Дженифер
вспомнить все
Шепнула)Мама шепни на ушко в каком садике трудисся)
Шепнула)Мама шепни на ушко в каком садике трудисся)
Осталось морально подготовиться) ни разу не подвергался этой фгсной экзекуции)Да даже если будете спать, сходите. Ну и плюс узи. Но фгс показательнее.
Там делов на полминуты. Совсем не больно и не страшно. Можете морально отдыхать ))Осталось морально подготовиться) ни разу не подвергался этой фгсной экзекуции)
Главное дышать ритмичноОсталось морально подготовиться) ни разу не подвергался этой фгсной экзекуции)
Интересное началоГлавное дышать ритмично
Конец такой же) Ритмично на протяжении всей процедуры)Интересное начало
Я тоже ни разу, и боюсь. Хотя по желудку однажды скорую тоже вызывали, приступ какой-то был, что не разогнуться, по полу каталась, муж испугался и вызвал.Интересное начало
У меня не так сурово было, но тоже хватило, чтобы слегка перестраховаться.Я тоже ни разу, и боюсь. Хотя по желудку однажды скорую тоже вызывали, приступ какой-то был, что не разогнуться, по полу каталась, муж испугался и вызвал.
Там совершенно ничего страшного. Клянусь. Зубы страшнее лечитьЯ тоже ни разу, и боюсь. Хотя по желудку однажды скорую тоже вызывали, приступ какой-то был, что не разогнуться, по полу каталась, муж испугался и вызвал.
Я тебе верюТам совершенно ничего страшного. Клянусь. Зубы страшнее лечить
Да фиг знает, я бы лучше зубы полечил)Там совершенно ничего страшного. Клянусь. Зубы страшнее лечить
Меня при осмотре горла, когда ложкой языка касаются, чуть не выворачивает, а тут вообще жесть)Страшного действительно ничего, закрыть глаза, не делать глотательных движений и ритмично дышать, представляя, что ты спишь)
Да они как то ухитряются просунуть быстро и сбоку, не касаясь раздражительных мест, поэтому не сглатывать, когда глотаешь - касаешьсяМеня при осмотре горла, когда ложкой языка касаются, чуть не выворачивает, а тут вообще жесть)
А я не понимаю как не сглатывать, тоже пусть ватку в рот суют, как стоматологи)Меня при осмотре горла, когда ложкой языка касаются, чуть не выворачивает, а тут вообще жесть)
Лучше сразу под наркозом))А я не понимаю как не сглатывать, тоже пусть ватку в рот суют, как стоматологи)
Они зажимчик в рот дают) Удобная штучка)А я не понимаю как не сглатывать, тоже пусть ватку в рот суют, как стоматологи)
Прям клуб любителей BDSMОни зажимчик в рот дают) Удобная штучка)