SNZme
Камертон
Не я симулянт.На себя намекаешь?
Не я симулянт.На себя намекаешь?
Симулянтов на харче казенном не держут.Не я симулянт.
Господи, ну скажи, ну где ты всё время находишь этих людей, которые что-то говорят? Вот где??Блин, капец, узнала, что я злобное и развратное животное. И ко мне приближаться приличным людям на 100 метров противопоказанно. Бабушки говорят. А они знают в этом толк!
уволиться чели?Блин, капец, узнала, что я злобное и развратное животное. И ко мне приближаться приличным людям на 100 метров противопоказанно. Бабушки говорят. А они знают в этом толк!
Бабушки - это Высшая инстанция! Даже я супротив них не авторитет.Бабушки говорят. А они знают в этом толк!
Не завидуй бабушкам.Бабушки, а всё в либералы лезут. В молодости не оторвались, вот и завидуют.
А ты сказала им, что ты модератор?Блин, капец, узнала, что я злобное и развратное животное. И ко мне приближаться приличным людям на 100 метров противопоказанно. Бабушки говорят.
Да не ищу я их, но слухи какой то своей немыслимой самостоятельной жизнью живут...конкретно в этом случае бабушке моей подруги позвонила какая то другая бабушка и рассказала той каких то ужасов, да видимо в таких красках, что моей подруге строго настрого было запрещено приближаться ко мне. Ничо что подруге 30 лет и у нее своя голова на плечах давно.Господи, ну скажи, ну где ты всё время находишь этих людей, которые что-то говорят? Вот где??
Настрадалась поди )уволиться чели?![]()
А что за ужасы то хоть?бабушке моей подруги позвонила какая то другая бабушка и рассказала той каких то ужасов, да видимо в таких красках, что моей подруге строго настрого было запрещено приближаться ко мне.
Не знаю и чесговоря знать не хочу, еще расстраиваться буду потом из за этого.А что за ужасы то хоть?![]()
Первые два укола в своей жизни поставил сбитому автомобилем помирающему коту. Думаю, это труднее, чем человеку ставить, потому что нужно было кожу проткнуть и в мышцу попасть, а я боялся, чтобы не воткнуть в кость. Иглы то для человеческой задницы предназначены, а не для кошачьей.Поставил укол в ягодицу первый раз в жизни. Совсем не трудно, как казалось.
Я тоже коту ставила уколы. А человеку страшно как то.Первые два укола в своей жизни поставил сбитому автомобилем помирающему коту. Думаю, это труднее, чем человеку ставить, потому что нужно было кожу проткнуть и в мышцу попасть, а я боялся, чтобы не воткнуть в кость. Иглы то для человеческой задницы предназначены, а не для кошачьей.