Single-Single
Местный
Ну а тут и подавно, значит, бояться нЕчего.Никогда не боялся стоматологов)
Слухи об ужасах
Последнее редактирование:
Ну а тут и подавно, значит, бояться нЕчего.Никогда не боялся стоматологов)
Да уж понятно, бойся-не бойся, а никуда не денусь, если надо будет)Ну а тут и подавно, значит, бояться нЕчего.
Слухи об ужасах ФГС сильно преувеличены.
У основания - сантиметра 4 в диаметре. А длина - метра полтора.Шланг тонкий
К терапевту участковому сперва надо, он талончик выпишет. Сразу на ФГС только через приёмный покой попадают.Да уж понятно, бойся-не бойся, а никуда не денусь, если надо будет)
Шторы тоже?А я такая взяла и погладила на ночь три тонны белья, и все самое интересное пропустила ))
Не, мне ж фотки не делать домашниеШторы тоже?
Не зарекайтесьНе, мне ж фотки не делать домашние
Ну вобще да, завтра конкурсный день, а я дальше черновика не продвинулась ибо дождь и холод ... Может придется небо рисовать и дома извращаться ((Не зарекайтесь
Вот зачем ты это пишешь, если "основание" не имеет никакого отношения к нахождению во рту?У основания - сантиметра 4 в диаметре. А длина - метра полтора.
Это десять по восьмибалльной системе!!!Ну что ж, держим за меня кулаки. Завтра результаты ))
Посмотреть вложение 67410
Спасибо, друг! Немного коряво, особенно ветки в кадре, но товарищ Егор мужественно терпел ветер и холод, мне жалко его еще вечером мучать переснимать )) посмотрим завтра насколько удалась задумка ))Это десять по восьмибалльной системе!!!
Женя, оченьНу что ж, держим за меня кулаки. Завтра результаты ))
Посмотреть вложение 67410
Откуда такой вывод? Я никаких врачей и никаких операций не боюсь, ни зубников, ни проктологов, ни коновалов. Физическую боль могу терпеть похлеще вас всех вместе взятых. Не брезглив, спокоен в отношении крови и мяса, потому что силу воли с детства развивал.Все мужики касательно медицинских манипуляций - трУсы, паникёры и преувеличивальщики, а Дядько - самый первый среди них. Да.