Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Возможно, в запасах есть какой-то смысл, но неочевидный. Скорее, самоуспокоительный.Это не паника, а подушка безопасности. Инфляция полюбэ к концу года бешеная накроет.
Возможно, в запасах есть какой-то смысл, но неочевидный. Скорее, самоуспокоительный.Это не паника, а подушка безопасности. Инфляция полюбэ к концу года бешеная накроет.
Запас надо иметь, я согласна) Но в случае какой-нибудь эвакуции ты всё равно все 550 кило с собой не увезешь)Не заведутся, у меня есть проверенные способы хранения )
Да это не запас, это еда на полгода. Мы ее все равно съедим. Но лучше дешевле в три раза.Возможно, в запасах есть какой-то смысл, но неочевидный. Скорее, самоуспокоительный.
Не, честно: спасибо, что предупредила. Если чо, я буду знать к кому за крупой-мукой приходить и сахарком для бражки.Не заведутся, у меня есть проверенные способы хранения )
Хочешь сказать, что кроме этих трёх 50-килограммовых мешков ты больше ни на что деньги не будешь тратить в течение 6-месяцев?Да это не запас, это еда на полгода. Мы ее все равно съедим. Но лучше дешевле в три раза.
Блин, хорошо таким как я - терять нечего и валиться некуда.Вы меня не так поняли. Обе. Или оба. Это не запас. Это способ не свалиться к концу года за черту бедности изза разницы в доходах и уровня цен.
Это утопия. Свалится большинство, если вдруг чо случицо. Просто у тебя будет возможность чуть больше потреблять крупы, пока она не закончится, или пока её не отберут красные продотряды.Это способ не свалиться к концу года за черту бедности изза разницы в доходах и уровня цен.
Я этого и в хорошие времена не понимала. Не то что в рискованной зоне земледелия на пороге третьей мировой.Я так смотрю по другим ресурсам, народ так беспечно тачки новые покупает в долги, свадьбы в долг на сто тыров грохает... Я мож чего не догоняю? ))
Второй вариант. Мужской род перевешивает.Вы меня не так поняли. Обе. Или оба.
Ахахаха, дядько, какие "красные продотряды", ещё скажи "единороссы"или пока её не отберут красные продотряды.
Хорошо вы живёте, молодёжь. Ни лиха, ни горя не знали...Ахахаха, дядько, какие "красные продотряды", ещё скажи "единороссы"
Зимой кислица не растет, вот в чем засада )) поэтому до нового урожая должен быть старый урожай ))Короче, ничё не знаю, если чё - мы с сыном в Вишнёвые горы, копать саранку и печь пирожки из кислицы, леса там дофига, топить есть чем, руками косить-копать приучены. Не пропадем. Вдруг у кого желание будет особое выжить - присоединяйтесь, в общине-то оно всегда проще)
Ну да, ну да, а ты и лихо, и горе познал. И продразвёрстку, и НЭП, и ГУЛАГ...Хорошо вы живёте, молодёжь. Ни лиха, ни горя не знали...
ну расскажи нам, как ты Наполеона виделХорошо вы живёте, молодёжь. Ни лиха, ни горя не знали...