Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Ну да, ну да, а ты и лихо, и горе познал. И продразвёрстку, и НЭП, и ГУЛАГ...
А сам на нормальном покосе ни разу не был, кроме армии своей. Уж кто-кто, а я-то, деревенская чувиха, ещё тебя поучу корову дурную доить, и навозным хвостом по брылам не схлопотать. Не на ту молодёжь нарвался.
молодец, девочка, так его :D

PT_limited

весенняя палитра
Катя, я тебе крутого мужа нашла, фермера, правда сильно нездешнего :D

PT_limited

весенняя палитра
Вадим, а вы где ваще? В Голубицком? Туда чета Фрау-Нюбой тоже уехали в понед.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
сам на нормальном покосе ни разу не был, кроме армии своей. Уж кто-кто, а я-то, деревенская чувиха, ещё тебя поучу корову дурную доить, и навозным хвостом по брылам не схлопотать.
Наговариваешь, как обычно. Косить - не косил (шибко молод был - не доверяли), но скирдовал, и переворачивал, и на телегу стог грузил, и на сеновал перекидывал, и неоднократно. И печь топил, и дрова пилил-рубил, и уголь таскал, и воду из реки вёдрами носил - сад поливал, и колодцы рыл, и сортиры вычищал, и коров пас, и ловил их по городу, и на лошади скакал. И хлевы с конюшнями чистил, и скот домашний кормил...

Single-Single

Местный
Не, я же адекватный чел, я тоже запасы делаю, но не в бабушкинских промышленных масштабах. Я реально оцениваю свои возможности. Нас всего двое - а вас много. Нам выжить проще, только и всего. А на большую семью - надо и думать масштабнее. Ну и у нас заделов больше - огороды там всякие, скотина... Поэтому излишне не паникую. Сын мелкий, я - с руками. Прокормимся)

helios

и в цеху его нет
Наговариваешь, как обычно. Косить - не косил (шибко молод был - не доверяли), но скирдовал, и переворачивал, и на телегу стог грузил, и на сеновал перекидывал, и неоднократно. И печь топил, и дрова пилил-рубил, и уголь таскал, и воду из реки вёдрами носил - сад поливал, и колодцы рыл, и сортиры вычищал, и коров пас, и ловил их по городу и на лошади скакал. И хлевы с конюшнями чистил, и скот домашний кормил...
чо еще в твоем сне было?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
И скотину резал. Так что натуральное хозяйство мне вполне знакомо. Причём, половину этого и в армии делал. Так что не надо тут про мою армию. Одинь день моей армии стОит недели батрацкой каторги.

Single-Single

Местный
И скотину резал. Так что натуральное хозяйство мне вполне знакомо. Причём, половину этого и в армии делал. Так что не надо тут про мою армию. Одинь день моей армии стОит недели батрацкой каторги.
Ну это всё ценно и уважаемо, а "молодёжь"-то тут при чем? Когда шаблон жмёт - это тоже плохо.

Сверху