Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Прям клуб любителей BDSM:D
На самом деле процедура действительно совершенно не страшная и не ужасная. Таковой она только выглядит со стороны и в воображении. Ничего болезненного и ужасающего в ней нет. 3 минуты позора - и ты свободен. Стоматологи и гинекологи - куда более адская инквизиция по сравнению с ФГС.

Copycat

Наташа с Ростова
На самом деле процедура действительно совершенно не страшная и не ужасная. Таковой она только выглядит со стороны и в воображении. Ничего болезненного и ужасающего в ней нет. 3 минуты позора - и ты свободен. Стоматологи и гинекологи - куда более адская инквизиция по сравнению с ФГС.
Чо такое ФГС? Я в этом плане еще девственница.

Single-Single

Местный
Чо такое ФГС? Я в этом плане еще девственница.
Фиброгастроскопия. Это когда тебе в желудок вводят зонд через рот, с маленькой видеокамерой на наконечнике, и исследуют внутренности пищевода и желудка, всякие там "розетки", "своды", "изъязвления", "дуоденальные клапаны". Шланг тонкий, всё происходит быстро, не мучительно. Главное лежать (на боку) и не жужжать.

Fric

Местный
Никогда не боялся стоматологов) За гинекологов ничего сказать не могу:D

Сверху