Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Так кто же прав – лейтенант Дэн, который считает, что у каждого человека – свой путь или мама Форреста, говорящая, что нас носит по жизни, как перышко на ветру?

У каждого из нас – свое перышко , которому мы можем подставить ладонь.
%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE.jpg

Single-Single

Местный
Шарики думала, но не забываем что это конкурс и будет много шаров и мыльных пузырей по любому.
Что, если сделать экскурс по красивым местам нашей местности, в таком контексте, что Егор 2 или 3 раза в кадре сдувает пёрышко с ладони, а оно летит на фоне озера, скалы на Гагарина, фонтана и других, можно залезть на балкон многоэтажки и сделать панораму города сверху. Ребенок есть, перо - есть, смысл - присутствует. Концепция: "Люблю свой красивый город, парю по нему, и зрителю предоставляю такую возможность".
Я исхожу из реальных возможностей съемки, осуществимых технически. Нарезки из пера и видов города можно снять и отдельно, просто вмонтировать их, а Егора в процессе сдувания - снять отдельно.
Ща ещё подумаю.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Один из способов подъема на турник – так называемое «перышко», иначе известное как подъем переворотом не касаясь турника. Это достаточно трудный для исполнения элемент, тот, кто может его выполнить – по праву достоин уважения. Бросок наверх для выполнения «перышка» нужно делать очень резко, ведь только за счет резкости выполнения можно в верхней точке переворота отжаться от перекладины и не прикоснуться к ней.

Освоение «перышка» начинают с резких подкидываний ног вверх в упор спереди, следующим этапом станут попытки переворота назад в вис, однако не коснуться грифа при этом удастся не сразу. «Перышко» можно выполнить двумя способами.

Первый предполагает выполнение традиционного подъема переворотом, только в верхней точке дополненного отжиманием. Но такая техника не дает целостного движения, отжимание в конце выглядит как отдельный элемент, нарушается непрерывность выполнения, что очень портит картину со стороны.

Второй способ заключается в резком броске ног вверх-назад через гриф, при этом одновременно выполняется отжимание от грифа двумя руками. Важно - перед броском тело совершенно не должно раскачиваться.
42276223.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Что, если сделать экскурс по красивым местам нашей местности, в таком контексте, что Егор 2 или 3 раза в кадре сдувает пёрышко с ладони, а оно летит на фоне озера, скалы на Гагарина, фонтана и других, можно залезть на балкон многоэтажки и сделать панораму города сверху. Ребенок есть, перо - есть, смысл - присутствует. Концепция: "Люблю свой красивый город, парю по нему, и зрителю предоставляю такую возможность".
Я исхожу из реальных возможностей съемки, осуществимых технически. Нарезки из пера и видов города можно снять и отдельно, просто вмонтировать их, а Егора в процессе сдувания - снять отдельно.
Ща ещё подумаю.
Очень крутая идея!

Single-Single

Местный
Мне прям надо ее срочно обдумать!
Обдумай, я универсально подхожу ко всем вопросам технически-идеологическим, поэтому никаких мега-феерий от меня не жди, только реальность, только хардкор))

Фрау

Местный
а мож просто бой на подушках с пухиперьями. по крайней мере это весело и жизнерадостно, без филосохий, дети же :D

Сверху