Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
ехали-ехали, и наконец приехали. на въезде (из Снежинска) в Миасс в 3 ночи видели существенную аварию: три легковушки, 3 трупа по дороге раскидало, остальные в больнице, машины всмятку.

Фрау

Местный
День был слоисто-серый, песчано-ветреный, по-августовски дождливый, но довольно тёплый. И, часов в десять, начале одиннадцатого утра, мы вырвались на погулять в тундру. Недалеко от аэропорта, минутах в двадцати езды от посёлка на вахтовке, я открыла для себя одно чудное, по-своему прекрасное место. Старая вертолётная площадка, от которой остались пара плит и куча металлолома, на самом краю обрыва маленькой речушки с длинным и сложно воспроизводимым названием.
Что-то разобрали люди, что-то поглотила тундра... Крутой склон размыло, а ветер изрезал податливый северный песок по слоям и прослойкам. Там, где взлетали птицы железные, живут и растят потомство местные ласточки-береговушки, вьют гнезда соколы-сапсаны и цветёт пахучая ромашка.
Птичьи перья и следы оленьих копыт, тревожный крик чайки и ветер. Трехчасовая пешая прогулка по упругому мху, хрустящему ягелю, обвивающей ноги карликовой березке и кочкам осоки. Недалеко стоят ненцы, но тогда мы рискуем остаться без доставки домой. Да и погода начинает портиться. Решаем зайти в гости в следующий раз.
Дождь застает нас уже в вахтовке. Завтра мне снова на выезд, на этот раз - по работе. Четвёртый за рабочую вахту. Первая неделя которой удачно закончилась сегодня.
Посмотреть вложение 67805
Посмотреть вложение 67807
Посмотреть вложение 67806
Посмотреть вложение 67809
Анюта, здравствуй, просто чудесно! :) Впечатляет, очередное нлоошное место на прекрасной планете Земля. а что за астронавт в красном? ты?

anchiko

Девушка-сихиртя
Анюта, здравствуй, просто чудесно! :) Впечатляет, очередное нлоошное место на прекрасной планете Земля. а что за астронавт в красном? ты?
С приехалом, Катюша!:) Спасибо!
Друг-приятель-сотоварисч Саша в красном, в охоте за кадром:) Пытается поймать песчаную микро-бурю.

Фрау

Местный
С приехалом, Катюша!:) Спасибо!
Друг-приятель-сотоварисч Саша в красном, в охоте за кадром:) Пытается поймать песчаную микро-бурю.
сорри, Анют, костюмчик просто уж очень унисекс, тщательно скрывает все изгибы фигуры, рост непонятен. а цвет хороший, красивый и яркий, радует глаз. Спасибо, да, мы приехали. Когда будет возможность и желание, предлагаю посетить одно из заведений господина Кофанова или просто погулять, устроить мини-пикник с кубанским вином и сыром, пожалуй, пармезан) кому не нравится пармезан, тому маасдам)

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
сорри, Анют, костюмчик просто уж очень унисекс, тщательно скрывает все изгибы фигуры, рост непонятен. а цвет хороший, красивый и яркий. Спасибо, да, мы приехали, когда будет возможность и желание, предлагаю посетить одно из заведений господина Кофанова.
Исходим из возможности, потому как желание присутствует. Теперь, увы и ах, в конце сентября.
Ждём-с фотоотчет:)

Фрау

Местный
Исходим из возможности, потому как желание присутствует. Теперь, увы и ах, в конце сентября.
Ждём-с фотоотчет:)
АХ!!!, очень жаль, ну что ж я терпеливая, до конца сентября подожду) Может бабье лето задержится, а вино я буду тщательно охранять до того времени :D
будет-будет, всё, будет. Гриня свои фотки ещё кинет.

Single-Single

Местный
Сводила ребенка на занятие. Ну всё, моя дыхалка приказала долго жить. Такие субтропики со мной несовместимы.
Ахаха, вот, кстати, сегодня же сразу и моя дремучесть негуманитарная вылезла - мне всегда казалось, что "влажность 100%" - это вода, а оказалось, что показалось :D Но ведь логично же, правда? ))100%-ная влажность - это просто вода, и всё. Ну а вчера вот мне долго объясняли отличие массы от веса какого-то объекта, но тут всё также, как с влажностью))
Ну и ладно. Зато сын знает ещё одну новую букву "И". Уж он-то точно вырастет умнее меня))

anchiko

Девушка-сихиртя
Почувствовала на своей шкурке, каково это - быть кормом. Резкое потепление после почти месячных холодов не прошло бесследно: адская, мелкая, но весьма кровожадная живность атаковала по всем фронтам. Не спасал ни ветер, ни "отрава" в баллончиках.
Зато хлопцы мои работали чётко, слаженно и ооочень шустро. Нет худа без добра.:D
P8183933.JPG

Фрау

Местный
жуть какая! я про насекомых.

навестила сегодня свою любимую подругу-коллегу. обсудили много всякого. хорошо пообщались.
да, а финансовой независимости и уверенности в себе захотелось еще больше, нестерпимо практически. и чтоб уже ситуация с зарабатыванием денег сдвинулась в положительную сторону.

Фрау

Местный
Ну и ладно. Зато сын знает ещё одну новую букву "И". Уж он-то точно вырастет умнее меня))
у нас буквы идут хуже цифр и чисел. в поездке правда закрепили, но все равно еще путается. да плюс желания особого нет. но я упертая, выучим, куда денемся.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да, а финансовой независимости и уверенности в себе захотелось еще больше, нестерпимо практически. и чтоб уже ситуация с зарабатыванием денег сдвинулась в положительную сторону.
А что дальше - ну дальше, когда у Вас будет много денег? Кстати, "много" это для Вас сколько?

Copycat

Наташа с Ростова
Димочка, при чем тут много?

Денег должно быть столько, чтоб о них не думать.
Чтобы я пошла и купила сыну ту игрушку, которую он хочет, а не на которую у меня хватит.
Чтоб жить там и так, где удобнее и приятнее, а не по месту пожизненной регистрации в родительской хрущобе.
Чтобы перемещаться по шарику без напряга.
Чтобы лечиться, если заболел, быстро и эффективно.
Чтобы питаться разнообразно и полезно.
Учиться, жениться, веселиться, жить.

Ну и друзьям всегда мочь помочь, если вдруг в беде.

Фрау

Местный
Денег должно быть столько, чтоб о них не думать.
Чтобы я пошла и купила сыну ту игрушку, которую он хочет, а не на которую у меня хватит.
Чтоб жить там и так, где удобнее и приятнее, а не по месту пожизненной регистрации в родительской хрущобе.
Чтобы перемещаться по шарику без напряга.
Чтобы лечиться, если заболел, быстро и эффективно.
Чтобы питаться разнообразно и полезно.
Учиться, жениться, веселиться, жить.

Ну и друзьям всегда мочь помочь, если вдруг в беде.
да, ППКС.

Сверху