Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А я такая взяла и погладила на ночь три тонны белья, и все самое интересное пропустила ))

SNZme

Камертон
Да уж понятно, бойся-не бойся, а никуда не денусь, если надо будет)
К терапевту участковому сперва надо, он талончик выпишет. Сразу на ФГС только через приёмный покой попадают.

Single-Single

Местный
У основания - сантиметра 4 в диаметре. А длина - метра полтора.
Вот зачем ты это пишешь, если "основание" не имеет никакого отношения к нахождению во рту?
Человек пишет, что боится делать эту процедуру, а ты ещё жути нагоняешь, никакой мужской солидарности. Все мужики касательно медицинских манипуляций - трУсы, паникёры и преувеличивальщики, а Дядько - самый первый среди них. Да.

734216.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нашла маленького беглеца. Отсиживался под ванной целый день, а к вечеру выполз. оголодал видимо )
Я его поймала посадила в клетку, так он сразу первым делом попил и набил полные щеки )) Мало ли какая оказия случится еще с перебоями в питании )
Кароч, сын просит оставить живность дома. Муж пока против, обрабатываем )

Фрау

Местный
Фгс сущая фигня по сравнению с иригоскопией, вот где неприятно так неприятно. Стоматологии кайф, у них спать можно, гинекологии просто очень неприятно.

PT_limited

весенняя палитра
Это десять по восьмибалльной системе!!!
Спасибо, друг! Немного коряво, особенно ветки в кадре, но товарищ Егор мужественно терпел ветер и холод, мне жалко его еще вечером мучать переснимать )) посмотрим завтра насколько удалась задумка ))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Все мужики касательно медицинских манипуляций - трУсы, паникёры и преувеличивальщики, а Дядько - самый первый среди них. Да.
Откуда такой вывод?:confused: Я никаких врачей и никаких операций не боюсь, ни зубников, ни проктологов, ни коновалов. Физическую боль могу терпеть похлеще вас всех вместе взятых. Не брезглив, спокоен в отношении крови и мяса, потому что силу воли с детства развивал.

Последнее редактирование:
Сверху