Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Случайно встретила невероятного человека. Проговорили взахлеб наверное час, не успев познакомиться.
Замечательное сочетание мироощущения, интересов, даже имен, черт побери!
Я не знала, что в городе может встретиться что-то подобное.
Боюсь только, что некоторые словечки мои коробят и темперамент надо слегка усмирить, чтоб не спугнуть.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Весь первый послеотпускной день на работе чувствовала себя, как космонавт, вернувшийся из полета.
Меня качало, заторможенность невероятная вплоть до возможного внезапного перехода в спящее состояние (но нет, не сдалась, дожила до окончания рабочего дня).
Получила два подарка в виде рассосавшихся за время моего отсутствия весьма проблемных рабочих ситуёвин.

Single-Single

Местный
Весь первый послеотпускной день на работе чувствовала себя, как космонавт, вернувшийся из полета.
Меня качало, заторможенность невероятная вплоть до возможного внезапного перехода в спящее состояние (но нет, не сдалась, дожила до окончания рабочего дня).
Получила два подарка в виде рассосавшихся за время моего отсутствия весьма проблемных рабочих ситуёвин.

Никто так не нуждается в отпуске как человек, который только что из него вышел.
С первым рабочим днём, Мила. Всё войдёт в свою колею, и не заметишь.

Copycat

Наташа с Ростова
Поняла, что планшеты - исчадие соц.сетей, причем таких... не самого интеллектуального пошиба.
Гаджеты эти годятся в основном на просмотр картинок и тупую копипасту. Набирать текст невозможно решительно.
Читать тоже проблематично и глазам больно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Никто так не нуждается в отпуске как человек, который только что из него вышел.
С первым рабочим днём, Мила. Всё войдёт в свою колею, и не заметишь.
Да, Катюш, спасибо. Внесут меня в эту самую колею)

Дженифер

вспомнить все
Мои сегодня встречали пап вопросом есть ли дома алебастр или гипс, а мам есть ли дома силиконовые формочки для пирожных. Понравилось им расписывать красками фигурки, так что родители, похоже, меня там проклинают)

Fric

Местный

логан

Местный
Мои сегодня встречали пап вопросом есть ли дома алебастр или гипс, а мам есть ли дома силиконовые формочки для пирожных. Понравилось им расписывать красками фигурки, так что родители, похоже, меня там проклинают)
Мама шепни на ушко в каком садике трудисся)

Сверху