Давай-давай Виталик, в жизни надо почти все попробовать, чур ты первыйПрям клуб любителей BDSM
Нет уж, дамы впередДавай-давай Виталик, в жизни надо почти все попробовать, чур ты первый
Давай-давай Виталик, в жизни надо почти все попробовать, чур ты первый
Главное не на брудершафт)Нет уж, дамы вперед
Я смотрю, у нашей гуры извращений появилась конкурентка))Главное не на брудершафт)
А кто у нас гура?))Я смотрю, у нашей гуры извращений появилась конкурентка))
Есть кстати такая фамилия, ударение на А)А кто у нас гура?))
Ну как же, Сингла, она гура, она же КатеринаГурьевнаА кто у нас гура?))
Катерина Юрьевна уже как паинька в койке, это мы тут трое извращенцев ФГС смакуем)Ну как же, Сингла, она гура, она же КатеринаГурьевна
Я бы не расслаблялся раньше времени, всевидящее окоКатерина Юрьевна уже как паинька в койке, это мы тут трое извращенцев ФГС смакуем)
А я пошла дремать, всем спок ночи)Я бы не расслаблялся раньше времени, всевидящее окоСауронапартии не дремлет
Я верю в хорошее)Я бы не расслаблялся раньше времени, всевидящее окоСауронапартии не дремлет
А я пошла дремать, всем спок ночи)
Спокойной ночи)Я верю в хорошее)
И желаю вам сладких снов, как, впрочем, и себе)
Премию моему заместителю, всё знает про меняЯ бы не расслаблялся раньше времени, всевидящее окоСауронапартии не дремлет
На самом деле процедура действительно совершенно не страшная и не ужасная. Таковой она только выглядит со стороны и в воображении. Ничего болезненного и ужасающего в ней нет. 3 минуты позора - и ты свободен. Стоматологи и гинекологи - куда более адская инквизиция по сравнению с ФГС.Прям клуб любителей BDSM
Ну это для женщин.Там делов на полминуты. Совсем не больно и не страшно.
Чо такое ФГС? Я в этом плане еще девственница.На самом деле процедура действительно совершенно не страшная и не ужасная. Таковой она только выглядит со стороны и в воображении. Ничего болезненного и ужасающего в ней нет. 3 минуты позора - и ты свободен. Стоматологи и гинекологи - куда более адская инквизиция по сравнению с ФГС.
Это процедура, после которой чувствуешь себя королевой минета.Чо такое ФГС? Я в этом плане еще девственница.
Фиброгастроскопия. Это когда тебе в желудок вводят зонд через рот, с маленькой видеокамерой на наконечнике, и исследуют внутренности пищевода и желудка, всякие там "розетки", "своды", "изъязвления", "дуоденальные клапаны". Шланг тонкий, всё происходит быстро, не мучительно. Главное лежать (на боку) и не жужжать.Чо такое ФГС? Я в этом плане еще девственница.
Никогда не боялся стоматологов) За гинекологов ничего сказать не могуНа самом деле процедура действительно совершенно не страшная и не ужасная. Таковой она только выглядит со стороны и в воображении. Ничего болезненного и ужасающего в ней нет. 3 минуты позора - и ты свободен. Стоматологи и гинекологи - куда более адская инквизиция по сравнению с ФГС.