Single-Single
Местный
Да ори скока влезет, но пора бы уже отличать, на кого тише орать, а на кого громче.Чо, и поорать уже на вас нельзя? Вы чо, совсем азвирэли?!!
"Я работаю у вас всего на полставки, не могли бы орать на меня вполголоса?"
Да ори скока влезет, но пора бы уже отличать, на кого тише орать, а на кого громче.Чо, и поорать уже на вас нельзя? Вы чо, совсем азвирэли?!!
сегодня ваще день чудес. повез своих сранья в Анапу в трк красная площадь, перед Анапой попали в пробень, двигун вскипел, коекак доехал, капот открыл а там песец как страшно, пар жар, пузыри и брызги. короче своих в магаз отправил сам давай искать СТО, нашел, утащили на веревке, кароче шланг охлаждения инжектора лопнул, ну с мастером в два мозга скумекали, как починить - в итоге на три штуки кошель стал легче, своих к вечеру домой забрал, опять пробка на выезде, все употели, там 35 жары, домой приехали, мама с бабушкой никакие, а я с детьми на море, а там.... волн нет ваще!!! и вода изумрудная, домой пришли счастливые, Кате рассказываю, она, ну вот,вместо того, чтобы весь день на пляже кайфовать, мы по жаре машину ломали. просто у нас тут всю неделю ветер был, волны с сарай, ну ты знаешь сама, какие. с другой стороны - хорошо, что я в городе среди людей сломался, а не ночью на перевале))Как там наше море? Тепло? Синара так цветет, такая вонь стоит! Вы бы задохнулись! Там до огонька дышать нечем!
Блин, какие вы крутые... ну всё, точно с братом в Тюмень еду. Ну надо же уже хоть куда-то съездить за эти три года... Хоть на три дня...сегодня ваще день чудес. повез своих сранья в Анапу в трк красная площадь, перед Анапой попали в пробень, двигун вскипел, коекак доехал, капот открыл а там песец как страшно, пар жар, пузыри и брызги. короче своих в магаз отправил сам давай искать СТО, нашел, утащили на веревке, кароче шланг охлаждения инжектора лопнул, ну с мастером в два мозга скумекали, как починить - в итоге на три штуки кошель стал легче, своих к вечеру домой забрал, опять пробка на выезде, все употели, там 35 жары, домой приехали, мама с бабушкой никакие, а я с детьми на море, а там.... волн нет ваще!!! и вода изумрудная, домой пришли счастливые, Кате рассказываю, она, ну вот,вместо того, чтобы весь день на пляже кайфовать, мы по жаре машину ломали. просто у нас тут всю неделю ветер был, волны с сарай, ну ты знаешь сама, какие. с другой стороны - хорошо, что я в городе среди людей сломался, а не ночью на перевале))
нет, у него все спередиА он знает, что он мой муж?
давай-давай. и привет ему от меня!Блин, какие вы крутые... ну всё, точно с братом в Тюмень еду. Ну надо же уже хоть куда-то съездить за эти три года... Хоть на три дня...
А в общине всё общее будет?Вдруг у кого желание будет особое выжить - присоединяйтесь, в общине-то оно всегда проще)
Замётано!я-то, деревенская чувиха, ещё тебя поучу корову дурную доить, и навозным хвостом по брылам не схлопотать. Не на ту молодёжь нарвался.
нет, твои труханы - они только твоиА в общине всё общее будет?
Нет, в общине каждому даётся по силам его. Тебе, как самому опытному и великомудрому - самое сложное: добывать мамонта.А в общине всё общее будет?
Намёк понял. Я согласен. Лишь бы после мамонта силы для отдыха оставались...Тебе, как самому опытному и великомудрому - самое сложное: добывать мамонта.
какой нафик мамонта ему. пущай у костра сидит и детишкам сказки про дедушку Ленина рассказываетНет, в общине каждому даётся по силам его. Тебе, как самому опытному и великомудрому - самое сложное: добывать мамонта.
Ну это уже мне решать, женщина.Да ори скока влезет, но пора бы уже отличать, на кого тише орать, а на кого громче.
вот слепошарый, прочитал "сменил колготки"сменил колонки
Отдохни, кума.Теперь всё тихо и печально в этом доме, до вечера воскресенья.
Психиатры также говорят пациентам, прежде чем запереть их на несколько дней в одиночной палате.Отдохни, кума.
Красивые. Я пирожки не пеку, потому что пирог может быть некрасивым, а пирожки должны быть.Вот такие пироги.
Посмотреть вложение 66618