Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Ученые говорят, что чем выше уровень IQ, тем чаще люди видят сны.
Я вижу сны каждую ночь, разные, яркие, впечатляющие, осознанные. Во сне я часто летаю (хотя не расту уже лет 15), управляю своим туловищем как биотроник, управляю своими мыслями и желаниями, и всё равно, очень часто просыпаясь - могу день или два ходить под давлением произошедшего во сне. И никак не связываю этого со своим посредственным АйКью.

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
Я вижу сны каждую ночь, разные, яркие, впечатляющие, осознанные. Во сне я часто летаю (хотя не расту уже лет 15), управляю своим туловищем как биотроник, управляю своими мыслями и желаниями, и всё равно, очень часто просыпаясь - могу день или два ходить под давлением произошедшего во сне. И никак не связываю этого со своим посредственный АйКью.
Вы не доверяете учёным?

Single-Single

Местный
Вы не доверяете учёным?
Или вы про IQ имеете ввиду?
Этот коэффициент у меня и вправду самый посредственный, ну чуть выше, совсем чуть, среднего по больнице, но это совершенно ничего не значит. Какой может быть айкью у хронического гуманитария?
У меня всего лишь очень развита интуиция и я жадно поглощаю Жизнь, во всех её проявлениях - даже когда ничего не происходит, я чувствую все мельчайшие нюансы, оттенки и вкусы её, настроения людей, желания животных, направление ветра... Я типичный кинестетик, тактильщик, осязатель. Я воспринимаю мир через звуки, цвета, вкусы, запахи, температуру... мозга тут совсем нет, это женское наитие, чутьё нутром, природное ведЕние... Природоведение, кароч.
В общем, айкью тут нипричем. Сплошная прана и дзен)))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
И ещё, в продолжение темы... пришло на ум как-то по инерции.
Мой внутренний "парктроник" сопровождает меня всю жизнь, так было всегда, это мой образ жизни, способ выживания, если можно так сказать.
Я именно "чувствую" всё то, что происходит в непосредственной близости от меня: я чувствую своего ребёнка, не мозгом, не мыслями, а биологическими вибрациями, - его настроение, его сопротивления и согласия, я никогда не повышаю на него голос в общественных местах, дома, в магазинах, я просто сажусь на корточки, и глядя ему в глаза, шёпотом договариваюсь с ним: "золото моё, мы сейчас не можем купить этого Робокопа, но если мы сейчас выйдем на улицу, я покажу тебе ТАКУЮ штуку, которую тебе никто, кроме меня, больше никогда не покажет! Хочешь? " - это всегда работает.
Когда я еду за рулём и смотрю в зеркала заднего вида, я всегда чувствую, раздражаю ли я того, кто едет позади меня, или попадаю в его динамический режим, и всегда либо смещаюсь вправо, либо прибавляю скорость, чтобы не быть причиной негативной направленности. Когда ко мне на работу приходят люди - я всегда вижу, что им на самом деле нужно: поболтать, излить душу, выплеснуть себя, либо действительно решить какой-то насущный вопрос, когда я вижу человека впервые - я не думаю о том, как я выгляжу и что говорю, я вижу, что ему неловко, он смущается и стараюсь сделать всё возможное, чтобы ему стало проще, а не засвидетельствовать во что бы то ни стало своё "полюбуйтесь на меня". Я никогда и нигде не качаю своих прав, никогда не пользуюсь никакими своими связями и знакомствами, не напрягаю воспитателей в садике, не напрягаю врачей в больницах, мне всегда всё нравится и я всегда всем довольна. Я никогда не бываю причиной неудобств и лишних действий. Не ношусь с собой, как с золотым руном, не считаю себя чем-то особенным и выдающимся. "Я не такая как вы, я - обычная".
И если бы так было со всеми - то в мире наступила бы та самая благодать. Но это утопия, поэтому, как и прежде, буду просто продолжать "чувствовать" всё происходящее и окружать себя разными хорошими людьми)

PT_limited

весенняя палитра
Вы конечно как хотите, а я с первых же декретных покупаю крупу, муку и сахар килограмм так по 50))

Single-Single

Местный
Вы конечно как хотите, а я с первых же декретных покупаю крупу, муку и сахар килограмм так по 50))
А ты разве не закупила всё это, когда конец света 21.12.12 предвещали?
246481.jpeg

PT_limited

весенняя палитра
Я так смотрю по другим ресурсам, народ так беспечно тачки новые покупает в долги, свадьбы в долг на сто тыров грохает... Я мож чего не догоняю? ))

Сверху