Один из моих дедов так в супе и утонул. Захлебнулся насмерть.
Ну не всем же машины заводить )) кто то и хомяков заводит! Эти кто то мы!вы хомяка что ли завели? ОО
вышла на балкон покурить с мандража-то, а там ракушечник в половину площади балкона (сушатся), словно и не уезжала с моря)) так и хочется по ним прогуляться, а низя, отборные, сама дзенила (отбирала зерна от плевел), жалкоперегладила наконец все эти горы одежды и продезинфицировала 2 мешка ракушек плюс уделила тушке 2 часа. проспали мы сегодня таки.
Машина хороша тем, что её можно в квартиру не запускать)Ну не всем же машины заводить )) кто то и хомяков заводит! Эти кто то мы!
у нас и хомяк былНу не всем же машины заводить )) кто то и хомяков заводит! Эти кто то мы!