Ну что ж о плюсах буду писать, когда появится возможность. Что касается минусов подобных путешествий, которые следует предусмотреть заранее. На машине ездить далеко неудобно и самое главное - вредно. И если неудобства можно пережить, то боль в спине, копчике, затекшее тело лучше не переживать. В общем я люблю самолёты))) второе, о жильё лучше за.отбиться заранее. Мы конечно устроились достаточно быстро и удобно, но поволноваться пришлось. Третье, де ей лучше брать больше одного. Ваня молодец, великолепно перенес дорогу, веселится от души, но компании по возрасту нет и ему грустновато от этого. Четвёртое, подготовить культурную программу. С этим в принц пе разобраться можно на месте, было бы желание. Что делать днём найти можно легко. Обязательны выезды, самой голубицкой не слишком красиво, очень. Много отдыхающих, уед ниться и пофотографировать море при наличии ребёнка особенно не просто. В остальном все хорошо. Ах не , необходимо наличие нормального инета, вифи здесь я пока не нашла(, поэтому возможности писать нет. Есть ноут, но на нем нет мобильного тырнета) все. А так цель, как сказал Андрей, глядя на Ваню с Гришей: "ну все, с задачей мы справились, вывезли детей на море", достигнута. Прекрасное место в пределах РФ для отдыха с детьми.