Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Димочка, при чем тут много?

Денег должно быть столько, чтоб о них не думать.
Чтобы я пошла и купила сыну ту игрушку, которую он хочет, а не на которую у меня хватит.
Чтоб жить там и так, где удобнее и приятнее, а не по месту пожизненной регистрации в родительской хрущобе.
Чтобы перемещаться по шарику без напряга.
Чтобы лечиться, если заболел, быстро и эффективно.
Чтобы питаться разнообразно и полезно.
Учиться, жениться, веселиться, жить.

Ну и друзьям всегда мочь помочь, если вдруг в беде.
согласен конечно - это достойные цели.
Жить то нормально как раз есть где - на повестке дня свобода перемещения и возможность помочь друзьям, а также разумеется учеба :)

Музыка Тишины

А у тебе сейчас что дальше? Ничего же.
С деньгами хотя бы есть выбор. Расти или дауншифтиться.
У меня? - да всё Вами перечисленное - плюс еще САМОобразование и куча хобби, просто на некоторые, выделенные мною пункты, не хватает пока денег, но это дело наживное и не смертельное))
Впрочем, я хочу сказать, что нехватка денег не отменяет НИ ОДИН из перечисленных Вами пунктов ))
Вообще моё кредо - "видишь цель - иди к ней, не можешь идти, ползи, не можешь ползти - ляг по направлению к цели" :)

А у дауншифтеров как раз нет выбора, ни без денег, ни с деньгами - научно доказанный факт :)
Впрочем , термин "дауншифтер" довольно двусмысленный - как "человек живущий ради себя" дауншифтер снимает всякую ответственность перед другими (идеальный дауншифтер в свете такого определения- это конченный алкаш - он вполне счастлив выпивая суррогат и закусывая помоями, и ему срать чем он пахнет), впрочем в моем понятии это не отменяет накопительство (те же алкаши за неимением дорогой мебели и машин коллекционируют пустые бутылки и банки и насмерть дерутся соответственно за них, а не за должность заместителя младшего менеджера :) ), в то же время , потребность в самосовершенствовании, которую предписывают "дауншифтерам" не является "жизнью ради себя"...

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Туточки я))) Слепа глазами стала, к старости-то))
Давай, жги)) Я готова))
Ну во первых та фотка со змеей просто взорвала всех - столько отзывов я в жизни не получала, куча сообществ ее перепостили и т.д.... А новая тема "как перышко" и это видео на 15 сек! Нужна какая то идея для съемки, хотела с цыплятами но не знаю где их живых взять. Чето попроще надо но с идеей ))

PT_limited

весенняя палитра
То был не конечный вариант, а этот и я не видел, до этого его не было.
Саш, был! Мне еще Сингла 8 баллов поставила )) давай думай над новой темой! В прошлый раз идея созрела после нашего общего мозгового штурма ))

Музыка Тишины

Ну во первых та фотка со змеей просто взорвала всех - столько отзывов я в жизни не получала, куча сообществ ее перепостили и т.д.... А новая тема "как перышко" и это видео на 15 сек!
пёрышко это - деталь от птицы, нож, приспособление для печки, писчая принадлежность.
Дальше - масса вариантов :)
Можно что-нибудь вокруг ручки Parker обыграть например :)

Сверху