PT_limited
весенняя палитра
Многослойными норковыми шубами... и укрываю их многослойно шубами
да-да)). В смысле - гуль-гуль-уру-ру![]()
Многослойными норковыми шубами... и укрываю их многослойно шубами
да-да)). В смысле - гуль-гуль-уру-ру![]()
Ну не ондатровыми же, в самом деле!Многослойными норковыми шубами![]()
ну "богатый" - это не оскорбление.Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.
Это всего лишь стандартный отдых с детьми на Юге. Даже сюда свои "дорогостоящие кавычки" втюхали, так и читается "вас, богатых, не понять".
Депутаты - слуги народов, ага)))Ну по сравнению со мной, депутатом-олигархом, конечно же, они не так заоблачно боХаты![]()
Я не понимаю шубы!Ну не ондатровыми же, в самом деле!![]()
Я взял в кавычки слово "развлечения" не для того, чтобы поддеть...ну "богатый" - это не оскорбление.
Богатый - значит имеющий ресурсов ДОСТАТОЧНО для достижения поставленной цели))
А просто понты покидать - типа делай попой - опа - опа и спустить скажем в ресторане с девушкой месячную зарплату - это показательи не богатства, а расточительности...
Ведь девушка глазки состроит и уйдет искать другие приключения, а тебе еще месяц жить непонятно как))
Езжайте на Соловки.Я взял в кавычки слово "развлечения" не для того, чтобы поддеть...
Просто МНЕ это не нужно - я собираюсь ехать туда СОВСЕМ по другой причине!
И можно не возвращатьсяЕзжайте на Соловки.
Я далек от всяких религийИ можно не возвращатьсяТам как раз рядом действующий мужской монастырь для Голубей
![]()
месье знает толк вА просто понты покидать - типа делай попой - опа - опа и спустить скажем в ресторане с девушкой месячную зарплату - это показательи не богатства, а расточительности...
Ведь девушка глазки состроит и уйдет искать другие приключения, а тебе еще месяц жить непонятно как))
Соловки - это не столько религия, сколько...эээ.. "турьма-каталажка")Я далек от всяких религий
Хотя церквушек везде хватает, но это не место моего отдохновения
Сейчас по радио передали, что на Сунгуле был монастырь - так что при желании ради "поколдовать" можно съездить к его остаткам, чтобы далеко не ехать![]()
вы в Анапу по местам боевой славы своей Кошки хотите? типа "целовать песок, по которому ты ходила"?А там бывает Кошка???
А это по сути не одно и то же?)Соловки - это не столько религия, сколько...эээ.. "турьма-каталажка")
сколько стоит норковая шуба?ну кое-что "месье знает"
Не совсем))) Скорее ради повторения подвигавы в Анапу по местам боевой славы своей Кошки хотите? типа "целовать песок, по которому ты ходила"?
Дохрена! - по магазинным ценам и невосполнимый урон природе по себестоимости!сколько стоит норковая шуба?
а какой подвиг она совершила, стесняюсь спросить? что-то грудью закрыла или как?Не совсем))) Скорее ради повторения подвигаматросаКошки![]()