Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Чо, и поорать уже на вас нельзя?:eek: Вы чо, совсем азвирэли?!!:mad:
Да ори скока влезет, но пора бы уже отличать, на кого тише орать, а на кого громче.

"Я работаю у вас всего на полставки, не могли бы орать на меня вполголоса?"

helios

и в цеху его нет
Как там наше море? Тепло? Синара так цветет, такая вонь стоит! Вы бы задохнулись! Там до огонька дышать нечем!
сегодня ваще день чудес. повез своих сранья в Анапу в трк красная площадь, перед Анапой попали в пробень, двигун вскипел, коекак доехал, капот открыл а там песец как страшно, пар жар, пузыри и брызги. короче своих в магаз отправил сам давай искать СТО, нашел, утащили на веревке, кароче шланг охлаждения инжектора лопнул, ну с мастером в два мозга скумекали, как починить - в итоге на три штуки кошель стал легче, своих к вечеру домой забрал, опять пробка на выезде, все употели, там 35 жары, домой приехали, мама с бабушкой никакие, а я с детьми на море, а там.... волн нет ваще!!! и вода изумрудная, домой пришли счастливые, Кате рассказываю, она, ну вот,вместо того, чтобы весь день на пляже кайфовать, мы по жаре машину ломали. просто у нас тут всю неделю ветер был, волны с сарай, ну ты знаешь сама, какие. с другой стороны - хорошо, что я в городе среди людей сломался, а не ночью на перевале))

Single-Single

Местный
сегодня ваще день чудес. повез своих сранья в Анапу в трк красная площадь, перед Анапой попали в пробень, двигун вскипел, коекак доехал, капот открыл а там песец как страшно, пар жар, пузыри и брызги. короче своих в магаз отправил сам давай искать СТО, нашел, утащили на веревке, кароче шланг охлаждения инжектора лопнул, ну с мастером в два мозга скумекали, как починить - в итоге на три штуки кошель стал легче, своих к вечеру домой забрал, опять пробка на выезде, все употели, там 35 жары, домой приехали, мама с бабушкой никакие, а я с детьми на море, а там.... волн нет ваще!!! и вода изумрудная, домой пришли счастливые, Кате рассказываю, она, ну вот,вместо того, чтобы весь день на пляже кайфовать, мы по жаре машину ломали. просто у нас тут всю неделю ветер был, волны с сарай, ну ты знаешь сама, какие. с другой стороны - хорошо, что я в городе среди людей сломался, а не ночью на перевале))
Блин, какие вы крутые... ну всё, точно с братом в Тюмень еду. Ну надо же уже хоть куда-то съездить за эти три года... Хоть на три дня...

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Вдруг у кого желание будет особое выжить - присоединяйтесь, в общине-то оно всегда проще)
А в общине всё общее будет?
blush.gif

helios

и в цеху его нет
Нет, в общине каждому даётся по силам его. Тебе, как самому опытному и великомудрому - самое сложное: добывать мамонта.
какой нафик мамонта ему. пущай у костра сидит и детишкам сказки про дедушку Ленина рассказывает

Фрау

Местный
Выдула полторашку кубанского сладкого вина и протрындела с Гриней про разное до 6 утра. 2 раза искупалась в Азовском и пожарилась на солнышке. Вьетнамский загар пришелся кстати, т.к. умудряюсь не сгорать на солнце. Ваня большой молодец и счастлив. Он вообще герой.

Single-Single

Местный
Дожила до вечера пятницы, на 500 раз я сегодня город по кругу и вдоль и поперек прочесала, надо же - как пятница, так цейтнот и завал.
Налепила целую кастрюлищщу пирожков, картофельно-грибно-мясных, накормила сына, собрала еще с собой в дорогу ему, проводила.
Теперь всё тихо и печально в этом доме, до вечера воскресенья.
Вот такие пироги.
g1.JPG

Сверху