A1e)(
шта?
толи букавки "з", толи букавки "р" не хватает )Я заранее добрая - пользуйтесь безвозмездно, то есть - дадом!
толи букавки "з", толи букавки "р" не хватает )Я заранее добрая - пользуйтесь безвозмездно, то есть - дадом!
продолжаем гулять по родной Победе. помню Таня называла этот памятник "ослиные уши". мне на самом деле очень нравится, он такой внушающий, стремящийся в небо и солдат храбрый.
нашли бяку в сотый раз, но сегодня в ней совсем нет воды и мы её сфоткалипродолжаем гулять по родной Победе. помню Таня называла этот памятник "ослиные уши". мне на самом деле очень нравится этот памятник, он такой внушающий, стремящийся в небо и солдат такой храбрый)
Посмотреть вложение 68263 Посмотреть вложение 68264 Посмотреть вложение 68265 Посмотреть вложение 68266 Посмотреть вложение 68267 Посмотреть вложение 68268 Посмотреть вложение 68269 Посмотреть вложение 68270 Посмотреть вложение 68271 Посмотреть вложение 68272
и под занавес))))) кусты в нашем городе ровные даже дикие, на берегу озеранашли бяку в сотый раз, но сегодня в ней совсем нет воды и мы сфоткали
Посмотреть вложение 68273 Посмотреть вложение 68274 Посмотреть вложение 68275 Посмотреть вложение 68276 Посмотреть вложение 68277 Посмотреть вложение 68278 Посмотреть вложение 68279Посмотреть вложение 68280
Ну вот, а потом жалуешься, что про тебя сплетни рассказывают...Сходила подкачалась в обществе симпатичных качков.
у нас все прогулки продуктивные, по крайней мере мы стараемся, чтоб это было так)Катерина,прогулка у вас просто продуктивная была)
она не жалуется, а хвастаетсяНу вот, а потом жалуешься, что про тебя сплетни рассказывают...
А что плохого в моем рассказе? спорт и пот не располагают к непотребствам всяким ))Ну вот, а потом жалуешься, что про тебя сплетни рассказывают...
Сама подумай: заходишь, такая, в обществе симпатичных качков в помещение... А через некоторое время выходишь оттуда разгорячённая, взлохмаченная и довольная... Что бабушки должны об этом думать?она не жалуется, а хвастается
что она гири за энтих архаравцев таскает))Сама подумай: заходишь, такая, в обществе симпатичных качков в помещение... А через некоторое время выходишь оттуда разгорячённая, взлохмаченная и довольная... Что бабушки должны об этом думать?
Вот и именно!что она гири за энтих архаравцев таскает))
А в обед что?У меня садик за окном, чего только по утрам не наслушаешься.
Посмотреть вложение 68292
А до обеда и после, нормально. Детки-конфетки.
Обед и сончас послеА в обед что?