Single-Single
Местный
С самолетиком, кстати, идея тоже неплоха. Если её сделать примерно в том же ключе, что и с пером, летящим по городу.Пусть самолётик из бумаги сделает и запустит и всё. За 15 секунд можно уложиться.
С самолетиком, кстати, идея тоже неплоха. Если её сделать примерно в том же ключе, что и с пером, летящим по городу.Пусть самолётик из бумаги сделает и запустит и всё. За 15 секунд можно уложиться.
И это скучновато. Мало сюжета.Пусть самолётик из бумаги сделает и запустит и всё. За 15 секунд можно уложиться.
эээ.. какая разница самолет или перо, если концепция одинаковая? можно сделать самаль на 16этажке и запустить)И это скучновато. Мало сюжета.
Мало времени, мало сюжета. Зато есть действие по сборке, запуск, полёт и ассоциация с перышком.И это скучновато. Мало сюжета.
ммм..ясно.Перо лучше. К теме привязка сразу читается. Не люблю сюжеты, когда свои задумки надо еще текстом объяснять ))
Ты не поверишь сколько всего можно в 15 сек запихнуть, вспомни мой прошлый ролик ))Мало времени, мало сюжета.
Хотела. Идея хорошая. Но не реализую точно. А ты вот кстати попробуй фотки такие сделать, любопытно ))а мож просто бой на подушках с пухиперьями. по крайней мере это весело и жизнерадостно, без филосохий, дети же
На Петушке, на камнях сделать и запустить в сторону фонтана)эээ.. какая разница самолет или перо, если концепция одинаковая? можно сделать самаль на 16этажке и запустить)
"как перышко" - это наверное всё-таки не про перо)))Перо лучше. К теме привязка сразу читается. Не люблю сюжеты, когда свои задумки надо еще текстом объяснять ))
а мож просто бой на подушках с пухиперьями. по крайней мере это весело и жизнерадостно, без филосохий, дети же
не-не, нужон городской пейзаж, если самаль, имхо.На Петушке, на камнях сделать и запустить в сторону фонтана)
я тоже про бутафорную гирю подумала вначале"как перышко" - это наверное всё-таки не про перо)))
А про его свойства.
Ну например - лёгкий)) - и эти свойства придать предмету, которому они обычно не свойственны - ну например тяжёлый с виду предмет - раз и подняли одним пальцем - ну и т.д.)))
Я заранее добрая - пользуйтесь безвозмездно, то есть - дадом!Сингла, если что на двоих лошадь попилим