Ночью хомячок себя проявит) У вас клетка или аквариум? У меня клетка, так скрежет зубов о прутья ночью на весь дом стоит)Забрала обратно своих попиков и взяла в довесок хомяка. Хомяк спит тихонько, а попики чирикают.
Да клетка, девочка, которая отдавала предупредила, что ночью хомяк будет грызть клетку. Жуть. Ну это до вторника, а потом я отнесу всю эту милейшую живность в ЦДО.Ночью хомячок себя проявит) У вас клетка или аквариум? У меня клетка, так скрежет зубов о прутья ночью на весь дом стоит)
А, ты уже в курсе) А я так уже почти два года живу)Да клетка, девочка, которая отдавала предупредила, что ночью хомяк будет грызть клетку. Жуть. Ну это до вторника, а потом я отнесу всю эту милейшую живность в ЦДО.
давайте я вам свою калькуляцию, вы мне - свою, но желательно по тем местам, где вы былисравнить с расходами поездки в Голубицкую.
Пробег 6000 только туда и круговерть по месту? А обратно?Кстати, уже строим планы на следующий год. Дети заявили,что они нас милостиво отпустят двоих, а сами поживут с бабушками и дедушкой (бедные наши старики, их ждут незабываемые три недели ). В общем мы планируем прокатиться по всему побережью от Ейска до Сочи, останавливаясь на 2-3 дня в одном месте в кемпингах
6000 туда - это если до Владивостока) А до Чёрного моря - это туда и обратно плюс круговерть по месту)Пробег 6000 только туда и круговерть по месту? А обратно?
И к маю будем ждать пополнения)Кстати, уже строим планы на следующий год. Дети заявили,что они нас милостиво отпустят двоих, а сами поживут с бабушками и дедушкой (бедные наши старики, их ждут незабываемые три недели ). В общем мы планируем прокатиться по всему побережью от Ейска до Сочи, останавливаясь на 2-3 дня в одном месте в кемпингах
В этом году выйдет 7000, так как мы еще на недельку на Кавказ к родственникам заезжалиПробег 6000 только туда и круговерть по месту? А обратно?
Зато вам за жилье платить не надо, еще и сами можете угол каким-нибудь отдыхающим сдавать в своей ГазелиСлабаки! Наша газель жрет 18 л на 100 км, а бак всего 55 литров
Какое пополнение, тут бы дедом в одночасье не стать На Юльку местные языками цокают ))И к маю будем ждать пополнения)
Можно и двойного)Какое пополнение, тут бы дедом в одночасье не стать На Юльку местные языками цокают ))
На Бусинке рискну рвануть в следующем году в АнапУУУ)))давайте я вам свою калькуляцию, вы мне - свою, но желательно по тем местам, где вы были
1. Дорога на авто - из расчета 34 р./литр, расход 7,1 на сто. Пробег 6000 (дорога сюда и круговерть по месту) - 430 л*34 р.= 14620
2. Жилье - 450 с человека, нас 6, но за двух мелких скидка, всего за 16 дней 36000
3. Еда и развлечения, ну положим 1000 в день (в среднем) итого 16000
Получается 66000 на 6. И накинем еще 14000 для округления (ну там мелкие поломки, непредвиденные расходы или выход за пределы в пункте 3)
Итого, отдых 6 в сумме 80 000. Экономия достигнута за счет путешествия на комфортабельном и не прожорливом минивэне.
Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.без посещения дорогостоящих "развлечений"
Ахаха! Это прекрасно! Ты разве не считаешь Дизеля со Спартанкой и тремя детьми зажиточными бюргерами?!Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.
Это всего лишь стандартный отдых с детьми на Юге. Даже сюда свои "дорогостоящие кавычки" втюхали, так и читается "вас, богатых, не понять".
Ну по сравнению со мной, депутатом-олигархом, конечно же, они не так заоблачно боХатыАхаха! Это прекрасно! Ты разве не считаешь Дизеля со Спартанкой и тремя детьми зажиточными бюргерами?!
Я уверена, что ты ночами брюлики под подушкой пересчитываешь Голубятня не может врать - это глаз народаНу по сравнению со мной, депутатом-олигархом, конечно же, они не так заоблачно боХаты
... и укрываю их многослойно шубамиЯ уверена, что ты ночами брюлики под подушкой пересчитываешь