Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Вот зачем ты это пишешь, если "основание" не имеет никакого отношения к нахождению во рту?
Вам виднее, как говорится.:p
Человек пишет, что боится делать эту процедуру, а ты ещё жути нагоняешь, никакой мужской солидарности.
Это как раз её самое естественное проявление.:D

Последнее редактирование:

Октябрь

стоматолог куда страшнее, час там тебе ковыряет чета, сверлит, а то и выдирает зубы нещадно
Лечение зубов - это фигня. Вот когда здоровые зубы снаружи наждаком пилят под протезы, когда дым изо рта валит, крошка эмалевая во все стороны летит и воняеть горелым мясом - вот это не очень приятно. Но тоже фигня, в принципе.

Октябрь

Вот когда я надысь в яму смотровую провалился, упал спиной на 3-литровую банку с огурцами и сломал два ребра в трёх сантиметрах от позвоночника - вот это было неприятно. Вылезал из ямы час, наверное. Ещё врачи, сволочи, заставляли меня между хирургией и поликлинникой пешком туда-сюда ходить, да на рентгеновские столы по всякому взбираться. А я хрустел натурально как спелый арбуз, при моей то комплекции. И главное, гипс не наложишь, не зафиксируешь кости.

Фрау

Местный
Погуляла по Голубицкой в поисках кадров, ничего не нашла, просто так пощелкала. Радует, что полуденное солнце ни по чем коже, даже не подпеклась.А так, снова купаемся, загораем, пьем и едим, трещим. Тюлений отдых - один из самых мягко говоря не очень. Скоро предстоит не хилый переезд, который наверняка дастся нелегко, но может хоть тепло с собой привезем

Фрау

Местный
Хоть на веле покатаюсь тогда, соскучилась без него. Кстати здесь впервые за несколько лет пожалела, что не взяла с собой книгу, во! Сколько свободного времени образовалось. Даже чужая жизнь стаоа интересной. До телека и компигр пока не созрела.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Страшного действительно ничего, закрыть глаза, не делать глотательных движений и ритмично дышать, представляя, что ты спишь)
Ну как сказать) Про "ритмично дышать" согласна.
Знакомый врач, инструктировавший перед первой такой процедурой в моей жизни (тогда аппарат был не такой щадящий), говорил, что главное не пытаться удерживать воздух, который в тебя закачивают грушей, люди стесняются этого вырывающегося воздушной отрыжкой потока.
Когда проходила второй раз то просто буянила, бешено вырывала запихиваемый шланг изо рта, медсестра на меня ругалась.
В сравнении (была у Евдокимова и Липатникова) второй доктор понравился больше.
Деликатностью и умениями.
Вот ректороманоскопия (погуглите на досуге, куда это
Rektoromanoskopiya_2.jpg
вставляют) и ирригоскопия, про которую Фрау писала, - испытания покруче будут)
Всем болящим - здоровья!

Katishka

меняюсь
выспались сегодня) потом подумали, что надо бы пообедать, поехали к Ебургу на нашу любимый карьер Старая Линза, пообедали там, заодно в очередной раз пофотались, полазили по старому экскаватору, потрогали и попили водичку из тамошних водопадиков, сытые и довольные поехали домой!
потом хороший дяденька-стоматолог очень красиво залечил мне зубик. поужинать решили всё-таки дома))) так что пришлось мне лепунить пирожки с грибами... ну и на десерт собрали купленную вчера стенку! короче, только что присели)))

а вообще, вот уже не первый раз ездим на Старую Линзу, а всё равно впечатляет! Природная красота там сочетается с человеческими технологиями, и всё это очень гармонично и красиво!
DSCF8435.JPG DSCF8437.JPG DSCF8442.JPG DSCF8474.JPG DSCF8483.JPG DSCF8497.JPG DSCF8507.JPG DSCF8526.JPG

Copycat

Наташа с Ростова
Ко мне сегодня Дима Лаврентьев заходил. С двумя белобрысыми спиногрызами.
Совсем стал немец, чисто коренной, столичный.
Холеный, расслабленный с этой их флуоресцентной стоматологической улыбкой.

Фрау

Местный
Ко мне сегодня Дима Лаврентьев заходил. С двумя белобрысыми спиногрызами.
Совсем стал немец, чисто коренной, столичный.
Холеный, расслабленный с этой их флуоресцентной стоматологической улыбкой.
Не, Дима всегда был и остался чистым эльфом, лучещарным,светящимся изнутри с какой то запредельной красоты улыбкой.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Прогулялась в другую сторону по Голубицкой, пофоткала, и все таки нашла способ услышать азовское море, требовалось уединение просто.
Всего 50 км до Кошки (только то место из соображений маскировки не называется Кошкинская :) )- везёт Вам))
Нет, в следующем году наверное из принципа поеду именно в Голубицкую))) - а там недалеко))

Музыка Тишины

Вот когда я надысь в яму смотровую провалился, упал спиной на 3-литровую банку с огурцами и сломал два ребра в трёх сантиметрах от позвоночника - вот это было неприятно. Вылезал из ямы час, наверное. Ещё врачи, сволочи, заставляли меня между хирургией и поликлинникой пешком туда-сюда ходить, да на рентгеновские столы по всякому взбираться. А я хрустел натурально как спелый арбуз, при моей то комплекции. И главное, гипс не наложишь, не зафиксируешь кости.
Но всё же позволю себе маленькое уточнение.
Вот если бы у Вас был выбор между таким способом попасть в смотровую яму и комфортно в неё спуститься, что бы Вы выбрали?

Музыка Тишины

А у меня Голубицкая больше с голубикой ассоциируется, чем с Голубями.
ага, и с клюквой)))
Это уже тогда Соловецкая какая-то получится - совсем не в тех краях :D
Там кстати рядом любительский а эроклуб - по карте посмотрел, так что почему бы и не с Голубями :)

Katishka

меняюсь
Боже мой, всего лишь третий день хожу к стоматологу, а кажется,что полгода ежедневно посещаю...и завтра с утра всё туда же((((

Музыка Тишины

Ну как сказать) Про "ритмично дышать" согласна.
Знакомый врач, инструктировавший перед первой такой процедурой в моей жизни (тогда аппарат был не такой щадящий), говорил, что главное не пытаться удерживать воздух, который в тебя закачивают грушей, люди стесняются этого вырывающегося воздушной отрыжкой потока.
Когда проходила второй раз то просто буянила, бешено вырывала запихиваемый шланг изо рта, медсестра на меня ругалась.
В сравнении (была у Евдокимова и Липатникова) второй доктор понравился больше.
Деликатностью и умениями.
Вот ректороманоскопия (погуглите на досуге, куда это
Rektoromanoskopiya_2.jpg
вставляют) и ирригоскопия, про которую Фрау писала, - испытания покруче будут)
Всем болящим - здоровья!
Куда-куда, понятно куда, ну и что :)
Даже в Жопе надо думать об освещении)))

Сверху