Single-Single
Местный
У меня всегда всё красивое - и пироги, и пирожки и Беляши тожеКрасивые. Я пирожки не пеку, потому что пирог может быть некрасивым, а пирожки должны быть.
У меня всегда всё красивое - и пироги, и пирожки и Беляши тожеКрасивые. Я пирожки не пеку, потому что пирог может быть некрасивым, а пирожки должны быть.
А у меня красивые только мящты.У меня всегда всё красивое - и пироги, и пирожки и Беляши тоже
Чтобы им напекли на всю смену пирожков?Психиатры также говорят пациентам, прежде чем запереть их на несколько дней в одиночной палате.
Нет, чтобы сами не спеклись. Хотя неизвестно, где это произойдёт скорее - в палате или на свободе.Чтобы им напекли на всю смену пирожков?
Я бы отпросилась на месяцок в дурдом отдохнуть. От дурдома.Нет, чтобы сами не спеклись. Хотя неизвестно, где это произойдёт скорее - в палате или на свободе.
всё чаще об этом подумываю)Я бы отпросилась на месяцок в дурдом отдохнуть. От дурдома.
Я бы отпросилась на месяцок в дурдом отдохнуть. От дурдома.
Идея отличная и тоже приходит мне в голову, но всё портят уколы. Их не выплюнешь в унитаз, как феназепам и элениум.всё чаще об этом подумываю)
А их что, обязательно выплевывать?Идея отличная и тоже приходит мне в голову, но всё портят уколы. Их не выплюнешь в унитаз, как феназепам и элениум.
Это не так сложно устроить, сложнее будет потом. По возвращениюЯ бы отпросилась на месяцок в дурдом отдохнуть. От дурдома.
Не, я и грю - таблы можно не выплёвывать, с них голимая тишь да гладь в душЕ, ляпота и благолепие)))А их что, обязательно выплевывать?
Некоторые вон специально колются, а тут халява.
Я же не буду своей справкой размахивать на каждом углу.Это не так сложно устроить, сложнее потом будет.
Это если буянить начнешь заместо отдыха.Не, я и грю - таблы можно не выплёвывать, с них голимая тишь да гладь в душЕ, ляпота и благолепие)))
А вот уколы - дюже злючее действо, никакой ляпоты, просто палата с тобой превращается в овощехранилище))
Даже Филя вон практикует, чёуж тут стесняццо-то.Я же не буду своей справкой размахивать на каждом углу.
Небольшой аккуратный невроз и отдых в психушке - как раз один из модных трендов планеты.
Просто я любознательная)Это если буянить начнешь заместо отдыха.
Стоп, ты как будто опытная говоришь...
Чувствую, Катя почву-то прощупала уже)Это если буянить начнешь заместо отдыха.
А вы как лечитесь?Лечитесь как мы, лечитесь с нами, лечитесь лучше нас.
Не мудрено там знаешь сколько отличных людей отдыхало.Это если буянить начнешь заместо отдыха.
Бюджетно. Сто грамм и пончик.А вы как лечитесь?
На себя намекаешь?Не мудрено там знаешь сколько отличных людей отдыхало.