Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Перо лучше. К теме привязка сразу читается. Не люблю сюжеты, когда свои задумки надо еще текстом объяснять ))

PT_limited

весенняя палитра
а мож просто бой на подушках с пухиперьями. по крайней мере это весело и жизнерадостно, без филосохий, дети же :D
Хотела. Идея хорошая. Но не реализую точно. А ты вот кстати попробуй фотки такие сделать, любопытно ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Перо лучше. К теме привязка сразу читается. Не люблю сюжеты, когда свои задумки надо еще текстом объяснять ))
"как перышко" - это наверное всё-таки не про перо)))
А про его свойства.
Ну например - лёгкий)) - и эти свойства придать предмету, которому они обычно не свойственны - ну например тяжёлый с виду предмет - раз и подняли одним пальцем - ну и т.д.)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мож просто бой на подушках с пухиперьями. по крайней мере это весело и жизнерадостно, без филосохий, дети же :D
tRQT0yzs8ow.jpg

Фрау

Местный
Хотела. Идея хорошая. Но не реализую точно. А ты вот кстати попробуй фотки такие сделать, любопытно ))
я думаю, чтобы получить хорошие фотки с таким сюжетом нужны, как минимум, некривые руки :D получиться может действительно красиво, примеров много, нужно много света.
6289_nws_001.jpg

Фрау

Местный
"как перышко" - это наверное всё-таки не про перо)))
А про его свойства.
Ну например - лёгкий)) - и эти свойства придать предмету, которому они обычно не свойственны - ну например тяжёлый с виду предмет - раз и подняли одним пальцем - ну и т.д.)))
я тоже про бутафорную гирю подумала вначале :D

PT_limited

весенняя палитра
Вобщем, вы думайте, а я постараюсь идею Синглы реализовать. Лишь бы у Лешки температуры завтра не было, а то все накроется медным тазом. Ну и фото вам от нас ))
image.jpg
Потому что гладиолус!
image.jpg
Река Синара.

А завтра зафотаю кабачкеллы! Мои! Первые! Собственноручно взрощенные! Гиганты ))

Сверху