Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лошадь. Представляю - тряпочную лошадь стали пилить двуручной бензопилой две тётки, а из неё вылетели внутренности - пёрышки)))
Ну - пёрышки как пёрышки))

Single-Single

Местный
Делят уже шкуру не убитой лошади)
В том-то и дело, что НЕ делят.

Лошадь. Представляю - тряпочную лошадь стали пилить двуручной бензопилой две тётки, а из неё вылетели внутренности - пёрышки)))
Ну - пёрышки как пёрышки))
Лошадь - картонная. Большая. Типа детской качалки. Какая-то вот такая:
610x395_Quality97_650x421_Quality97_01.jpg

Музыка Тишины

Если эту лошадь покрасить черной краской, то она будет выглядеть как чугуниевая - "бутафорская гиря" :)

Single-Single

Местный
Если эту лошадь покрасить черной краской, то она будет выглядеть как чугуниевая - "бутафорская гиря" :)
У меня есть чугуниевая лошадь, и даже с взбирающимся на неё всадником. Она огромная, весит килограмм 10 или 15. Даже не знаю, надо взвесить. Всё время, когда переставляю её с места на место, больше всего боюсь жахнуть себе на ногу.
Вот такая. Именно такая.
2839.750x0.jpg

Фрау

Местный
обкосячилась сильно, опять мне не досталось командировки и учебы. да что ж за засада-то такая?

Музыка Тишины

У меня есть чугуниевая лошадь, и даже с взбирающимся на неё всадником. Она огромная, весит килограмм 10 или 15. Даже не знаю, надо взвесить. Всё время, когда переставляю её с места на место, больше всего боюсь жахнуть себе на ногу.
Вот такая. Именно такая.
2839.750x0.jpg
А я придумал сюжет))
В сюжете взрослая тётя не может поднять эту лошадь, а затем ребёнок берёт связку воздушных шариков, привязывает их к чугуниевой лошади, и ... лошадь взлетает на шариках, ибо лёгкая как пёрышко :)
Главное - эффект неожиданности, а уж технически думаю реализовать можно))) (замаскировав легкие и прочные нити для подъема лошади) :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вчера в первый раз в жизни видела реально распродажу -70%
купила футболку за 79 рублей, а на ценнике было зачеркнуто 599 руб. Во чо творится, даже больше скидка то.

А вообще печально, что у шоппинга такой короткий эффект. Сегодня опять грустно и хочется по магазинам.

Музыка Тишины

home sweet home

а теперь дискотека спать-спать-спать, сутки за рулем
Ну что ж, добро пожаловать :D
Ментальная Жопа, она такая Ментальная, такая Жопа.
Вот про неё маненечко:
Астральный мир.

1. Люди. Обыкновенные сновидящие, вышедшие во сне в астрал, не управляющие или частично управляющие своим поведением. Обычно не выказывают какой либо агрессии и являются нейтральными в отношении общения.

2. Маги и их ученики. А так же "люди с хорошо развитыми способностями управлять снами и выходами в астрал,но скорее спонтанно чем планомерно. Их цель (магов, учеников, людей ) - изучение астрального мира и его проявлений. Обычно нейтральное отношение, но возможна агрессия как к потенциальному противнику, или желание потренироваться на вас.

3. Высоко-психически развитые люди. Данная категория говорит о людях с прекрасно развитой от природы способностью к астральным передвижениям, именно полностью осознанным. Взаимоотношения с ними так же как и в категории 2.

4. Неживые. Достаточно большая категория, делящаяся на следующие подгруппы:

ученики магов, ожидающие воплощения, то есть умершие ученики, не прошедшие посвящения и не выявившие цели существования, но уже обладающие способностью астрального передвижения. Склонны к вампиризму.

покойники. Известно, что астральная оболочка человека после его смерти разлагается до 40 дней и именно в данный период можно встретить данные астральные сущности. Существуют и более " стойкие " экземпляры - до нескольких лет, но об этом ниже.
тени - остатки астральных тел умерших людей, то есть астральное тело без духовно плана, не обладающая никакими свойствами.
скорлупы - тень, обладающая остатками ментала, на границе 40 дневного пребывания в астрале.
самоубийцы и жертвы несчастных случаев. Проводят в астральном мире до конца периода своего существования в мире людей ( до срока реальной смерти ). Известны частые случаи агрессивного отношения.
вампиры и оборотни - жители астрального мира, никогда не имевшие физической оболочки.

5. Стихийные духи всех направлений. Так же жители астрала, с которыми возможно выходить в контакт и на физическом плане, чем и занимаются медиумы. Есть " положительные " и " отрицательные " духи, так что в контакт с ними вступать следует чрезвычайно осторожно, так как возможно подселение духа в оболочку контактера.

6. Искусственные существа. Созданные как жителями астрала - обманные образы и т. п., так и созданные магами и высокоразвитыми психически людьми. В данную категорию относятся инкубы, суккубы, пантакли и т. п., а так же обретшие оболочку астрального плана мысли человека. Данные проявления узконаправленны и не могут причинить умышленного вреда человеку, за исключением охранных астральных сущностей при попытке нанести осознанный или неосознанный вред человеку.

7. Лики Святых.Данные вещи редко происходят в астрале и их можно отнести уже к разряду пророчеств, так как среда их пребывания план ментальный. При встрече необходимо вести себя чрезвычайно учтиво и выслушать всю предлагаемую информацию.

Фрау

Местный
во время прогулки встретили с Ваней очень интересного дедушку, он работал в свое время водителем на 1 заводе. увидев у меня фотоаппарат, задержался и рассказал много интересного про фотографов того времени, их судьбу, методы работы. и посоветовал мне наблюдать. а ведь и правда, я как Ваню родила, как почувствовала, что зависима от кого-то, так словно хаотичная белка в колесе, пора уже остановиться, обратно учиться наблюдать и навести ревизию в жизни спокойно. очень приятный дедушка, умеющий замечать красоту, с прекрасными голубыми приголубыми глазами и седыми волосами. с 85 года он на инвалидности и гуляет по тропе здоровья каждый день, он не выглядит несчастным человеком кстати, светлый образ. и..такие культурные, образованные, духовно развитые обычные водители автобусов встречаются только в Снежинске. ))) шучу, не правда конечно, но тем не менее на мой взгляд это феномен, присущий данному городу.

Последнее редактирование:
Сверху