Дак вот в чём причина!Алкоголь последние 2 дня не употреблял
Мне прочиталось "два года"...Алкоголь последние 2 дня не употреблял
Весь первый послеотпускной день на работе чувствовала себя, как космонавт, вернувшийся из полета.
Меня качало, заторможенность невероятная вплоть до возможного внезапного перехода в спящее состояние (но нет, не сдалась, дожила до окончания рабочего дня).
Получила два подарка в виде рассосавшихся за время моего отсутствия весьма проблемных рабочих ситуёвин.
Обязательно сходите на ФГСАлкоголь последние 2 дня не употреблял
Вы не прикалываетесь, что ли, вы всерьез друг к другу на "вы"???Обязательно сходите на ФГС
Да, Катюш, спасибо. Внесут меня в эту самую колею)Никто так не нуждается в отпуске как человек, который только что из него вышел.
С первым рабочим днём, Мила. Всё войдёт в свою колею, и не заметишь.
Да, Катюш, спасибо. Внесут меня в эту самую колею)
- Ну что, уже окунулась в работу?
- Ага... уже макнули.
Да, всерьез. Я же Виталию в мачехи гожусьВы не прикалываетесь, что ли, вы всерьез друг к другу на "вы"???
Вот в чём засада!Алкоголь последние 2 дня не употреблял
Мысли сошлись.Дак вот в чём причина!
Ну если этой ночью опять спать не буду, то наверное придется)Обязательно сходите на ФГС
Как самокритично, однакоДа, всерьез. Я же Виталию в мачехи гожусь
http://some-way.ru/semya/samaya-molodaya-mat-v-rossii/Ну если этой ночью опять спать не буду, то наверное придется)
Как самокритично, однако
Да даже если будете спать, сходите. Ну и плюс узи. Но фгс показательнее.Ну если этой ночью опять спать не буду, то наверное придется)
Мама шепни на ушко в каком садике трудисся)Мои сегодня встречали пап вопросом есть ли дома алебастр или гипс, а мам есть ли дома силиконовые формочки для пирожных. Понравилось им расписывать красками фигурки, так что родители, похоже, меня там проклинают)