Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Побороли наконец эту несчастную Р вместе с мелкой!))) Теперррь говорррим только так. Погоняли ворон криками "Каррр! Каррр!" Вставляем бедную буковку теперь куда надо и не надо. Ага, с'ездили в Рррагерррь)))

PT_limited

весенняя палитра
Побороли наконец эту несчастную Р вместе с мелкой!))) Теперррь говорррим только так. Погоняли ворон криками "Каррр! Каррр!" Вставляем бедную буковку теперь куда надо и не надо. Ага, с'ездили в Рррагерррь)))
Как я тебя понимаю! мы год над ней боролись с логопедами.

настена

Местный
Как я тебя понимаю! мы год над ней боролись с логопедами.
Ага, уже тоже с сентября собирались к логопеду. "Р" у нас существовала, но гортанная. Ох и билась я с ней! Победили-таки, расшевелили язычок) И без логопеда) Всем бабушкам и дедушкам в телефон порычали сегодня)

Фрау

Местный
Вчера сходили в дельфинарий. Да, я знаю, что нельзя поддерживать подобные заведения. Но почему то от дельфинариев и океанариумов получаю удовольствие. Мы с Ваней получили прекрасный заряд хорошего настроения, а потом уже, забрав папу, подельфинили на волнах. По вечерас море штормит и это отдельное удовол ствие. Потом скину фотки. А завтра пацаны едут на рыбалку в море, думаю, вернутся довольнющие и с уловом.

Фрау

Местный
Ну что ж о плюсах буду писать, когда появится возможность. Что касается минусов подобных путешествий, которые следует предусмотреть заранее. На машине ездить далеко неудобно и самое главное - вредно. И если неудобства можно пережить, то боль в спине, копчике, затекшее тело лучше не переживать. В общем я люблю самолёты))) второе, о жильё лучше за.отбиться заранее. Мы конечно устроились достаточно быстро и удобно, но поволноваться пришлось. Третье, де ей лучше брать больше одного. Ваня молодец, великолепно перенес дорогу, веселится от души, но компании по возрасту нет и ему грустновато от этого. Четвёртое, подготовить культурную программу. С этим в принц пе разобраться можно на месте, было бы желание. Что делать днём найти можно легко. Обязательны выезды, самой голубицкой не слишком красиво, очень. Много отдыхающих, уед ниться и пофотографировать море при наличии ребёнка особенно не просто. В остальном все хорошо. Ах не , необходимо наличие нормального инета, вифи здесь я пока не нашла(, поэтому возможности писать нет. Есть ноут, но на нем нет мобильного тырнета) все. А так цель, как сказал Андрей, глядя на Ваню с Гришей: "ну все, с задачей мы справились, вывезли детей на море", достигнута. Прекрасное место в пределах РФ для отдыха с детьми.

Фрау

Местный
:eek: Во Вьетнам вчетвером слетать дешевле?
Давайте так. Я во Вьетнам вчетвером не летала сравнивать и прикидывать не возьмусь, потому что такой задачи на данный момент не стоит, одна с сыном я за границу не поеду ещё как минимум года 3. Что касается цен в данной поездке. Самое дорогое - жильё и бензин (просто прорва какая то). Жильё дорого на дороге, а мы ночевали 2 ночи. Жильё дорого здесь, но: мы живём в частном комфортабельном доме, хозяева не появляются, три комнаты со всеми удобствами, кроме бассейна, кухня, веранда, удовольствие выходит 500 руб. С человека. Сама бы я за такую цену жить не стала, дороговато, имхо. Хороший вариант кемпинговый, но не про нас в данном случае. В остальном пляж бесплатно, развлекаловки стоят не бешеных денег, готовим мы сами. Пожалуй, все, что я могу сказать о финансовом вопросе.

Фрау

Местный
Да, во Вьетнаме мы платили за нормальный двухместный номер с завтраком 7 $ в сутки на двоих. Жили конечно не так круто, но вполне можно обойтись без веранды, громоздких площадей и кухни. Главное, чтобы были душ, туалет и кровать.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Можно просто умножить цену брутто на тур во Вьетнам на 3,5 :) и сравнить с расходами поездки в Голубицкую.
)))) это Вам просто, а мне...в общем Вам наверное сложно представить какой я даун в расчетах) даже математическая школа не спасла(

Фрау

Местный
Познакомилась с соседями, они из Нижневартовска, железные люди, я б не выдержала такой долгой дороги на машине и поиска жилья с детьми 1 год и 9 лет. Прикольные ребята, особенно парнишка 9 лет. Ему очень скучно и он охотно со мной триндит за разное))) и у него сегодня ДР!

Сверху