Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну хорошо - у Вас будет достаточно своих денег , что дальше?
дальше просто жить как хочется и ни от кого не зависеть.Ну хорошо - у Вас будет достаточно своих денег , что дальше?
согласен конечно - это достойные цели.Димочка, при чем тут много?
Денег должно быть столько, чтоб о них не думать.
Чтобы я пошла и купила сыну ту игрушку, которую он хочет, а не на которую у меня хватит.
Чтоб жить там и так, где удобнее и приятнее, а не по месту пожизненной регистрации в родительской хрущобе.
Чтобы перемещаться по шарику без напряга.
Чтобы лечиться, если заболел, быстро и эффективно.
Чтобы питаться разнообразно и полезно.
Учиться, жениться, веселиться, жить.
Ну и друзьям всегда мочь помочь, если вдруг в беде.
А у тебе сейчас что дальше? Ничего же.Ну хорошо - у Вас будет достаточно своих денег , что дальше?
общие фразы... ну да ладно... -- в принципе исчерпывающий ответ я уже получил)дальше просто жить как хочется и ни от кого не зависеть.
У меня? - да всё Вами перечисленное - плюс еще САМОобразование и куча хобби, просто на некоторые, выделенные мною пункты, не хватает пока денег, но это дело наживное и не смертельное))А у тебе сейчас что дальше? Ничего же.
С деньгами хотя бы есть выбор. Расти или дауншифтиться.
Туточки я))) Слепа глазами стала, к старости-то))Синглочка, ты где?! Хочу мозговой штурм ))
Ну во первых та фотка со змеей просто взорвала всех - столько отзывов я в жизни не получала, куча сообществ ее перепостили и т.д.... А новая тема "как перышко" и это видео на 15 сек! Нужна какая то идея для съемки, хотела с цыплятами но не знаю где их живых взять. Чето попроще надо но с идеей ))Туточки я))) Слепа глазами стала, к старости-то))
Давай, жги)) Я готова))
Я ж показывала, на ковре-самолете...хоть бы показали фотку со змеей...
То был не конечный вариант, а этот и я не видел, до этого его не было.Я ж показывала, на ковре-самолете...
Саш, был! Мне еще Сингла 8 баллов поставила )) давай думай над новой темой! В прошлый раз идея созрела после нашего общего мозгового штурма ))То был не конечный вариант, а этот и я не видел, до этого его не было.
пёрышко это - деталь от птицы, нож, приспособление для печки, писчая принадлежность.Ну во первых та фотка со змеей просто взорвала всех - столько отзывов я в жизни не получала, куча сообществ ее перепостили и т.д.... А новая тема "как перышко" и это видео на 15 сек!
а какое на этот раз задание?Саш, был! Мне еще Сингла 8 баллов поставила )) давай думай над новой темой! В прошлый раз идея созрела после нашего общего мозгового штурма ))
а всё, увидела, сорри, "как перышко"а какое на этот раз задание?
Вот ты ж мерзкая старушонка, а!Мне еще Сингла 8 баллов поставила ))
Тебе, выложить фотки с отпуска. Можно не сейчас, но вообще хотелось бы ещё.а какое на этот раз задание?