Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Бабушки, а всё в либералы лезут. В молодости не оторвались, вот и завидуют.

Single-Single

Местный
Блин, капец, узнала, что я злобное и развратное животное. И ко мне приближаться приличным людям на 100 метров противопоказанно. Бабушки говорят. А они знают в этом толк!
Господи, ну скажи, ну где ты всё время находишь этих людей, которые что-то говорят? Вот где??

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Блин, капец, узнала, что я злобное и развратное животное. И ко мне приближаться приличным людям на 100 метров противопоказанно. Бабушки говорят.
А ты сказала им, что ты модератор?o_O

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Господи, ну скажи, ну где ты всё время находишь этих людей, которые что-то говорят? Вот где??
Да не ищу я их, но слухи какой то своей немыслимой самостоятельной жизнью живут...конкретно в этом случае бабушке моей подруги позвонила какая то другая бабушка и рассказала той каких то ужасов, да видимо в таких красках, что моей подруге строго настрого было запрещено приближаться ко мне. Ничо что подруге 30 лет и у нее своя голова на плечах давно.

уволиться чели? :eek:
Настрадалась поди )

Октябрь

бабушке моей подруги позвонила какая то другая бабушка и рассказала той каких то ужасов, да видимо в таких красках, что моей подруге строго настрого было запрещено приближаться ко мне.
А что за ужасы то хоть?o_O

Katishka

меняюсь
перебрали детские школьные шмотки. ура! оказалось, что нам не надо покупать пиджаки, спортивные костюмы и рубашки! всё нашлось в закромах)))

SNZme

Камертон
Поставил укол в ягодицу первый раз в жизни. Совсем не трудно, как казалось.

Октябрь

Поставил укол в ягодицу первый раз в жизни. Совсем не трудно, как казалось.
Первые два укола в своей жизни поставил сбитому автомобилем помирающему коту. Думаю, это труднее, чем человеку ставить, потому что нужно было кожу проткнуть и в мышцу попасть, а я боялся, чтобы не воткнуть в кость. Иглы то для человеческой задницы предназначены, а не для кошачьей.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Первые два укола в своей жизни поставил сбитому автомобилем помирающему коту. Думаю, это труднее, чем человеку ставить, потому что нужно было кожу проткнуть и в мышцу попасть, а я боялся, чтобы не воткнуть в кость. Иглы то для человеческой задницы предназначены, а не для кошачьей.
Я тоже коту ставила уколы. А человеку страшно как то.

логан

Местный
Последнее редактирование:
Сверху