Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
Забрала обратно своих попиков и взяла в довесок хомяка. Хомяк спит тихонько, а попики чирикают.
Ночью хомячок себя проявит) У вас клетка или аквариум? У меня клетка, так скрежет зубов о прутья ночью на весь дом стоит)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ночью хомячок себя проявит) У вас клетка или аквариум? У меня клетка, так скрежет зубов о прутья ночью на весь дом стоит)
Да клетка, девочка, которая отдавала предупредила, что ночью хомяк будет грызть клетку. Жуть. Ну это до вторника, а потом я отнесу всю эту милейшую живность в ЦДО.

логан

Местный
Да клетка, девочка, которая отдавала предупредила, что ночью хомяк будет грызть клетку. Жуть. Ну это до вторника, а потом я отнесу всю эту милейшую живность в ЦДО.
А, ты уже в курсе) А я так уже почти два года живу)

helios

и в цеху его нет
сравнить с расходами поездки в Голубицкую.
давайте я вам свою калькуляцию, вы мне - свою, но желательно по тем местам, где вы были :)
1. Дорога на авто - из расчета 34 р./литр, расход 7,1 на сто. Пробег 6000 (дорога сюда и круговерть по месту) - 430 л*34 р.= 14620
2. Жилье - 450 с человека, нас 6, но за двух мелких скидка, всего за 16 дней 36000
3. Еда и развлечения, ну положим 1000 в день (в среднем) итого 16000
Получается 66000 на 6. И накинем еще 14000 для округления (ну там мелкие поломки, непредвиденные расходы или выход за пределы в пункте 3)
Итого, отдых 6 в сумме 80 000. Экономия достигнута за счет путешествия на комфортабельном и не прожорливом минивэне.

helios

и в цеху его нет
Кстати, уже строим планы на следующий год. Дети заявили,что они нас милостиво отпустят двоих, а сами поживут с бабушками и дедушкой (бедные наши старики, их ждут незабываемые три недели :) ). В общем мы планируем прокатиться по всему побережью от Ейска до Сочи, останавливаясь на 2-3 дня в одном месте в кемпингах :)

sara

Уже освоился
Кстати, уже строим планы на следующий год. Дети заявили,что они нас милостиво отпустят двоих, а сами поживут с бабушками и дедушкой (бедные наши старики, их ждут незабываемые три недели :) ). В общем мы планируем прокатиться по всему побережью от Ейска до Сочи, останавливаясь на 2-3 дня в одном месте в кемпингах :)
Пробег 6000 только туда и круговерть по месту? А обратно?

Дженифер

вспомнить все
И к маю будем ждать пополнения)

helios

и в цеху его нет
Пробег 6000 только туда и круговерть по месту? А обратно?
В этом году выйдет 7000, так как мы еще на недельку на Кавказ к родственникам заезжали :)
Слабаки! Наша газель жрет 18 л на 100 км, а бак всего 55 литров :D:D
Зато вам за жилье платить не надо, еще и сами можете угол каким-нибудь отдыхающим сдавать в своей Газели :D
И к маю будем ждать пополнения)
Какое пополнение, тут бы дедом в одночасье не стать :D На Юльку местные языками цокают ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
давайте я вам свою калькуляцию, вы мне - свою, но желательно по тем местам, где вы были :)
1. Дорога на авто - из расчета 34 р./литр, расход 7,1 на сто. Пробег 6000 (дорога сюда и круговерть по месту) - 430 л*34 р.= 14620
2. Жилье - 450 с человека, нас 6, но за двух мелких скидка, всего за 16 дней 36000
3. Еда и развлечения, ну положим 1000 в день (в среднем) итого 16000
Получается 66000 на 6. И накинем еще 14000 для округления (ну там мелкие поломки, непредвиденные расходы или выход за пределы в пункте 3)
Итого, отдых 6 в сумме 80 000. Экономия достигнута за счет путешествия на комфортабельном и не прожорливом минивэне.
На Бусинке рискну рвануть в следующем году в АнапУУУ)))
Конечно бюджет будет поскромнее, но я там если и отдыхать буду то весьма специфически - без посещения дорогостоящих "развлечений", а только ради погружения в ту среду, ради которой и стоит пиликать 6000 км)

Single-Single

Местный
без посещения дорогостоящих "развлечений"
Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.
Это всего лишь стандартный отдых с детьми на Юге. Даже сюда свои "дорогостоящие кавычки" втюхали, так и читается "вас, богатых, не понять".

PT_limited

весенняя палитра
Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.
Это всего лишь стандартный отдых с детьми на Юге. Даже сюда свои "дорогостоящие кавычки" втюхали, так и читается "вас, богатых, не понять".
Ахаха! Это прекрасно! Ты разве не считаешь Дизеля со Спартанкой и тремя детьми зажиточными бюргерами?! :D:D

Фрау

Местный
Слава богу, успела всю посуду помыть и постирать основное, а то вода закончилась. Ну ещё виноград подстригла, но к воде оно отношения я не имеет)

Single-Single

Местный
Ахаха! Это прекрасно! Ты разве не считаешь Дизеля со Спартанкой и тремя детьми зажиточными бюргерами?! :D:D
Ну по сравнению со мной, депутатом-олигархом, конечно же, они не так заоблачно боХаты :D

PT_limited

весенняя палитра
Ну по сравнению со мной, депутатом-олигархом, конечно же, они не так заоблачно боХаты :D
Я уверена, что ты ночами брюлики под подушкой пересчитываешь :D Голубятня не может врать - это глаз народа :D

Сверху