логан
Местный
Честно, ничего не поняла, когда и что происходит в этом садике) Я то переживаю больше из-за особенностей своего ребенка, а садик - хороший)Обед и сончас после
Честно, ничего не поняла, когда и что происходит в этом садике) Я то переживаю больше из-за особенностей своего ребенка, а садик - хороший)Обед и сончас после
Время расставания с мамой(папой) утром и время расставания с садиком вечером дети могут тяжело переживать.Честно, ничего не поняла, когда и что происходит в этом садике) Я то переживаю больше из-за особенностей своего ребенка, а садик - хороший)
Вы в 26 идете? В какую группу? Поди в нашу. Нам сказали что будет 9 мальчиков и 1 девочка.Честно, ничего не поняла, когда и что происходит в этом садике) Я то переживаю больше из-за особенностей своего ребенка, а садик - хороший)
Нет, мы в 21.Вы в 26 идете? В какую группу? Поди в нашу. Нам сказали что будет 9 мальчиков и 1 девочка.
Да, хвалят этот садик, так что не переживай )Нет, мы в 21.
у Серсеи трое детей, конечно она староватаЗакончила смотреть Игру престолов.
Королева в восхищении. Подбор актеров порадовал особо.
Серсея старовата, правда, по легенде ей не больше 27ми.
Я и книгу читала. Растяжек в фильме не видно. А на лицо ей лет 35.у Серсеи трое детей, конечно она старовата
в одном из эпизодов книги все ее растяжки и обвисшие сиськи подробно описаны
этого эпизода в серале еще не было
Добро пожаловать в наш клубЗакончила смотреть Игру престолов.
Королева в восхищении. Подбор актеров порадовал особо.
Серсея старовата, правда, по легенде ей не больше 27ми.
Вот ещё один годный сериал. После Престолов бедновато выглядит, конечно, но тоже очень смотрибельно.Я и книгу читала. Растяжек в фильме не видно. А на лицо ей лет 35.
По легенде же, если учесть, что баб выдавали замуж лет в 13-14, а старшему сыну на момент смерти было 13... ей меньше 30ти.
Теперь эта мысль не даёт мне покоя, ибо с Кошкой разрулился опять вдрызг, энергию девать некуда, а сущности, твари, лезут , как из ведра, только успевай загонять в ловушки(((Первый раз попробовала таблеточный пуэр (спасибо Жене), благодаря чему вторая половина рабочего дня прошла на подъеме, без привычного для него упадка и изношенности.
Попозировала Григорию Лебедеву, который выполнял в нашей конторе особо важное поручение, фотографировал коллектив для обновления стендов.
Наловить их ночью в банку и банку Кошке под дверь поставить что ли..Теперь эта мысль не даёт мне покоя, ибо с Кошкой разрулился опять вдрызг, энергию девать некуда, а сущности, твари, лезут , как из ведра, только успевай загонять в ловушки(((
Да, вникать в написанное не нужно - это так, мой очередной бред
Характерная женская черта: хотят, а не лезут.Сварила Беляшу золотой сырно-рыбный суп, теперь сама хожу и облизываюсь. Да он еще так ест смачно, так и хочется тоже в тарелку к нему залезть))
Так точно. И она несколько лучше характерной мужской: и не хотят, а всё равно влезут.Характерная женская черта: хотят, а не лезут.
Отнюдь, это женщины мужчин с такими чертами впускают. Мучаться согласны даже, но только чтоб мужик сам влез. Предпочитают подарку - сюрприз.Так точно. И она несколько лучше характерной мужской: и не хотят, а всё равно влезут.
Саша, сейчас всё сведется опять к тому, что ты такой хороший, тихий и скромный, а ни одна терминаторша до сих пор не пришла и не взяла тебя. Извечная твоя тема. А всё началось с супа.Отнюдь, это женщины мужчин с такими чертами впускают. Мучаться согласны даже, но только чтоб мужик сам влез. Предпочитают подарку сюрприз,
Скажи честно, ты Максиму сказала, встать с минералкой в кадре с розам? Я не верю в такую случайность.Саша, сейчас всё сведется опять к тому, что ты такой хороший, тихий и скромный, а ни одна терминаторша до сих пор не пришла и не взяла тебя. Извечная твоя тема. А всё началось с супа.