Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Дохрена! - по магазинным ценам и невосполнимый урон природе по себестоимости!
а в голову не приходит, что с таким количеством шуб у нас давно бы уже ни одной норки не осталось? инфа для образования - в данное время пушным промыслом в промышленных масштабах занимаются в специализированных зверохозяйствах, где животных разводят и выращивают в клетках. знаю, о чем говорю - у меня дядька под Южноуральском такую звероферму держит. самая главная достопримечательность - это дикая тошнотворная вонь )) стомильонов скунсов )) в природе у нас только народы Крайнего севера занимаются пушным промысоом, но с умом. они этим тыщу лет занимались и за поголовьем зверя следят, понимают, что к чему. ну про это Анчико лучше б рассказала.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а в голову не приходит, что с таким количеством шуб у нас давно бы уже ни одной норки не осталось? инфа для образования - в данное время пушным промыслом в промышленных масштабах занимаются в специализированных зверохозяйствах, где животных разводят и выращивают в клетках. знаю, о чем говорю - у меня дядька под Южноуральском такую звероферму держит. самая главная достопримечательность - это дикая тошнотворная вонь )) стомильонов скунсов )) в природе у нас только народы Крайнего севера занимаются пушным промысоом, но с умом. они этим тыщу лет занимались и за поголовьем зверя следят, понимают, что к чему. ну про это Анчико лучше б рассказала.
ну т.е. еднственный аргумент "за" шубоделание: "этого зверя много"???
вы одобряете этот концлагерь для животных, где зверей выращивают с целью их массированного унистожения?

Фрау

Местный
Учимся плавать, феноменально слабые мышцы спины и ног пока. Спасаем тонущую маму, играем в ляпы в воде, чтобы сопротивление было больше и качаемся с папой на волнах, подгребая руками. Бассейн мастхэв.

helios

и в цеху его нет
ну т.е. еднственный аргумент "за" шубоделание: "этого зверя много"???
вы одобряете этот концлагерь для животных, где зверей выращивают с целью их массированного унистожения?
а вы свинину или говядину едите? или тушки куриц на рынке покупаете и на волю выпускаете?

SNZme

Камертон
Это правильно, по максимуму использовать домашних животных (кур и скотину), которые всё равно идут на убой.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
съездили таки в аквапарк... ну что я вам скажу, а скажу, что в гробу я видела такую халяву как посещение за 500р. по будням. Народу не протолкнуться! кругов не найти, на горки километровые очереди((( и все друг у друга на головах.
короче, в след. раз только по выходным. хоть и дороже на 2000 р., но народу немного.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Славненько пошопилась. Купила туфли черные классические лодочки, ботинки Рейкер красненькие, пиджак, кофточку, три майки, ремень, и 145 пакетиков бисера. Говорят скоро санкции распространятся и на чешский бисер, в Москве уже его нет, так что нахапала.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
...145 пакетиков бисера. .
С обновками, Настя) А бисер можно японский, он очень красивый и качественный, богато смотрится, племянница из него лариаты и ожерелья делала. Он ей больше всех понравился.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
С обновками, Настя) А бисер можно японский, он очень красивый и качественный, богато смотрится, племянница из него лариаты и ожерелья делала. Он ей больше всех понравился.
Он гораздо дороже чешского. И я пока не знаю где его оптом можно закупать. Наши поставщики даже на японский не заглядываются, китайский решили возить. Но видимо придется в сторону востока смотреть. Теперь на них вся надежда наших рукодельниц. )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот который бисер у нова слободы Slovenska Busa, говорят, лучше китайского. Уже ближе к чешскому. одним глазом в набор заглянула. На первый взгляд да, нет откровенного китайского брака

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот который бисер у нова слободы Slovenska Busa, говорят, лучше китайского. Уже ближе к чешскому. одним глазом в набор заглянула. На первый взгляд да, нет откровенного китайского брака
Где бы его еще купить можно было отдельно от наборов?)

Фрау

Местный
Отчитаюсь таки: Ваня весь довольнющий, получил колоссальное удовольствие от рыбалки в открытом Чёрном море, папе пришлось договориться за то, что было по идее включено в экскурсию, порулил катером меж здоровенных кораблей, шоб я так жил, наловил рыбы собственноручно, наобщался с настоящим капитаном, уснул в автике, навернул борща и спит, в 7 утра по любому поднимет. Ребёнок счастлив, счастлива за него, что ещё надо для счастья, ну разве любви и гармонии, не перегни палку, Катька. Бог есть) Спасибо, что у ребя все хорошо и у всех будет обязательно!!!! Всем без исключения мира, добра, благополучия и любви, не смотря ни на что. А я уже люблю, пусть и далеко, но все же прекрасно!!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а вы свинину или говядину едите? или тушки куриц на рынке покупаете и на волю выпускаете?
Ну тушки куриц выпускать на волю - это гхм ... практическая магия)))
А живых раков , рыб - были мысли такие откровенно говоря - купить и выпустить.
И как-то кур и коров сравнивать с норкой... ну несопостаавимо, согласитесь.
Всё-таки говорят без мясных блюд, человеку прожить долго и счастливо тяжеловато.
Хотя я в серьез полагаю, что рано или поздно мясо научатся выращивать в пробирке (печатать в 3D-принтере или как-то делать еще :) ) - и тогда работа фермера будет - положить в "пробирку"-реактор некую "закваску" (допустим нанороботов, которые будут собирать структуру мяса из молекул :) ) и добавлять субстанцию из травы и воды по мере роста, убирать отходы реакции - на выходе будет мясо натурель :)
А без шубы - вполне можно прожить долго и счастливо, как и без многих и многих излишеств...

Фрау

Местный
Вволю нарезвились в море, сегодня была задача маму утопить, поплавали, суток подгорели и наелись креветок и раков, напились пива, даже я стакан осилила (с морской закуской отлично), дождались подачи воды и липистричества, ща сонное царство.

Сверху