Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы так пишете, как будто эти "дорогостоящие развелечения" - это перелёты в Милан на обед и посещение европейских бутиков в дни Высокой моды.
Это всего лишь стандартный отдых с детьми на Юге. Даже сюда свои "дорогостоящие кавычки" втюхали, так и читается "вас, богатых, не понять".
ну "богатый" - это не оскорбление.
Богатый - значит имеющий ресурсов ДОСТАТОЧНО для достижения поставленной цели))
А просто понты покидать - типа делай попой - опа - опа и спустить скажем в ресторане с девушкой месячную зарплату - это показательи не богатства, а расточительности...
Ведь девушка глазки состроит и уйдет искать другие приключения, а тебе еще месяц жить непонятно как))

Музыка Тишины

Ну не ондатровыми же, в самом деле! :D
Я не понимаю шубы!
Они СЛИШКОМ дорогие.
Нет я не о магазинном ценнике!
Я о другом - о кучи безжалостно и бессмысленно умерщвленных животных!!!!!

Музыка Тишины

ну "богатый" - это не оскорбление.
Богатый - значит имеющий ресурсов ДОСТАТОЧНО для достижения поставленной цели))
А просто понты покидать - типа делай попой - опа - опа и спустить скажем в ресторане с девушкой месячную зарплату - это показательи не богатства, а расточительности...
Ведь девушка глазки состроит и уйдет искать другие приключения, а тебе еще месяц жить непонятно как))
Я взял в кавычки слово "развлечения" не для того, чтобы поддеть...
Просто МНЕ это не нужно - я собираюсь ехать туда СОВСЕМ по другой причине!

Single-Single

Местный
Я взял в кавычки слово "развлечения" не для того, чтобы поддеть...
Просто МНЕ это не нужно - я собираюсь ехать туда СОВСЕМ по другой причине!
Езжайте на Соловки.
Там и атмосфера "своя" и "дорогостоящих развлечений" нету. Погружение пройдёт на 100%, я уверена.

Музыка Тишины

И можно не возвращаться :D Там как раз рядом действующий мужской монастырь для Голубей :D
Я далек от всяких религий :D
Хотя церквушек везде хватает, но это не место моего отдохновения :D
Сейчас по радио передали, что на Сунгуле был монастырь - так что при желании ради "поколдовать" можно съездить к его остаткам, чтобы далеко не ехать :)

helios

и в цеху его нет
месье знает толк в извращениях развлечениях

Single-Single

Местный
Я далек от всяких религий :D
Хотя церквушек везде хватает, но это не место моего отдохновения :D
Сейчас по радио передали, что на Сунгуле был монастырь - так что при желании ради "поколдовать" можно съездить к его остаткам, чтобы далеко не ехать :)
Соловки - это не столько религия, сколько...эээ.. "турьма-каталажка")

helios

и в цеху его нет
Сверху